3 апреля - Геленджик-Новороссийск по хребту

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 10.03.2010, 22:33

На трассе настоящие говна бутут в районе кататок,на первом этапе. Там на вершине лес и они долго высыхают.Мы тоже собираемся ВелоТуром поучаствовать. Со мной +5 предварительно).А пока ближайшая массовка на Богатырях.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеволанчик2.0 » 10.03.2010, 22:48

говна будут в лесных участках,а особенно в самом начале маршрута от вершины олимпа,там сразу лес и примерно 1км будет грязно,а дальше все зависит от погоды;)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеSpes » 12.03.2010, 13:40

Хотелось бы присоединиться, хороший маршрут и удобно что однодневный особенно учитывая, что не лето :) , и если берете слабоподготовленных участников, я с вами ;-) .
----Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь!..... но поспорить можно----
Spes
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 13.03.2010, 01:41

Spes
В самом начале темы маршрут расписан. Он не для слобоподготовленных, даже если доехать до Геленджика на автобусе и подняться на гору на канатке. Протяжённость основной внедорожной части - не менее 40 км по сильнопересечённой местности, половину подъёмов прийдёться проходить пешком. Общий темп движения - не матрасная покатушка, а любительский эндуро-марафон. Хотя ещё есть время потренироваться :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениемайор » 13.03.2010, 09:45

Денис и че? Девченок совсем не будет? :(
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеhlu386 » 14.03.2010, 13:33

Девушки должны правильно оценить свои силы, т к поездка требует большей подготовки, чем простое матрасничество. Сегодня разведка трассы не получилась из-за сильного дождя в Кабардинке. Расстояние от новороссийского ЖД вокзала до канатки "Олимп" составляет 45 км.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеFreeride » 14.03.2010, 16:00

по моему, могут ехать все желающие. если кто то ослабевает в дороге, то легко сворачивает влево с перевала на трассу, как и сделала часть людей в прошлом году на кабардинском перевале.
ХЛУ, ты че? какой нахрен любительский марафон?-для марафона можно просто поехать с несколькими хорошо подготовленными товарищами, а не звать всю округу.
Люди кто собирается - в прошлом году всех отстающих в принципе ждали, потерявщихся искали. Был один большой привал (около часа) - на костер, на сосиски, и на отдых.
Насколько помню, к вершине 7 ветров приехали около 18:30-19:00, но если будут задержки, и иногородним нужно будет на электричку всегда можно съехать с перевала на трассу, как до так и после кабардинского перевала.
Начальнальная подготовка какая то все равно должна быть у всех,-это конечно. Первый раз сесть на вел и поехать в такую поездку нерекомендуется.
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеhlu386 » 14.03.2010, 21:49

Freeride
Любительский марафон - это побыстрее, чем в матрасной покатушке и с минимумом остановок. А матрасники с Новоросса пусть записываются в автобусную группу, все прочие - едут на автобусе до самого Геленджика. Я приглашаю любителей лосячить :-). Вообще, уже с этого сезона я считаю любые поездки на костры-шашлыки тупым убийством времени. Потому и собираю в отдельную группу тех, кого уже тошнит от катания в матрасном режиме.
hlu386

Сообщениеволанчик2.0 » 14.03.2010, 23:05

денис,таких мало,а поэтому приглашаются все желающие!!!!!!!!!!!:)))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 14.03.2010, 23:31

воланчик2.0 \$m[1]:...таких мало...

Такие катают своими группами без отписок на форуме, а т.к. тема висит в шапке, подразумевается, что могут поехать все желающие, но в случае чего, свернуть назад, как обычно это случается.
У каждого свой ритм
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеволанчик2.0 » 14.03.2010, 23:40

приглашаются все желающие,у дениса марафонский темп это 20 км/ч;)никто никуда спешить не собирается,надо получить максимум удовольствия от поездки;)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщениеspyrafax » 15.03.2010, 01:55

W.D. \$m[1]:
воланчик2.0 \$m[1]:...таких мало...

Такие катают своими группами без отписок на форуме, а т.к. тема висит в шапке, подразумевается, что могут поехать все желающие, но в случае чего, свернуть назад, как обычно это случается.
У каждого свой ритм

Можно еще разделиться на две группы.
"Гуру грунтовок возле собственного дома"
spyrafax
Пока не проявил себя

СообщениеFreeride » 15.03.2010, 10:50

воланчик2.0 \$m[1]:денис,таких мало,а поэтому приглашаются все желающие!!!!!!!!!!!:)))

правильно!!!

