Ну что, други, съездим куда-нить?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 11.11.2009, 10:28

В субботу, вроде, особого дождя не обещают, да и тепло ещё.
Можно проехаться через Калужскую до трассы М4, можно прокатиться по Адыгее.

Из-за дождей двухдневка - не айс.
На воскресинье пока прогноз благоприятен - ориентируемся на воскресенье.

Краснодар - Крепостная - Партизанский - Убинская - Краснодар (от моста до моста ~ 140 км).

Отъезд был в воскресенье 15.11.09.

Учаснеги:
  1. osv
  2. DxWin
  3. Bassdriver
  4. voland66
Последний раз редактировалось osv 21.11.2009, 16:29, всего редактировалось 10 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 16.11.2009, 18:52

Bassdriver \$m[1]:на яблочковый мост гдето к 21:00 подъехали

Мы утром выехали только в 8-30. Я, когда ехал на место сбора, в районе Челюскина пробился и, т.к. торопился, понадеялся на авось, просто поменял камеру. Не успел сесть на вел, как колесо опять спустило. Оказалось, словил длинную стекляшку...

А на обратном пути, когда началась изморось, мои очки моментально покрывались мелкими капельками, которые ослепительно блестели в свете встречных фар. Единственное, что я видел - белую полосу, по ней и ориентировался.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеvoland66 » 16.11.2009, 20:06

Для меня поездка вышла самой дальней, и самой по подъёму высокой. Болят даже мышцы рук и спины. Подъём был не такой крутой и напряжный как на Монастыри. А вот спуск крут и опасен, но на нём ребята умудрялись местами даже ехать. Соглашусь, что для таких поездок полуслики в самый раз, зря я раньше их побаевался. Сезон закрывать рано и не нужно.
И ещё. Я в третий раз начиная с сентября в поездках встречаюсь с DxWin. Ну не разу он не Алкорайдер!
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеАльф » 16.11.2009, 21:51

Скока км. накрутили?
Альф
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеBassdriver » 16.11.2009, 22:17

Серега в "шапке" написал 140, так и получилось плюс расстояние от яблочкового моста до дома.
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениемайор » 16.11.2009, 23:03

Я всетаки думаю для ПВД 140км +грунтовки многовато будет. :blink:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТерапевт? » 16.11.2009, 23:31

майор \$m[1]:Я всетаки думаю для ПВД 140км +грунтовки многовато будет. :blink:

Серёга, это ж стандартные ОСВэшные осенне-однодневные покатушки :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеStiM » 17.11.2009, 00:58

смотрю что всем всё понравилось, очень жалею что не получилось поехать мне!!! ((((( сёрёга сообщай о следующих покатушках!!! ))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеConnor » 19.11.2009, 05:57

Дайте вел, я тоже поеду)
Connor
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 19.11.2009, 21:34

Если едем в воскресенье в 8-00, тоя постараюсь.А новичков берёте?Если отпрашусь с работы-то я с вами!Что брать с собой?Экипировки пока нет!!!Куплю в ближайшее время.Но можно ведь катить и аккуратно без защиты?Ведь так?
viewtopic.php?f=9&t=2937 - тебе сюда))) это старая тема
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25