Нездоровый \$m[1]:что за тормоз? модель, диаметр диска и прочее...
вообще больше всего скрепят органические колодки, металлизированные скрипят на грязных дисках, ацетон и тряпочка - 3 минуты и диск чист. Скрип уйдет.
если скрип постоянный - подгони калипер под диск, открутив пару болтов, по зазору (визуально на просвет через щель).
если скрипит периодично, типа есть/нету/естьто кривой диск, переворачиваешь байк и выгибаешь пильцами (аккуратно, а потом обезжириваешь диск)
"Разве так быстро могли стерется задние колодки....... " неа! если бы они стрелись, то тормоз бы вообще заклинило, бо подложка колодки там из металла
dich \$m[1]:Не! скрепит постоянно!
Так что просто тупа всё протереть ацитоном? А регулировки тросиком? они нужны, т.е. помогут?
Нездоровый \$m[1]:неа! если бы они стрелись, то тормоз бы вообще заклинило, бо подложка колодки там из металла
Баф \$m[1]:вобщем, всё как всегда... Теоретики, блин
Баф \$m[1]:[off]о, поклонники появились. Почему не подъехал, автограф не взял?
С косой исправлюсь... когда научусь хорошо без рук ездить, буду на перевес её держать, косить ею всяких мчудаков[/off]
Ему двуручного меча не хватает!dich \$m[1]: тебе не косы, а М-16 не хватало на перевес
woland_ukhta \$m[1]:у меня проблемка какая же, скрипит ужасно, отдаётся по всей раме, но у меня планетарное переключение скоростей с встроеным ножным тормозом, пробовал смазать литолом, не помогло, протёр, смазал специальной смазкой (жидкость типа WD40), тоже не помогло, даже на сухую попробовал, та же беда, надеюсь кто- нибудь подскажет ещё что можно попробовать.
вот ссылка на велик http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_in ... 3/1201522/
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4