Кто и как падал!?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Сообщениеnikon » 08.09.2007, 21:31

Упал 15 мин назад))) разучивал серф..начал валится назад..хотел спрыгнуть..выставил правую ногу на землю а левую не пустили шипы на педали..короче завалился на право..ногу вывихнуло :vava: 5 минут непередаваемого кайфа с матом и корчаньем на асфальте :-D
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеБаф » 08.09.2007, 22:13

nikon, у меня такое 2 раза бывало, только с вилли стоя.
1 раз распластался на асфальте, другой раз не успел снять ногу, сильно её потянул. Главный совет - правая рука на тормозе
Баф
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеDarkbike » 09.09.2007, 00:09

А я сёрф учусь делать на футбольном поле там падать мягче(проверено :-D )И ваще по возможности всё там учусь делать.
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

Сообщениеqm2105 » 13.09.2007, 19:56

Я в начале лета таким же образом.. Пытался серф сделать, но не смог соскочить, шипы... Упал назад на правый локоть без защиты.. Чуть позже пробил колесо, сняли его на пушкинской, долго делали.. Пока в темноте ставили его на место, согнули поршень и залапали ротор.. )) В итоге задний тормоз перестал работать.. Через 2 минуты - очередная попытка сделать серф и снова падение на тот же, сцуко, уже распухший локоть... На этот раз не шипы не дали спрыгнуть, а тормоз не спас.. Завалился я назад.. ) Все лето сидел дома после этого.. До сих пор дает о себе знать.. =))

А позавчера вообще идиотский случай - еду себе спокойно домой.. и вот решил немного ускориться.. привстал на педаль и немного наклонился вперед, сделал максимальное усилие, и, как специально, цепь соскакивает на маленькую звезду! При этом я со всей силы бьюсь коленкой об вынос! Вроде ниче особенного, всего лишь рассек колено! ) Хромаю хожу..
Завтра пойду защиту покупать... Уже полгода собираюсь... )
qm2105
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 13.09.2007, 20:07

qm2105, трансмиссию обязательно проверь.
Спадающая цепь - это жесть. Я так чуть пару раз не убился и будущей радости отцовства не лишился...
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеL-81 » 14.09.2007, 16:47

Да, Баф, аргументы веские, очень даже. :) ха
Убейся, но сделай !
L-81
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеDaBomB » 16.09.2007, 17:50

я один раз не докрутил флип на фанике и сложил синглтрэк и влажно убрался :)
_________ ... - - - ... ____________________________________________________________________________
DaBomB
Пока не проявил себя

Сообщениеnikon » 20.09.2007, 10:41

Вообщем не такая уж серьезная уборка стоила мне неделю больничного + неделю в больничке из за врачебной ошибки и теперь 2 недели на восстановление :( Так что ЗАЩИТА и еще раз ЗАЩИТА. ;)
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеБаф » 20.09.2007, 11:36

"вы ещё катаете без защиты? Ну, вы сам себе злое буратино" ©
Баф
Alik Team

СообщениеDrof » 20.09.2007, 23:17

без защиты котают бэндэры =0
[Стрытецъ_Team]

Изображение
Изображение
Изображение
Drof
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеDaBomB » 24.09.2007, 18:54

а мне кайфы катать в городе када шняга всякая на мне одета
_________ ... - - - ... ____________________________________________________________________________
DaBomB
Пока не проявил себя

СообщениеOktan » 24.09.2007, 21:36

Порой заваливаюсь с Трэкстэнда так, что руль выкручивается, зажимая коленку между собой и рамой. Оч. больно.... Иногда даже ссадины остаются.
Недавно убрался на гладкой тратуарной плитке. Делал сайдхоп, переднее колесо соскользнуло вбок, и я шлепнулся на ногу. Отделался ссадиной.
No Brain - No Pain
Oktan
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 22.10.2007, 11:47

всем привет! хоть и катаюсь я уже больше года но от падения никто не застрахован: Ну чЁ по мокренькой погоде торможу я значит передним тормозом по "зебре" и в добавок поворачиваю отгодайте что дальше? : Коцаное предплеЧье причём серъёзно (шрам до сих пор) и ушиб бок телефоном который удачно висел на поясе! так что теперь я езжу с сумочкой для телефона, что крепится на руку и всем советую!

