Изумрудные сосны и красивые бухточки(10-11.10)р-он горы Дооб

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 07.10.2009, 21:53

Маршрут интересный,со всеми видами покрытия и рельефа.Используется нами для подготовки к длительным походам. Выезжаем на Новоросс утренним электроном. Далее по трассе до Кабардинки-мыс Дооб-гора Дооб(на вершине красивейший нетронутый осенний лес,захватывающие виды)-потрясный спуск в Голубую Бухту-далее в 6 щель(ночлег на зеленой лужайке на берегу у ручья),глинтвейн,купание,смотрение на звезды.2день. Едем в соcновом лесу по опавшей хвое по заброшенной дороге(по моему мнению самая красивая тропка на нашем побережье.)-далее в Кабардинку и на вечерний электрон. Темп езды будет выше среднего так как темнеет рано,поэтому первый день будет не матрасный. Второй думаю тоже :) Ночевка в палатках.Бюджет с дорогой думаю 400-500p.
Участники:
1.майор
2.svp
3.Мазурик
4.Konon
5.Fly1
6.Клава
7.casper
8.Проводник
9.Amateu
10.Терапевт
11.Помойный кот
12.Влад
13.vul
14.fahrengeit
Всем участникам обязательно иметь с собой: Шлем,фонарик налобный или фару на велик,задний красный моргучий фонарик,миску кружку ложку,коврик.спальник,одежду по погоде,минимальный рем набор,два полноценных перекуса,деньги в мелких купюрах,флягу с водой.
Общее снаряжение раздам в электроне.
Сбор в субботу в 7.45 на вокзале.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 20.10.2009, 13:43, всего редактировалось 17 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеsvp » 08.10.2009, 16:39

Fly1: дык зачем "у всех", если нужно "у кого-нибудь еще" :-)
svp
Первые симпатии

Сообщениеnetcat » 08.10.2009, 18:33

все, я определился, куда поеду! плюсуйте!
тоже выскажусь, что в краснодар пораньше хотел-бы вернуться. машины у меня нет, буду рад, если у кого-то найдется для меня и моего вела место)
а еще, неплохо-бы разобраться с местами в палатках, списком необходимых вещей и продуктов.
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 08.10.2009, 20:48

Fly1 с палатками определились,мест будет достаточно,записываю тебя и +2. Едем на электроне с группой осв,с машинами заморачиватся не будем,блин неужели вас эти дымящие монстры в городе не достали,тем более мы все успеваем.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 08.10.2009, 21:17

С собой два перекуса(типа бутеры),основную еду докупаем в дороге,готовим па костре.Если кому интересно могу написать весь список снаряжения.Еще не забываем оставлять место в рюкзаках для общественного снаряжения.
майор
ВелоТур

Сообщениеvul » 08.10.2009, 21:23

Майор, во сколько планируете въехать в субботу в Кабардинку? Подумал, что может успею с вами там соединиться, и до Голубой бухты вместе проехаться.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениемайор » 08.10.2009, 21:36

vul \$m[1]:Хотелось бы съездить с вами, но, кажется как раз на эти даты мне придется гулять на свадьбе у друга...
Майор, кажется раньше 2 дневный матрас в Голубую бухту включал в себя еще и поездку до Голубой бездны?!

Витя раньше у нас был ночной электрон и мы все успевали. А где у нас катают геленджикские байкеры?
майор
ВелоТур

Сообщениемайор » 08.10.2009, 21:40

Konon \$m[1]:А во сколько планируется в Краснодар вернуться?
Впишите и меня с ?

Обратно вечерним электроном.Прибывает в краснодар в районе 23 часов.
майор
ВелоТур

Сообщениемайор » 08.10.2009, 21:42

vul \$m[1]:Майор, во сколько планируете въехать в субботу в Кабардинку? Подумал, что может успею с вами там соединиться, и до Голубой бухты вместе проехаться.

