Изумрудные сосны и красивые бухточки(10-11.10)р-он горы Дооб

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 07.10.2009, 21:53

Маршрут интересный,со всеми видами покрытия и рельефа.Используется нами для подготовки к длительным походам. Выезжаем на Новоросс утренним электроном. Далее по трассе до Кабардинки-мыс Дооб-гора Дооб(на вершине красивейший нетронутый осенний лес,захватывающие виды)-потрясный спуск в Голубую Бухту-далее в 6 щель(ночлег на зеленой лужайке на берегу у ручья),глинтвейн,купание,смотрение на звезды.2день. Едем в соcновом лесу по опавшей хвое по заброшенной дороге(по моему мнению самая красивая тропка на нашем побережье.)-далее в Кабардинку и на вечерний электрон. Темп езды будет выше среднего так как темнеет рано,поэтому первый день будет не матрасный. Второй думаю тоже :) Ночевка в палатках.Бюджет с дорогой думаю 400-500p.
Участники:
1.майор
2.svp
3.Мазурик
4.Konon
5.Fly1
6.Клава
7.casper
8.Проводник
9.Amateu
10.Терапевт
11.Помойный кот
12.Влад
13.vul
14.fahrengeit
Всем участникам обязательно иметь с собой: Шлем,фонарик налобный или фару на велик,задний красный моргучий фонарик,миску кружку ложку,коврик.спальник,одежду по погоде,минимальный рем набор,два полноценных перекуса,деньги в мелких купюрах,флягу с водой.
Общее снаряжение раздам в электроне.
Сбор в субботу в 7.45 на вокзале.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 20.10.2009, 13:43, всего редактировалось 17 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 09.10.2009, 17:24

mirotvorec а вы не хотите снами?)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеfahrengeit » 09.10.2009, 17:25

Хорошо. Давно хотел разведать места горы Дооб, теперь и повод появился
fahrengeit
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеWWolf » 09.10.2009, 17:27

майор, а что ты имеешь ввиду под общественным инвентарем???
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 09.10.2009, 17:31

Сколько палатко мест организовать,котелки скольки литровые взять,расчитать обязанности участников.
майор
ВелоТур

СообщениеWWolf » 09.10.2009, 17:35

ты сам что ли все собрался переть на вокзал даже? :) у народа то и палатки и котлы есть :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 09.10.2009, 17:40

Припру там не много,и раздам в электроне,а палатки в данном случае у нас не у всех.
майор
ВелоТур

Сообщениемайор » 09.10.2009, 17:45

Я не люблю в походе тратить время на организационные мелочи которые убивают время,типа что купить в магните на 10 чел когда каждый предлагает свое и на это уходит час.а можно вырвать листок из блокнота со списком продуктов и все взять за 10 мин,а время потратить с пользой.
Последний раз редактировалось майор 09.10.2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур

СообщениеWWolf » 09.10.2009, 17:53

ну не знаю, с палатками и котлами можно было бы и в теме или по телефону все решить ;)
а на счет затарки еды по дороге ты на 1000% прав :)

Пы.Сы. netcat ест за 1,5-2х человек ;) учти это :)
WWolf

Сообщениеmirotvorec » 09.10.2009, 18:01

майор \$m[1]:mirotvorec а вы не хотите снами?)

Майор только не на Вы :)
Поехал бы с удовольствием, но у меня старые счеты с одним неудавшимся маршрутом :) Вот собираюсь разобраться на выходных с Мезмаем и Каменномостским. А так бы поехал с тобой
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеAluha » 09.10.2009, 18:10

майор \$m[1]: Может тебе ради такого дела велосипед выдать? у меня есть в гараже гостевой))))

Спасибо, Серега! но я уже с горя пообещала друзьям пойти на концерт и поехать за каштанами ))) Удачно вам съездить, ребят!
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениемайор » 09.10.2009, 21:30

mirotvorec \$m[1]:
майор \$m[1]:mirotvorec а вы не хотите снами?)

