Погода шепчет - а не прокатиться ли нам в воскресенье?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.02.2010, 12:18

Например, по обычному нашему тренировочному маршруту Горячий Ключ - Калужская - Краснодар.

Сбор - в воскресенье, 28 февраля, в 7-50, на ж/д вокзале со стороны троллейбусной остановки.

Учаснеги:

1. osv
  2. StiM
  3. Mike
  4. MasterSl
  5. ero1214
  6. voland66
  7. Kat'ostropha
  8. KusKus
  9. Dime
  10. Альф
  11. Есаул
  12. w-8
  13. Mirotvorec
  14. Прибой
  15. Женник

Расстояние от ст. Горячий Ключ до Яблоновского ГАИ составило 76 км.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 01.03.2010, 09:44, всего редактировалось 10 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеdim0n » 25.02.2010, 12:19

блииин, хочу, но вел наверное не сдлеают до этого времени :(
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 25.02.2010, 16:06

Серёга пиши, я должен в этот раз поехать!!!!!!!!!!!!!))))))))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 25.02.2010, 17:57

Я скорее ДА,чем НЕТ.Пока под ?
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMasterSl » 25.02.2010, 18:46

Возможно я поеду, только по маршруту Горячий Ключ - Калужская - Горячий Ключ.
Вообщем вписывайте и меня.

Надеюсь вы не против, если к нам присоединятся еще горячеключевские райдеры(это не стопроцентно, на всякий случай спрашиваю)?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеХохол » 26.02.2010, 02:10

Серега, привет, я поеду 100%, если возьмешь, конечно!!! ;-)
Душа хочет романтики, а жопа - приключений!
- Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Хохол
Пока не проявил себя

Сообщениеvoland66 » 26.02.2010, 07:39

Возможно я и этот раз поеду.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 26.02.2010, 10:16

MasterSl \$m[1]:Надеюсь вы не против, если к нам присоединятся еще горячеключевские райдеры(это не стопроцентно, на всякий случай спрашиваю)?

Мы вообще никогда не против, когда к нам народ присоединяется.
Кто чувствует в себе силы - вэлкам!

ero1214 \$m[1]:если возьмешь, конечно!!! ;-)

Неа, Лёх, нивозьму. А вдрух у тебя сопли потекуть - это ш международный скандал :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMasterSl » 26.02.2010, 11:07

OSV, а во сколько вы обычно в Краснодар прибываете?
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеosv » 26.02.2010, 11:50

MasterSl \$m[1]:OSV, а во сколько вы обычно в Краснодар прибываете?

Я в ту сторону не ездил ни разу. В предыдущий раз из-за поломки пришлось вернуться.
Mike и voland66 знают.
Ты хочешь успеть на вечерний паровоз?
osv
OSV Team

СообщениеStiM » 26.02.2010, 11:58

если мне не изменяет память когда мы ездили с горячего ключа на электроне, то в краснодар прибывали в районе 11 часов вечера!))))))) :)
StiM
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 26.02.2010, 12:05

StiM \$m[1]:если мне не изменяет память когда мы ездили с горячего ключа на электроне, то в краснодар прибывали в районе 11 часов вечера!))))))) :)

Ты что-то попутал. За это время пешком можно дойти.
osv
OSV Team

СообщениеStiM » 26.02.2010, 12:14

ну может быть)))))))))))))))))))))))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 26.02.2010, 12:14

osv \$m[1]:
MasterSl \$m[1]:OSV, а во сколько вы обычно в Краснодар прибываете?

Я в ту сторону не ездил ни разу. В предыдущий раз из-за поломки пришлось вернуться.
Mike и voland66 знают.
Ты хочешь успеть на вечерний паровоз?

Спрашиваю на случай если будет настрой доехать до Краснодара, можно ли к 15.00 часам достигнуть вокзала? Сколько стоит билет и вел с собой провезти, грязна ли дорога на продолжении всего пути?
MasterSl

Сообщениеosv » 26.02.2010, 13:17

MasterSl \$m[1]:Спрашиваю на случай если будет настрой доехать до Краснодара, можно ли к 15.00 часам достигнуть вокзала? Сколько стоит билет и вел с собой провезти, грязна ли дорога на продолжении всего пути?

Там выйдет всего километров 75-80, из них 30 - "рельефных". Можно, конечно, поднатужиться, но это - ни передохнуть, ни покушать, ни в туалет сходить. Мы - не мазохисты. Там же, вроде, есть более поздний паровоз.
Дорога - прекрасная гравийка, совсем не грязная, может, лужи кое-где.
За проезд - думаю, в 100 р. уложишься.
osv
OSV Team

СообщениеStiM » 26.02.2010, 14:36

а чё из еды можно взять? ))))))кастёр жечь будем?
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 26.02.2010, 15:14

есть электрон в 20:30, так что в 22 будете в горячем :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеStiM » 26.02.2010, 15:16

волк поехали с нами!))))))))))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 26.02.2010, 15:27

Я на всякий случай напомню, что тут обещали не бить новеньких :) :) :) и у меня сразу есть глупый вопрос - а насколько сложен этот маршрут? и берут ли с собой не просто народ, а достаточно не подготовленный, вернее, не понимающий насколько он подготовленный народ ? :jokingly:
А там без говен? :sorry:
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеgty » 26.02.2010, 15:41

Катостропха :) - нормальный маршрут, и без говенок особых) все равно што по дендрарию катать, только в несколько раз интересней, ну и длиннее) единственное что с непривычки - попа от 75 км болеть будет)
Да, и еще добавлю:
+отличная компания
+как следствие хороше настроение :)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
Последний раз редактировалось gty 26.02.2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
gty
Пока не проявил себя

СообщениеStiM » 26.02.2010, 15:51

всё нормально будет!!!!!!!)))))) :thumbsup:
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 26.02.2010, 16:02

Кароч, советуете, да ? :) с попой разберусь :) ничё страшного :thumbsup: :-D
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 26.02.2010, 16:04

блин, надо с планами разобраться... мож, получится...
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеStiM » 26.02.2010, 16:06

поехали, будем тока рады познакомиться, да и покатать в отличной компании!!!!))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 26.02.2010, 16:15

я постраюсь очень :) сильно хочется...
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5