В.Д. созвонись завтра с Борей. Может девченок на канатке с вещами отправите ,а сами на легке закрутите. Мы так делали.Конечно чтобы повыгребать и ловить от этого кайф то лучше на задок резину шипастенькую поставить.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Еду на маршрутке при любой погоде. Услугами канатки не нуждаюсь Уже тепло и поход однодневный, так что промокнуть не страшно. По прогнозу Росгидромедцентра в Новоросе в субботу дождя почти не будет. Думаю в худшем случае покапает полчасика. Так что готовлюсь!
В общем вроде уже решили - в 9 ч в субботу 3го апреля встречаемся на Олимпе, и после этого дружно пилим в гору на педалях. Со мной будут ещё 2 новороссийских лося, а остальные новороссийцы обосрались из-за погоды и решили ехать 10го или 11го апреля .
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
в геленджике сейчас офигительно жаркая погода, только тучи все таки есть. и горы совсем не в тумане. И ехать в тумане это вовсе не проблема, там маршрут уже давно изведанный и известный.
Отлично, встречаемся в 9-00 на Олимпе. Со мной будут скорее всего 2 лося с Новороссийска и 4 лосей с Москвы (они остановились в Кабардинке в гостинице), с которыми встречусь по пути с Новоросса до канатки Олимп.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
Рома, 02.52. Ты с нами? Ветал, такая информация: к нам хочет присоединиться Тима (TheKIP) и возможно Вася (Slim). Так вот, если Вася едет, то Тим едет на газели вместо меня, ибо у него ФР вел, до геленджа ему крутить неохота. Если же Вся не едет, то мы с Тимом едем электричкой, ибо мест в газели уже нехватает, а мне одному ехать в электричке совсем не комильфо)