3-4 АПРЕЛЯ 2010 г. ПВД «Вело Пасха»

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеКоваль » 09.03.2010, 00:02

Стоимость участия в мероприятии: 1000 р. с чел. (2 дня - ужин, завтрак, проезд, проживание, как говорится "все включено")
700 р. с чел. (1 день, либо 2 дня без ужина)

http://www.alpindustria.ru/

С собой иметь: ДВА КОМПЛЕКТА СУХОЙ ОДЕЖДЫ!!!, перекус, спальник, пенку, если есть палатка её тоже можно. Все вещи кроме легкого перекуса и одежды спасающей от непогоды поедут в машине сопровождения и будут ждать нас в базовом лагере, в случае схода с маршрута машина прибывает на место выхода группы.
Следите за обновлением информации.
Регистрируемся как обычно + ;)
При необходимости, трек может быть загружен в навигаторы при регистрации... ниже схема маршрута..

Желающие:

ВНИМАНИЕ!!! Просьба тех кто определился с поездкой выслать мне в личном сообщении
Фамилия, И.,О./Домашний адрес/Тел. моб./Тел. близкого/Тур опыт.
Заранее спсибо!
Как и планировалось ранее сбор 7:30-8:00 на первом ЖД ВОКЗАЛЕ!!!

Итак рекомендуемый набор для передвижения по маршруту:
Начинать лучше в носках и летних спортивных босоножках типа Изображение - это позволит сохранить основную обувь сухой.
На смену взять чистые носки и туристические кросовки типа Изображение - в них пройдете 80% маршрута и можно будет прийти пешком подъемы.
К началу маршрута рекомендую подготовить два варианта одежды: 1. Шорты, майка, очки (теплая погода) 2. Спортивные штаны, джерси с длинным рукавом, ветряк (прохладно), очки.
Рекомендую взять штормовой костюм типа Изображение стоит 350 р. в любом магазине спецодежды. Супер непромокашка.
Воду, перекус и прочие ништяки можно прикупить в магазине перед выходом на маршрут. Всякого рода термосы, еду в контейнерах можно брать, только чтоб она не заставила вас попотеть таща эту ношу.
Если есть можно взять налобный фонарь типа Изображение - на случай форс-мажора.
Последний раз редактировалось Коваль 02.04.2010, 00:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеТёмыч » 15.03.2010, 23:48

Коваль \$m[1]:
угу... ток за нал у Коваля при регистрации

что ж тебя, друг мой, так беспокоит мое финансовое положение...
или ты у нас такой альтруист... лично для тебя, мне кажется, от наличия трека ничего не зависит...

Да, друг мой, я к сожалению "такой альтруист", мне лично трек и даром не нужен, ибо пользоваться не научился пока, а твоё финансовое положение меня никоим образом не смущает, прост за людей обидно
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 15.03.2010, 23:49

Ссори, за офф
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеПушной звер » 16.03.2010, 00:04

врятле камуто мое мнение интересно, но я его всеровно выскажу ;)

итак, я в этой покатушки учавствовать не буду, ибо мне не нравится, как выразился когдато антено её формат, дело даже не в деньгах, хотя и в них тоже. проста покатушка рескует стать шапшугской номер два, даже без основных заводил каторых нет в списке.

что касаймо маршрута, ну неушто это такая военная тайна, каторую вы держите в секрете? может это ваше авторское право ?? нудаладно.. проста ненравится позиция "администрации"..

что касаймо велокубани в целом, видимо в этом году придется кататься соло, ибо всё это уже *censored*.

БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеКоваль » 16.03.2010, 00:48

покатушки учавствовать не буду

твое право, никого силком не тянем...
покатушка рескует стать шапшугской номер два

глубоко ошибаешься, риск такой же что завтра ты проснешься человеком противоположного пола))))
её формат,

формат этот называется во всем мире ОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМ. За ним будущее. Знаешь как говорят "все возвращается на круги своя" так вот, то что было когда то забыто в 90-е из за полной социально-экономической ЖОПЫ сейчас обретает новый смысл.
неушто это такая военная тайна

нет, схема выложена описание более чем подробное.. пожалуйста, вперед... тут в другом вопрос, ты хоть 100 раз его сам проедь, да только хорошей компанией где тебя поддержат и помогут если вдруг что гораздо интересней. А люди которую эту местность знают как свои 5 в случае форс-мажора покажут кратчайшие пути схода с маршрута к базовому лагерю.
велокубани в целом

эта тема не ВелоКубань в целом.. а частное предложение.. предложи что нить стоящее СВОЕ или кактай как ты прально выразился СОЛО ;)
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеIlsa » 16.03.2010, 01:08

А почему никто не подумал, сколько времени и денег уходит у начинающего буржуина и жмота Коваля на подготовку трассы? И почему альтруисты и доброходы не идут по дождю и снегу готовить трассу для своих товарищей, а просто сидят и треплются, как много денег заработают орги на бедных бициклистах.
Провести все выходные за 2 месяца не с семьей дома в тепле, а в лесу и говнах в поиске и подготовке трассы для похода, что может быть лучше! И как за это можно еще и требовать денег!!! Просто хамство какое-то!
Ilsa
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Серебряная медаль (1)

СообщениеКоваль » 16.03.2010, 01:14

Спасибо.
прост за людей обидно

мне кажется тебя самого жалеть надо, при таком раскладе ))))
Коваль

СообщениеТерапевт? » 16.03.2010, 01:19

Katts \$m[1]:...что касаймо велокубани в целом, видимо в этом году придется кататься соло...