ХЛУ, еще раз говорю, какой нахрен марафоН?
возьми сам и проедь марафонским темпом!

P.S.приглашаются все желающие, это ХЛУ тут умничает про марафон, на самом деле он добрый малый и ждал всех в прошлый раз, так что спешки не будет :D :D :D
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеSpes » 15.03.2010, 11:05

Ребята, я вполне оцениваю свои физические возможности и не поеду если буду не готова, это не первая моя покатушка и не самая длинная. В любом случае буду рада поучаствовать в "марафоне" ;-) .

"Денис и че? Девченок совсем не будет? " Майор надеюсь девченки будут всетаки, подумаешь будем плакать и рыдать и замучаем всю группу нытьем, зато красота спасет мир! и до финиша доползем... ну или нет :D ;-)
Spes
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 15.03.2010, 11:35

Spes \$m[1]: ...подумаешь будем плакать и рыдать и замучаем всю группу нытьем...

... помнится твоя последняя поездка с одного конца Красной, до другого, когда тебя бледно-зеленую увезла машина... и дело не в амбициях, а в реальном взвешивании сил, говорят "будет сложно" , "лучше потренироваться" - тренируйся что бы вычислить издержки. Ты же не хочешь намеренно создать головняк ?
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеmirotvorec » 15.03.2010, 11:40

воланчик2.0 \$m[1]:...у дениса марафонский темп это 20 км/ч;)...

:-D
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеSpes » 15.03.2010, 11:57

Ты же не хочешь намеренно создать головняк ?

По поводу плакать и рыдать это шутка..., Я все адекватно соотношу и свои возможности и "сложность" ПВД. И тем более никому не собираюсь создавать проблем и задерживать группу, если и поеду то все взрослые люди и каждый отвечает за себя сам.
А моя последняя поездка то все мы люди и учимся понемногу чему нибудь и как нибудь.
Spes
Пока не проявил себя

СообщениеИрина » 15.03.2010, 11:58

Ну ничесе! Первый раз вижу, чтобы девчонок так отговаривали от поездки! Тем более, в теме было указано, что эта поездка проще и легче Вело Пасхи. А теперь пишете что будет тяжело и вам не нужен прекрасный пол с их нытьем! Ну разве так можно?
Ирина
1000ая форумчанка
Пока не проявил себя

СообщениеKusKus » 15.03.2010, 12:22

Чтож вы так обижаете прекрасный пол:-) с ними всегда веселей, да и они всегда добавляют изюминку не только в покатушку, но и в любую компанию:-)
KusKus
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 15.03.2010, 12:47

будем рады видеть все и девушек в том числе;)поездка конечно не из легких,но и не смертельная;)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 15.03.2010, 13:00

Ирина \$m[1]:Ну ничесе! Первый раз вижу, чтобы девчонок так отговаривали ...

Капуэро, ты ничо не поняла, это исключительно из-за заботы о вас
Присоединяйся тоже, по ходу прокачаетесь !
Очень много запасных вариантов ;-)
Скрипка

СообщениеИрина » 15.03.2010, 13:13

Спасибо за заботу, заботливый ты наш! Только надо было в теме какие-то ограничения ввести, а не писать о простоте маршрута и о ВСЕХ желающих. А потом отказывать. Не поеду с вами. Я на пасху. И еще, я в свое время, будучи новичком, такие говна в ПВД месила, и ничего, жива здорова!
Ирина
1000ая форумчанка
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 15.03.2010, 13:16

Freeride \$m[1]:ХЛУ, еще раз говорю, какой нахрен марафоН?
возьми сам и проедь марафонским темпом!

Читаю всегда все посты хлу. От сюда вывод:
Хлу не может ехать сам марофонским темпом. По одной простой причине - меряться пиписькой, самому с собой как-то сремно. А вот в группе пиписек много, можно и померяться)
Хлу - МУЖИК!!! :-D
П.С. тут же еще и пиписьки должны быть не просто, а аж... но шоб тоже хотели померяться. Ну вобщем я думаю вы понимаете что я имею ввиду))
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 15.03.2010, 13:22

Ира, ну где ты прочитала об ограничениях и об отказе ? Так можно обидеться и когда говорят : - шлем обязательно, мед аптечку и т.д...
Скрипка

СообщениеИрина » 15.03.2010, 13:31

ВиталИк, давай прекратим бесполезный спор. Я то не еду с вами, хотя мысль была. И я бы расстроилась, если бы ты мне так ответил (про головняк ). Нежнее надо, нежнее..;)
Ирина
1000ая форумчанка
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4