Ну что, други, съездим куда-нить?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 11.11.2009, 10:28

В субботу, вроде, особого дождя не обещают, да и тепло ещё.
Можно проехаться через Калужскую до трассы М4, можно прокатиться по Адыгее.

Из-за дождей двухдневка - не айс.
На воскресинье пока прогноз благоприятен - ориентируемся на воскресенье.

Краснодар - Крепостная - Партизанский - Убинская - Краснодар (от моста до моста ~ 140 км).

Отъезд был в воскресенье 15.11.09.

Учаснеги:
  1. osv
  2. DxWin
  3. Bassdriver
  4. voland66
Последний раз редактировалось osv 21.11.2009, 16:29, всего редактировалось 10 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеSlim » 11.11.2009, 11:15

Монастыри!!!! :velo3: :velo2: :velo:
Хочу закрыть свой первый сезон, так же как и открывал.. монастырями :)
з.ы. есть повод не мыть вел после 7 ветров :-D
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеgty » 11.11.2009, 11:50

Опять Монастыри) Сереж, скажи честно, просто интересно, если тебе завязать глаза ты туда также быстро доедешь? :)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеDxWin » 11.11.2009, 12:15

+1 за однодневку. (на самом деле я просто заболел и вероятность откинуть колеса по среди дороги на приют очень высока :( )
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 11.11.2009, 12:31

gty \$m[1]:Опять Монастыри)

Колхоз - дело добровольное)
На самом деле, в это время года если ехать двухдневку, то желательно остановиться под крышей. А таких мест раз, два и обчёлся.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеgty » 11.11.2009, 12:34

Та я не про то что добровольное или нет) я бы с удовольствием поехал если бы получилось)
Тут не столько "куда", сколько "как" и "с кем", а с этим у нас вроде всегда все замечательно)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 11.11.2009, 13:20

gty \$m[1]:Тут не столько "куда", сколько "как" и "с кем"

Аналагична! :good:
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team

Сообщениеnetcat » 11.11.2009, 14:06

Блииинн.. У меня загруз на выходные.. вы решайте, если будет одноднев, то постараюсь присоединиться. Но если решитесь таки отправиться в Монастыри, порадуюсь за вас! Уж очень там хорошо)
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 11.11.2009, 14:16

Сбросил Саше СМС-ку, когда позвонит, задам вопрос про наличие мест (уже открылся охотничий сезон), эксклюзива и состояние дороги.
osv
OSV Team

СообщениеFly1 » 11.11.2009, 14:22

+1 за однодневку.
Fly1
Первые симпатии

Сообщениемайор » 11.11.2009, 15:25

А я наооборот вел после 7 Ветров помыл и смазал,так что я только за сухие тропки. С работой пока не знаю,но точно один день.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFly1 » 11.11.2009, 16:13

майор \$m[1]:А я наооборот вел после 7 Ветров помыл и смазал,так что я только за сухие тропки. С работой пока не знаю,но точно один день.

Хм... Серега, колись,- едем грязь месить?))))
Fly1
Первые симпатии

Сообщениеosv » 11.11.2009, 18:11

Fly1 \$m[1]:Хм... Серега, колись,- едем грязь месить?))))

Если двухдневку - палюбому)))
osv
OSV Team

СообщениеAluha » 11.11.2009, 18:55

я за однодневку! но могу, к сожалению, тока в воскресенье... Так что если случится такой вариант, то я с вами ))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеBassdriver » 11.11.2009, 19:19

Я тоже за однодневку, и тоже воскресенье ;). Ну или двухдневку вс/пн :).
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеangry » 12.11.2009, 09:50

А по прогнозу 2 дня дождей((( Причём большая их часть приходится на воскресенье(((((((
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 12.11.2009, 10:22

Пакамист папрахнозу васкрисенья писдаждя.
osv
OSV Team

СообщениеStiM » 12.11.2009, 15:55

да в воскресенье без дождя обещают. тока надо решить как поедим!!! , хотелось бы чтоб меньше грязи было!!!!
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 12.11.2009, 16:16

не, грязь и ОСВ это понятия нераздилимые, а вобще грязи это прикольно, и не обидно тем кто еще ТО не сделал)))
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеsun.rise » 12.11.2009, 16:57

Дружище, спасибо за реальную идею! Сам с такой мыслю хожу всю недели: СЪЕЗДИТЬ КУДА НИБУДЬ!!!
Закрыть сезон двухдневкой - это сильный ход! Целиком поддерживаю 2 дня!
МОНАСТЫРИ - идея великолепна! Хочу! Вася - Поддерживаю!!!
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 12.11.2009, 17:48

Камрады, грязь уже гарантирована до следующего лета.
Можем двухдневку перенести, чтоб хотя бы дождя не было - под дождём мочицца неохота.
А с Монастырей мне что-то не отзваниваются. У них может быть аншлаг из-за охотников.
Не спешите с ТО, ещё съездим двухдневку.
osv
OSV Team

Сообщениеsun.rise » 12.11.2009, 19:53

Однодневка - не считается!!! Кроме того - посмотрел свежий прогноз погоды - дождь на субботу обещают небольшой и местами... Поэтому - 2 дня в горах рулят!!!
sun.rise
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеvoland66 » 12.11.2009, 20:20

Не могу пройти мимо однодневки, значит поеду.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениемайор » 12.11.2009, 21:40

Я не еду,суббота полный рабочий день.В воскресенье по Красной покатаю.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТёмыч » 12.11.2009, 22:18

Я за двухдневку с субботы на воскресение, дождь меня не остановит...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32