Ребят, а вообще я думаю всё таки больше всего стелсов, как в Краснодаре, так и по краю.. Просто их собственники в основной своей массе в интернете бывают крайне редко или вообще не бывают, а те - кто всё же добирается до него - про велокубань не знают и особо им это вроде как и не надо. Пользуют они свои велосипеды именно как средство передвижения из пункта А в пункт Б. Хотя присутствует немало исключений
Это типа как китайцев больше чем россиян или немцев. Также миллионы аистов, викторий, украин, и прочего велотранспорта до сих пор исправно трудятся на дорогах нашей Страны перевозя сотни тонн грузов в виде багажа по сельским и не только дорогам.
вот честно скажу.. в городе видел не больше десятка салютов, аистов и украин.. мож они ездят в отличное от меня время.. за-то в сельской местности их на каждом углу.. так как любой бабушке прощще на базар съездить, чем сходить.. в общщем совеццкие байки распространены в глубинке у людей около полтинника..
Колёса есть колёса. На крайний случай Лучше плохо ехать чем хорошо идти. Ну а в общем кому легче идти с баулами домой с рынка чем ехать даже на Аисте с маленькими колесами? А? Не слышу ответа. И бабушки с дедушками здесь ни причем.
А на Стелсе и в правду у кого как, все от водилы зависит: купил себе для начала, чтоб просто кататься учиться, а потом нормальный взять, так и остался он у меня уже 4-й сезон и прекрасно до сих пор работает. А меняю просто потому что надоел уже, хочется просто новенького чего-нить.
2vul:почему нет подвесов кроме Specialized? Вообще-то многие марки не представлены в списке для голосования, значит и так сойдёт.Не думаю, что на Кубани водятся всякие там Канондэйлы,Кампанъолы и Николаи Так ведь?Или у кого-то есть такие кони?