купание на крещение

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеSergey » 12.01.2010, 01:15

Кто хочет поехать на крещение, 19 января, в Шапшугу, искупаться в студеной водице, да и вообще прокатиться. Лучший маршрут от Краснодара до Абинска на утренней электричке, а дальше 17 км до Шапшуги, и еще немного по лесу. Костер, река, лес и купание и.. позитив!
Sergey
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 12.01.2010, 01:24

Охх, есть у нас экстрималы такие? Я б поехал, но холода боюсь. К тому-же я сата.. атеист, меня водица не примет)
Кстати, 19е, этож вторник... Сергей, не думаю, что кто-то поедет..
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 12.01.2010, 08:59

В холодной воде купаться люблю, но во вторник работаю. А идея хорошая. Надо будет в Афипсе искупаться утром:)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеgty » 12.01.2010, 09:56

netcat \$m[1]:Кстати, 19е, этож вторник... Сергей, не думаю, что кто-то поедет..

Вторник...
Ром, мы еслибы поехали, я бы тебя искупал, водица бы тебя приняла, как говорится, за милую душу :-D
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеdim0n » 12.01.2010, 10:38

а какой смысл купатья при плюсовой температуе, в почти теплой воде? вот если бы как на севере, при минус 30, пробить лунку- то я бы отказался :)
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 12.01.2010, 10:49

dim0n \$m[1]:пробить лунку- то я бы отказался :)

Вот поэтому в теплой воде и купаются чтоб не отказывались)
А вобще у нас на кубани обычно на крещение почти всегда морозец.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 12.01.2010, 12:27

До нового года кто-то предлагал пвд в кабардинку.. С открытием купального сезона. Мне такая мысль очень по душе.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.01.2010, 13:14

надо в реках по приданию :) море не то :)
говорят ночной электрон на новоросс вернулся ;) но я все равно пас :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПушной звер » 12.01.2010, 16:47

сьездить хочу, купаться не заставиш..
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеnetcat » 12.01.2010, 17:13

Волк, я ж сатанист, мне те ваши придания до места..
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.01.2010, 17:22

я ж сатанист

ты не сатанист, а трагладит :) это разные вещи :-D
вспоминается поход в кабардинку в начале мая... тока отвернешься тут же жрет че-то :-D
сори за офф :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSergey » 12.01.2010, 19:17

вторник, конечно понимаю, но съездить надо! к тому-ж я в воскресенье был, купался и получил много приятных ощущений!
Sergey
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 12.01.2010, 21:14

Ыыы... Шапшуга - столица алкорайда!!! Уже хочу)))))
ЗЫ: правда пить бросил, т.ч. наверно не поеду
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMike » 13.01.2010, 00:46

2netcat:И я такой же воинствующий атеист!
Как откатал?Где фотоотчёт?Ведь интересно же! :devilgirl:
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеgty » 13.01.2010, 09:41

WereWoolf \$m[1]:а трагладит :)

Димон, +пицод!
Ромка, ничего личного! :-D

Темыч \$m[1]:правда пить бросил

=-O Ахринеть... не-ве-рю! :-D
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 13.01.2010, 10:48

Вот так с людьми в пвд ездить.. после второй поездки косые взгляды, шепот за спиной.. Неткат не троглодит)
Темыч, и правда не верится)
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 13.01.2010, 20:05

ссори, так получилось))))))))))))
правда алкорайд не брошу, прост буду с томатным соком...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 14.01.2010, 12:46

Тёмыч \$m[1]:правда алкорайд не брошу, прост буду с томатным соком...

Закрепишь?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36