Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеПушной звер » 09.02.2010, 00:37

утюгом через кальку
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеGLoom » 09.02.2010, 01:15

утюгом через кальку

Да вот боюсь что материал футболки не предназначен для глажки
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 09.02.2010, 13:10

Такое ощущение, что SAN их сам клепает
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеDarkbike » 09.02.2010, 13:53

А скока такая футболка стоит?
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 09.02.2010, 16:22

Всего-ничего1100 рублей и более полугода ожидания, так что 10 раз подумай, прежде чем связываться
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

Сообщениеsvoj » 09.02.2010, 16:38

я утюгом приклеил окуратно через бумагу, только аккуратно, непередержите
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеAluha » 09.02.2010, 18:25

Всего-ничего1100 рублей

нуууу.... как бы 1100 уже по-любому не будет )) тогда, когда нам делали скидку до 1100, розничная цена этих футболок была 1800, а сейчас цены поднялись, и в розницу такие футболки идут по 3600 руб. (((
Поэтому нам их так долго и не отдавали, что теперь их оформляют не продажей, а списанием ((( и ессно они не могут взять и в раз списать целую партию
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеKoNA » 09.02.2010, 19:23

Aluha \$m[1]:розничная цена этих футболок была 1800, а сейчас цены поднялись, и в розницу такие футболки идут по 3600 руб. (((

цены поднялись? стали в два раза дороже? когда везде снижают цены и пуляют распродажи? :blink:
чот у них на сайте цена гораздо ниже...1900р...
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 09.02.2010, 19:32

были по 1800 летом :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSiD » 09.02.2010, 20:32

GLoom \$m[1]:
утюгом через кальку

Да вот боюсь что материал футболки не предназначен для глажки

Обычно для такой плёнки надо 170-180 градусов, и от 5 до 10 секунд..
А есть варик купить чисто футбоку такую?! Если да, проще было самим сделать в городе.. двумя способами: либо вышить(есть одна конторка.. там станки стоят..), либо перенос наподобе термоплёнки, но он дышит.. не помню как называется.. А на счёт шелкухи.. могу попробовать узнать.. если надо!
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 09.02.2010, 20:51

либо вышить(есть одна конторка.. там станки стоят..), либо перенос наподобе термоплёнки, но он дышит.. не помню как называется.. А на счёт шелкухи.. могу попробовать узнать.. если надо!

Узнай все варианты, если не трудно.
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 09.02.2010, 21:47

Вот бы полностью форму забахать в стиле как у СИДа на баннере в автоподписи... Я бы и спал в ней))))
N.C.
V.I.P.

СообщениеGLoom » 09.02.2010, 22:52

В смысле "мой труп стоит"?
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеSiD » 10.02.2010, 07:42

GLoom \$m[1]:В смысле "мой труп стоит"?

Не, он про сигу velokuban moder :) Может и есть такой вариант, если купить материал, вышить на станке(ибо врядли есть такая расцветка, а делать какой-либо другой перенос, беспонт получится), и отдать на пошив.. но это каждому обойдётся, гхм, не дёшего.. ибо ручная работа всегда дороже обходится:)
Хорошо, пробью все варианты!
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 10.02.2010, 09:11

Не, СИД, это можно менее геморно реализовать. Ребята из Р4 как-то же сделали майки полностью с оригинальным дизайном. Надо разузнать у них что почем
З.Ы. Да, я про сигу велокубань модер
З.З.Ы. Под формой я имел в виду лайкру
N.C.
V.I.P.

Сообщениеgty » 10.02.2010, 10:55

да у нас в городе тож шелкуху забацать мона) не деревняже у нас глухая на крайнем севере) тока шелкуха дорогая если каждому делать индвидуальный дизайн с ником.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 10.02.2010, 13:52

gty \$m[1]:тока шелкуха дорогая если каждому делать индвидуальный дизайн с ником.

Просто не заморачиваться с никами... и все дела..! Оставить для ника в общей картинке пустое окошечко, чтобы потом вписать его туда самостоятельно. В художественных магазинах для этого всё есть... и краски, и кисти, и растворители... Отмотайте эту тему назад (кому интересно - стр. 4 и 7...) - посмотрите, как удачно это уже проделывал Свой..! Да и я тоже... с той лишь разницей, что был бух и руки тряслись..! :jokingly:
Просто попросим его по Свойски - он нам и впишет..!!! :-D
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеgty » 10.02.2010, 13:59

Бигвелл \$m[1]:что был бух и руки тряслись..! :jokingly:
:-D
Если человек 20 набрать, тока каждый се сам футболку покупает где хочет(желательно материал тока одинаковый) то можно более менее по нормальной цене зафигачить.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеSiD » 10.02.2010, 20:07

ага :) особенно если ты работаешь в РПК :) своим сделают дешевле, без наценки менеджеров и т.д.
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 10.02.2010, 21:29

а я всё-таки мечтаю о нормальной клубной форме, в которой не стыдно показаться на соревнованиях
N.C.
V.I.P.

СообщениеСкрипка » 11.02.2010, 12:34

А чо, гамно которое дают по тыще сто, надо есть ?
N.C. \$m[1]:а я всё-таки мечтаю о нормальной клубной форме, в которой не стыдно показаться на соревнованиях

Саня, думаю с логотипом "голубой жучок" - несерьезно как-то на соревах нормального уровня, чистая ржа. Предлагаю вырасти, а то какой-то ЗПР. ИМХО.
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеAHTEPO » 11.02.2010, 13:50

Ребят, если честно, я в уж0се от происходящего! Мало того что нас промурыжили с майками целый сезон, но качество исполнения просто 0.0 из 10! Увидев это убожество на фотке Gloom'a, я уже молчать не смог! Первый раз, когда уважаемый San обратился ко мне по-поводу логотипов и перечня желающих, я сразу забраковал то "лого" сохранённое с форума и украшенное Comic Sans шрифтом, что сейчас держится на соплях на "ломондовской" плёночке на этой фотке!
Вот пример 1 из 2 файлов с логотипами, что я выслал ему в векторе для печати:

Изображение

Я в шоке от такого исполнения... Лучше уж забрать майки без этих "логотипов"!

P.S. Не гладьте эти майки! Они не терпят высоких температур и превращаются в кусок "пластмассы"!
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеgty » 11.02.2010, 14:18

Антеро, выложил бы логотипчики в нормальном векторе куда-нить а? для общего пользования?
Люди бы сами могли бы ченить придумывать.
Или кинь плиз на почту, штобы было toner23(сбка)мэйл.ру
gty
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 11.02.2010, 15:31

ну вот, а ктота не верил (
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеСкрипка » 11.02.2010, 16:37

А что мешает возвратить испорченные майки и вернуть потраченные деньги ? Неужели все так безнадежно ?
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1