Эх, Катц... Зачем ты так?! Ведь Велокубань - не просто секта или клуб... Она гораздо большее !!! :-);-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеnetcat » 16.03.2010, 03:12

Собрался излить кучу букф, формирующих мое мнение, но лучше воздержусь, дабы не подливать масла..
Коваль, тебе респект! Никого не слушай, ты на правильном пути.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеГацъ » 16.03.2010, 10:25

Немного философии:
Задумался тут - если сорятся близкие по духу люди, как тогда относятся нынче друг к другу люди с разным мировоззрением?
"Плохие, плохие, плохие, плохие , плохие, плохие
Без воды, без огня, под обстрелом кляня и моля об одном:
Чтоб плохие погибли не зря.
Плохие раздражают хороших, хороших, хороших , хороших, хороших,
Пишущих о плохих одно: говно...
Эх, собрать бы беду, бронированной тяжкою ношей
И покаяться всем: и плохим, и хорошим."
...Духовная печать на лице
Гацъ
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 16.03.2010, 11:39

Камрады, то, что делает Артём, заслуживает всяческой поддержки.
Организованный туризм - не соперник неорганизованному, они должны идти бок о бок и дополнять друг друга.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMike » 16.03.2010, 11:42

Да всё ОК,просто ничего страшного съехать с Трека нет.Всё равно кругом грязь,вода и горы.Какая разница куда ехать-главное в удовольствие!А с хорошей компанией удовольствий БОЛЬШЕ!Треком я сам не умею пользоваться.Так что похоже мы в одинаковых условиях.А смысл ехать одному,если можно доехать до места вместе,а там порысачить самому.Ведь вкручивать одному совсем скучно.А так то то фотка классная,то попить-поесть,то подождать,то погонять вместе всегда интереснее!
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 16.03.2010, 11:42

майор \$m[1]:На эти выхи никто никуда не собирается? Мы думаем прокатить Гор Ключ- Колбасинова-Прасковеевка-Новоросс.(с двумя полевыми ночевками).

Серж, повесь отдельную темку плз. Расскажи о маршруте.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеFox » 16.03.2010, 13:00

От докопались до Тёмы)
такое ощущение, что Артём поставил турникет при выходе из вашего подъезда и берет за проход деньги)
колхоз дело добровольное, никто никого не заставляет ехать в покатушку. И счет вам выставляют не как в ресторане, после того, а вперед, да еще и разжевывают что как и почему.
Деньги считать надо свои. Готов получить два дня похода за штуку? Плати. Не готов, проходи мимо.
И уже совсем для любителей считать.... 20 человек по штуке, минус бензин, минус дорога, минус жратва. минус еще что нить... и даж если не минусовать, то лично я бы 10 раз подумал, что прикольней - повалятся дома и не заработать, или заработать помимо денег такой головняк, что ну его нах. Организация двух дней в лесу с едой и ночевкой, это не создание топика на форуме "айда гонять по Красной".
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеmirotvorec » 16.03.2010, 13:23

предложение!
Можно ли создать тему , например по флейме, и перенести все сообщения, касающиеся вопросов про "деньги", "почему штука", "кажется кто-то хочет обогатиться"
А то людям, желающим участвовать, уже трудно читать всё это. Кто-то просто хочет поехать и узнать какие-нибудь детали, а его вопросы будут тонуть в полемике споров.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеИрина » 16.03.2010, 14:01

+100 500
Ирина
1000ая форумчанка
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 16.03.2010, 14:31

И еще: 2 комплекта сухой одежды, это включая уже одетую?

Чё-то никто не ответил.. или я не нашла..
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 16.03.2010, 15:20

Помимо надетой ;)

Касаемо некоторых людей повторюсь: "Народ, после зимней спячки, дикиииий!" :orc:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеВетер » 16.03.2010, 15:40

фигасе) Зачем шмотья то столько??
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеIlsa » 16.03.2010, 15:56

И в первый, и во второй день по дороге будет много бродов и говен. Высушить за ночь мокрую одежду маловероятно. Не лето все таки.
Ilsa
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 16.03.2010, 15:59

а с обувью как быть??? И вообще, что лучше брать из обуви/одежды??? Помогайте малоопытным :)
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеВетер » 16.03.2010, 16:00

Понял, спасибо.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеAHTEPO » 16.03.2010, 16:31

Из обуви желательны "походные ботинки", с соответствующей подошвой. Если проблема с наличием обуви, мы делали "нога -> носок -> мусорный пакет -> носок -> обувь", и ноги остаются более-менее сухими.
Из одежды в первую очередь желательно термобельё, чтобы оставаться в тепле и не так сильно потеть, как в обычном. Так же не плохо наличие флисовой кофты. Желательны "водоотталкивающие штаны". Ну а если на это денег нет, но прокатиться очень хочется, сойдут и обычные тёплые вещи с плотным спортивным костюмом. Обязательно иметь шапку (можно ушанку :) ).
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеIlsa » 16.03.2010, 16:38

Еще очень желательна ветровка, на хребте может быть сильный ветер.
Ilsa
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 16.03.2010, 16:38

Принято :) Спасиб.
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеmakatuh » 16.03.2010, 17:48

:) :) :)
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16