Ребята! Сегодня районы: Садовый мост, ЗИП, Политех, 40-лет Победы, Первомайка, Серверные мосты... И все что рядом, КТО НИБУДЬ БУдЕТ ЕЗДИТЬ???? А то скучновато одному...
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Согласно всеобщему голосованию, решили собираться завтра (суббота, 8 августа) в РАЙОНЕ ФОНТАНА НА АВРОРЕ. Всех милости просим с 13 до 14 (или до последнего успевшего!) Кто хочет, может взять с собой коврики для лежания в траве, а так же всяческие бутербродные запасы, потому как попытаемся совместить с пикником!
Kat'ostropha \$m[1]:А кто-нить в районе стадиона Кубань катается?
Я постоянно проезжаю там, когда еду в сторону Солнечного острова или на карьер за Гидрострой... Но если честно, один стадион кубань - не айс. Надо с него начать и захватить несколько км вокруг
Серёг, то что там не айс я вчера ощутила ))) а где ещё можно в районе мостов кататься? я как бы не очень опытный велосипедист, каталась больше в Сочи, там проблем с местами нет
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
У нас тут есть: 1. Дерт-Парк (маленький, но все же) на затоне, если переехать через мост над дорогой и мимо стадиона ТРУД 2. Обожаемый мной карьер за Гидростроем. Там есть все и ямы и болота, и пересеченная местность 3. Дендрик, а там полноценные горки и склоны для велосипедистов!!!! и это только малая часть, всего что есть...
Вот сам жду когда сезон вместе с погодой вовсю откроются!!!