Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеСерый » 03.04.2010, 16:47

Привет всем! Покатали вчера с другом Михой) Приехали к памятнику Катюши, памятникам Жукову, Екатерины 2-й, Пономарёву, Жлобы, Пушкину, Кинотеатру авроре, площади революции, первомайской рощи. Накатали 40 км можно было бы и больше, но время поджимало. Собсно вопрос: где можно покатать ещё, что бы скучно не было?
2010г. проехал ~ 3тыс.км.
2011г. проехал ~ 3,4тыс.км.
Серый
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 03.04.2010, 16:51

Собсно вопрос: где можно покатать ещё, что бы скучно не было?

по затону куча тропок и в принципе наверное все... дальше только за город :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеСерый » 03.04.2010, 16:53

А за городом где может быть интересно?
P.S. тока не очень далеко (от города км 25-35)
2010г. проехал ~ 3тыс.км.
2011г. проехал ~ 3,4тыс.км.
Серый
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 03.04.2010, 17:08

не далеко не знаю ибо больше интересно за городом катать, уж извини :)
покапайся в разделе найдешь поездки и в аэропорт, и по мототрассе за авторынком и старобжегокайские озера и много чего еще куда народ катает ;) вон в елизаветку можно на ориаентирование, должно быть интересно...

аааа... еще забыл дендрарий, там можно поврываться на горках не плохо, тока не покалечьтесь ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 03.04.2010, 22:46

За городом самое красиво Старобжегокайские озера и недалеко,это район "за Икеей", в городе еще можно Солнечный остров, парк проехать на сквозь на следующий остров и на авторынке выехать.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеmadtank » 19.04.2010, 18:52

Завтра, 20 апреля, в 14.00 ориентировочно, собираюсь на солнечный остров кататься. Телефон виден, присоединяйтесь
madtank
Пока не проявил себя

Сообщениеzetman » 27.04.2010, 16:32

1-го мая собираюсь проверить маршрут КМР-ККБ, объездной через Плодородный. Пишите и звоните, если будут желающие составить компанию.
zetman
Пока не проявил себя

Сообщениеwhilliam » 07.05.2010, 15:45

Народ поехали кататься - можно сегодня, можно в выходные.
Ничто так не помогает избегать неприятностей по любому поводу, как
вовремя заданный вопрос "А на.., собственно?"
whilliam
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 07.05.2010, 17:13

zetman \$m[1]:1-го мая собираюсь проверить маршрут КМР-ККБ, объездной через Плодородный. Пишите и звоните, если будут желающие составить компанию.

Ну как успехи? От ККБ до Плодородного дорогу знаю. А вот дальше до КМР что-то нет у меня предположений где там дорога?
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеMensen » 07.05.2010, 18:08

whilliam \$m[1]:Народ поехали кататься - можно сегодня, можно в выходные.

Привет!!!! :)
Давайте все на выходные!!!
Че-нить придумаем!!!
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

Сообщениеwhilliam » 07.05.2010, 21:31

Давайте, я за. Вспомним былое )))). А-то как-то скучно одной ездить.
Ничто так не помогает избегать неприятностей по любому поводу, как
вовремя заданный вопрос "А на.., собственно?"
whilliam
Пока не проявил себя

СообщениеMensen » 08.05.2010, 00:22

У меня Воскресенье как бэ более подходящий день
Давайте в воскресенье что ли...
Изображение
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеBlack MMG » 08.05.2010, 12:21

мы уже катаем))),можно сказать день через день .Менсен если что я твой тел. запишу как будем катать все и увидимся (по такому принципу нас уже 6 вчера стало))))
Изображение
Изображение
Black MMG
Пока не проявил себя

Сообщениеmaxim skin » 09.05.2010, 13:24

Сегодня часа в 2-3 буду катать в центре. Если что - звоните.
maxim skin
Пока не проявил себя

СообщениеMensen » 09.05.2010, 17:45

Я сегодня (9 мая 2010)
Выезжаю после 19.00 в центр (Красная и так далее)
Присоединяйтесь.
Изображение
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеBlack MMG » 12.05.2010, 18:06

Катаю в районе ЮМР,далее центр .Подтягивайтесь.
Изображение
Изображение
Black MMG
Пока не проявил себя

СообщениеMARGO » 15.05.2010, 10:25

Кто остался в городе-давайте кататься, отличная погода, отличная суббота для катания по городу! буду ездить в центре, если что-звоните 8 967 300 300 3!!!
Изображение
MARGO
Пока не проявил себя

Сообщениеsagor » 29.05.2010, 23:24

Салют!!! В будни катаюсь в районах ул.Школьной, "Царское село", КГТУ, "Чистяковская роща". Вечером.
Впечатление полученное несколько раз превращается в обыденность, Главное же эту обыденность уметь раскрасить впечатлениями.
sagor
Пока не проявил себя

СообщениеAlchimick » 11.06.2010, 15:20

Привет всем,принимайте новичка в свои ряды,блин хочу покататься,уже пофиг где если честно,главно не одному
Силен в шахматах,легко поднимаю мешок ферзей)
Alchimick
Пока не проявил себя

СообщениеPauloondra » 16.06.2010, 09:46

Серый \$m[1]:Привет всем! Покатали вчера с другом Михой) Приехали к памятнику Катюши, памятникам Жукову, Екатерины 2-й, Пономарёву, Жлобы, Пушкину, Кинотеатру авроре, площади революции, первомайской рощи. Накатали 40 км можно было бы и больше, но время поджимало. Собсно вопрос: где можно покатать ещё, что бы скучно не было?

Мы с другом Димой позавчера объехали город по вот такому маршруту:

Изображение

Старт и финиш - на набережной у моста поцелуев. Вышло 56 кэмэ с копейками.
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеApp » 16.06.2010, 13:26

по набережной офигенно кататься
кстати по карте такое ощущение что старт в районе московской, как бы там маршрут не стыкуется)
BikeCamp.ru - Велокарты и веломаршруты для велосипедистов
App
Пока не проявил себя

СообщениеPauloondra » 16.06.2010, 14:56

Я там просто петлю сделал, хотел посмотреть на дома нового микрорайона "Московского". Да, ехали против часовой стрелки :)

Остров на юге мне тоже понравился, хоть там и жуткая каменная кладка, по которой не едешь, а просто вибрируешь :)
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDarkbike » 17.06.2010, 09:44

Братан я не понял это что и где у тебя вибрирует? И где там каменная кладка?! 0_о
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеPauloondra » 17.06.2010, 14:30

Вибрирует все, если на скорости катить по тем камешкам :) Сами камешки ищи между братской могилой на конце ул.Воронежской и далее на юго-восток по дороге вдоль берега.
Pauloondra
Alik Team

СообщениеDarkbike » 17.06.2010, 23:01

Катаю там по субботам, чет не находил((((( За то песка тонны!!! А жаль еслиб мото-кроссовая трасса была глиняная былоб круто!!!! :thumbsup:
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12