Новороссийск - .... 22 февраля

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеvelovetal » 20.02.2010, 16:30

22 февраля 2:50(ночная) Едим в Новороссийск 1 день, возвращение ночной в 23:30 в городе
цель поездки: поискать где весна :)

Участники:
1)Я
2)netcat(?)
3)Прибой
4)

в вариантах маршрутов по погоде и настроению с выездом из Новороса:

Кабардинский перевал г.Свинцовая, Адегойский водопад, Шапсуга 2 брода с обходами
Самый интересный и насыщенный маршрут, море, горы, водопад, 2 набора высоты, Кабардинский перевал и на(почти)Свинцовую, качество дорог всепогодное, 1 брод после кабардинского(вроде мелко) 1 перед шапсугой( сухой обход)

Я не настаиваю ни на одном из маршрутов

Все из предлагаемых маршрутов проходимы в любую погоду в срок, средним темпом, без привалов с небольшими остановками.

Самый интересный конечно же красный :)
Не знаю пока что за команда подберется, но он вполне прост, осилят парни девушки которые просто умеют ходить пешком в горку и потихоньку ездить 18-25 км\ч
С собой иметь(независимо от того как поедим)
Байк, сникерсы, бутерброды,клн вода, запасные носки, пакеты на ноги и прочее сменное по желанию, что нить от дождя, световые приборы на байк, на дорогу до 300 рублей(вероятно меньше, но все же) вроде все

Хорошее настроение, мокрые штаны, и полные ботинки удовольствия организуются в процессе...
Последний раз редактировалось velovetal 21.02.2010, 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПушной звер » 20.02.2010, 16:44

w-8 \$m[1]:22 февраля 2:50(ночная) Едим в Новороссийск 1 день, возвращение ночной в 23:30 в городе
цель поездки: поискать где весна :)

Участники:
1)Я
2)netcat
3)Katts(!?)
4)

вел не живой, такчто можиж смело вычеркивать. :sorry: :rju: :girlcray:
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеnetcat » 21.02.2010, 01:20

Мне синий маршрут импонирует, хочу на семь ветров.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 23.02.2010, 02:01

Асилили? Даешь фото :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеvelovetal » 23.02.2010, 08:28

непоехали, перенесмс...
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21