В Кабардинке будем в раоне 13-14часов.
майор
ВелоТур

Сообщениемайор » 08.10.2009, 21:50

PNL \$m[1]:Блин, хочу с вами, да в поход ухожу в эти числа. Повторять потом будем? :)

Паша как соберетесь так и поедем,только море уже быстро.быстро остывает. )).
майор
ВелоТур

Сообщениеvul » 08.10.2009, 22:19

Геленджикские байкеры катают в окрестностях Геленджика, иначе они не были бы Геленджикскими :D
А вообще у нас такая категория практически отсутствует, большинство катет только по набережной.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMaDTapKi » 08.10.2009, 22:20

(соре за флуд в теме) пипец.. имея такие горы прямо под носом, катать по набережной!! но каждому свое.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 08.10.2009, 22:24

Говорят в окресностях Дивноморска тянут газопровод.вдоль него дорога по красивым местам.
майор
ВелоТур

Сообщениеnetcat » 08.10.2009, 23:14

майор, что понимается под общественным снаряжением? Мне надо место в рюкзаке очень спланировать)
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 08.10.2009, 23:22

Ну типа палатки на 2.5 кг или котелки.Кое что можно снаружи приторочить. Я вообще по этому поводу не парюсь у меня все вел везет в велорюкзаке на багажнике.
майор
ВелоТур

Сообщениемайор » 08.10.2009, 23:44

Aluha \$m[1]:можно я у вас тут тоже порыдаю немного - :'(
Эххх.... и жизнь не мила без лисапеда (((( Тоже хааачу с вами!!!

Может тебе ради такого дела велосипед выдать? у меня есть в гараже гостевой))))
майор
ВелоТур

Сообщениеsvp » 09.10.2009, 00:01

У меня есть одно место в машину (естественно с велом), одному ехать скучно и накладно, если вдвоем - нормально. Нормально выспимся + раньше приедем. Время - деньги!!!
netcat (или кто созрел на поездку в машине) - звоните, 905-4742677 Владимир. Или в аську 173713481.
svp
Первые симпатии

Сообщениеnetcat » 09.10.2009, 00:18

SVP, спасибо! Я бы проехался с радостью, но чем высыпаться, я лучше проведу время в большой и дружной компании в электроне. К тому-же мы полюбуемся высадкой бригады на монастыри. И тебе советую.
Майор, у меня просто рюкзак 25л. Такш мне только снаружи цеплять.
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 09.10.2009, 09:04

майор \$m[1]:Едем на электроне с группой осв

Серёга, так как вы выходите позжее, вам в паровоз грузиться надо первыми.
С тебя, как с человека военного - разведка места дислокации паровоза (т.к. он блуждающий) и организация поточной загрузки в последний вагон.

Внимание! Будьте пределно вежливы! Категорически недопустимы заявления входящим пассажирам типа "Вагон занят". Извинитесь и вежливо попросите пройти в другой вагон. Если не согласится - пропустите, пусть выбирает место по душе.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеsvp » 09.10.2009, 09:27

завидую я таким людям, которые имеют кучу времени и еще и высыпаются по ночам :-)
svp
Первые симпатии

Сообщениеgty » 09.10.2009, 10:45

svp \$m[1]:завидую я таким людям, которые имеют кучу времени и еще и высыпаются по ночам :-)

Ага, завидуешь, а зря. Сам сижу на работе в коматозе спать хочется, вырубает, а завтра на монастыри педали крутить. Надеюсь в воскресенье высплюсь, а в понедельник опять на работу как впрочем и всем.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеsvp » 09.10.2009, 11:14

gty, я тож надеюсь когда-нибудь выспаться, да вот дурная голова ногам покоя не дает, то Эндуры, то ПВД, то еще чего-нибудь, а еще ж и работать надо ;-) вот на неделе реально чуть на клаву голову не уронил :-) Чуть не получилось, как с тем программером из анекдота, что уснул на бэкспейсе :-)
svp
Первые симпатии

Сообщениемайор » 09.10.2009, 16:59

Всем подвопросникам определиться до 21.00 и дать мне знать ,иначе вычеркиваю.Мне необходимо расчитать общее снаряжение.
майор
ВелоТур

Сообщениеmirotvorec » 09.10.2009, 17:07

Вот это я понимаю организация ПВД. А то вечно слышишь: я не знаю, меня под вопросом. Не знаешь - не едешь :)
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеfahrengeit » 09.10.2009, 17:12

Каково ориентировочное время прибытия вашей электрички в Новороссийск? Если ничего не помешает, то присоединюсь к вам на вокзале и поеду без ночевки.
fahrengeit
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениемайор » 09.10.2009, 17:21

fahrengeit \$m[1]:Каково ориентировочное время прибытия вашей электрички в Новороссийск? Если ничего не помешает, то присоединюсь к вам на вокзале и поеду без ночевки.

Я думаю в 13 часов уже будем. Присоединяйся. Потом можно уехать через Голубую Бухту но уже будет темно.
майор
ВелоТур

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4