И еЩЁ кто не знает: все байкеры делятся на тех кто УЖЕ падал и на тех кто ЕЩЁ не падал! Это не избежно %P
ALeXXXX
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСашец » 22.10.2007, 12:52

самое блин больное место голень. Ставлю давече вчера абубаку на фонтан в центре города и как назло в момент касания нога с кусками подошвы слетает с пидали, МОЩНО Засадило сцуко
Сашец
Пока не проявил себя

СообщениеСашец » 22.10.2007, 12:58

for qm2105/А позавчера вообще идиотский случай - еду себе спокойно домой.. и вот решил немного ускориться.. привстал на педаль и немного наклонился вперед, сделал максимальное усилие, и, как специально, цепь соскакивает на маленькую звезду! При этом я со всей силы бьюсь коленкой об вынос! Вроде ниче особенного, всего лишь рассек колено! ) Хромаю хожу..
Завтра пойду защиту покупать... Уже полгода собираюсь...
Чуви цепь это жесть, я сам убарлся так жестко на обчинев камушки и битые стекла, а все потому что цепь слетела, я потом месяц раны зализывал
Сашец
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 22.10.2007, 13:26

Сашец \$m[1]:Завтра пойду защиту покупать... Уже полгода собираюсь...
И это говорит человек, который работает в Триале! :-D
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеKaa » 22.10.2007, 13:51

Все фигня! Ранее утро, пасмурно, народ зол и спешащий на работу, перекресток Ростовского шоссе и ул. Солнечной, в направлении города пробка до самого молотка (но об этом я узнаю позже). Заранее скажу жадность плохое чувство, я вечером поменял покрышки с заднего на перед, так вот впереди лысина Горбачева. Так вот, еду по ул. Солнечной, а тут красный свет, а я же порядочный водитель торможу задним, и тут ж…па
To be continuation…
Изображение
Kaa
Пока не проявил себя

СообщениеKaa » 22.10.2007, 14:13

В общем ухожу юзом под колеса, но не тут-то было два оборота педалей и руль в лево, дальше должно быть все хорошо, но нет решил притормозить передним, а мой конь обиделся и стал как вкопанный, а я по законам физики вылетаю через переднее колесо, на проезжу часть, навстречу приближающему железному потоку. В общем гул, хай и весь бок содран, шмотка в хлам. Но я поехал домой переоделся, и опять на работу.
Изображение
Kaa
Пока не проявил себя

Сообщениеssp » 22.10.2007, 15:08

мда, а если бы гололед был? и вообще непонимаю я тех, кто по делам и на работу ездеет на байках. По идее байк - это для удовольствия, прогулок, или экстрима. Для простого передвижения - это велосипеды :-D использовать байк как транспорт грешно :) Ну это конечно моё имхо.
ps^ ничего личного.
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

Сообщениеqm2105 » 22.10.2007, 16:38

AHTEPO \$m[1]:
Сашец \$m[1]:Завтра пойду защиту покупать... Уже полгода собираюсь...
И это говорит человек, который работает в Триале! :-D

Нее.. Это он мой пост скопировал. Без "quote" =)
Я, блин, так и не купил.. =(
Мож есть у кого? А то не сезон в магазинах.. Сами знаете..
qm2105
Пока не проявил себя

СообщениеPasya » 22.10.2007, 20:03

Учился серфовать прям на дороге, и как вжарился на жопу со всей дури, жопа третий день болит(((
Pasya
Пока не проявил себя

СообщениеDarkbike » 22.10.2007, 23:58

По поводу поездок на работу на веле: мой папик всегда катается на работу на веле с кольца на Старокубанской до пересечения Лузана и Держинского при этом не разу не падал за два года!!! А вот когда со мной катал то было пару раз :rofl: причем очень забавно т.к. он невменяем моим советам что надо сидение опустить.
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеВася » 23.10.2007, 14:45

Катался в родной Динской, после баскетбола крутил педали домой. Разогнался километров до 40 и ввернул в поворот.... с асфальта на грунт... ну, думаю, последствия предсказать несложно... амортизатор передний камушки проглотил удачно....

А задним колесом лучшем стиле WRC соревнований пошел по грунту, только такой тяги как у субару у меня нет - управляемый занос не получился.

Итог. рама велека поцарапана, улетел вел в прилорожную шелковицу, о столбик разорвал покрышку а алюминькой рамы приложился в дерево - рама немного промялась.

сам летел отдельно, выбил плечо, но ниче не поцарапал... В момент скольжения адреналина было....

Интересно, возможен ли дрифт на велеке...
Вася
Пока не проявил себя

СообщениеeXeC001er » 23.10.2007, 14:54

Интересно, возможен ли дрифт на велеке...

http://ru.fishki.net/pics9/ardrift.wmv
Мнение отдельных личностей мне пофиг!
Дисциплина – это очищающий огонь, при помощи которого талант становится способностью.
Рой Л. Смит

Изображение
Изображение
eXeC001er
Пока не проявил себя

СообщениеВася » 23.10.2007, 15:25

Клево.... Я рыдаю.

Буду тренироваться.
Вася
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3