Майор только не на Вы :)
Поехал бы с удовольствием, но у меня старые счеты с одним неудавшимся маршрутом :) Вот собираюсь разобраться на выходных с Мезмаем и Каменномостским. А так бы поехал с тобой

Я имел в виду тебя и подружку))
майор
ВелоТур

СообщениеAHTEPO » 12.10.2009, 14:54

Фотоотчёты и дальнейшие обсуждения тут - viewtopic.php?f=6&t=2729
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеEhoes » 19.10.2009, 12:03

Дабы не плодить пустых тем, отпишусь здесь.
24-25 октября года сего 2009-го группа в составе 2-х велосипедистов имеет план прибыть в г.Новороссийск и далее путем монотонного вращения педалей проследовать через пос. Кабардинка на гору Дооб, скатиться с оной к морю и путем огибания неровностей прибрежного рельефа вернуться в исходную точку. Тем самым повторив маршрут 2-х недельной давности.
The Blog
рано или поздно, так или иначе
Ehoes
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 19.10.2009, 12:13

Ehoes, создай тему отдельную... я возможно присоединюсь
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТерапевт? » 19.10.2009, 12:13

В минувшие выходные катали в 1-ую щель. Водичка и погода по-прежнему потрясающа и полное отсутствие народа. Ручей в щели живой. Въезд бесплатный :-) Осторожно змеи!
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFly1 » 19.10.2009, 18:08

Терапевт ? \$m[1]:В минувшие выходные катали в 1-ую щель. Водичка и погода по-прежнему потрясающа и полное отсутствие народа. Ручей в щели живой. Въезд бесплатный :-) Осторожно змеи!

Эгоист ты Ромка!!! :) Тему почему не создал?
Fly1
Первые симпатии

СообщениеAluha » 19.10.2009, 18:28

24-25 октября года сего 2009-го группа в составе 2-х велосипедистов имеет план....

И правда! мож отдельную темку? у меня тож мож получится поехать!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеMaDTapKi » 19.10.2009, 18:33

что значит эгоист?? люди имеют право на личную жизнь!! вот ты представь себе, море, закат, шелест волн, легкий ветерок, тепло, пустой пляж, рядом любимая девушка.. романтика.. и зачем ТЫ им нужен?? =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmirotvorec » 19.10.2009, 18:36

Aluha \$m[1]:
24-25 октября года сего 2009-го группа в составе 2-х велосипедистов имеет план....

И правда! мож отдельную темку? у меня тож мож получится поехать!

как интересно ты обрезала текст и поместила его в цитату :)
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 19.10.2009, 20:18

Я в Кабардинке была на выходных,видела и Терапевта с Надей, и толпу Новороссийцев которые ездили на Дооб и в щель.. Короче получила травму моральную:( С удовольствием бы еще туда скаталась,если возьмет хто нить.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеEhoes » 19.10.2009, 20:21

Если кто желает взять на себя обязанности руковода, и организовать поход, то я буду только за, и окажу необходимое содействие. Брать же на себя роль руководителя и заниматься организацией мероприятия желания нет. Как следствие в создании отдельной темы необходимости нет.
The Blog
Ehoes
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 19.10.2009, 23:44

Ehoes \$m[1]:Если кто желает взять на себя обязанности руковода, и организовать поход, то я буду только за

Мы дороги не знаем :(
Aluha

СообщениеEhoes » 20.10.2009, 08:35

Ehoes \$m[1]:... и окажу необходимое содействие.

Собственно я в том районе тоже не катал, но карта и навигатор способны творить чудеса, а тем паче при наличии Гуглокарт.
The Blog
Ehoes
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 20.10.2009, 10:16

to osv: Серёга, в 6-ой щели, вроде, появилась возможность переночевать под крышей. У майора есть номер хранителя. Может сводишь людей на Дооб?! :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеKOT » 20.10.2009, 10:31

Ромыч ты же хорошо знаешь дорогу чё сам то не хочешь сводить народ!!!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6