ГК - Туапсе 9-11 апреля.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеFox » 06.04.2010, 10:23

Старт в пятницу на вечернем электроне до ГК. Это 9 апреля 20-31. Дальше своим ходом в сторону Хадыженска. Хотелось бы или чуток не доезжая Хадыжей, или чуть проехавши, упасть на ночевку. С утра снова на педали и через Шаумян в Туапсе. Из Туапсе на Киселюху. В воскресенье обратно в Краснодар. вариантов два - в 15 часов электрон до горячего, в ГК пересадка на краснодарский электрон и в 8 часов вечера все дома) Или же прям из Туапсе на попутном автобусе)
Практически весь маршрут асфальт, будет тока немного гравийки. Рельеф умеренный, за исключение Шаумянского перевала. Там набрать около 500 метров.

Обе ночесвки в кустах ессесно))

Всего на педалях чуть больше 100км

Приблизительная карта маршрута

Пока в команде я и Макатух)
если еще кто хочет. то свистим и кричим)

1. Я
2. Макатух
3. Майор

Электрон на ГК отходит в 20-31
Сбор под табло, это почти возле остановки троллика
20.20 крайний срок. дальше самостоятельно пытаемся догнать электричку)
Последний раз редактировалось Fox 09.04.2010, 19:25, всего редактировалось 8 раз(а).
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеВетер » 06.04.2010, 10:53

С удовольствием бы поехал, так как знаю и Туапсе и Шаумян с его перевалами... Но блин работа.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеSlim » 06.04.2010, 15:16

Что то вас на освальд потянуло :) А вдоль железки через Фанагорийку - Садовое, не? Как никак бездорожье... купалки по пути есть)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеmirotvorec » 06.04.2010, 15:22

там сейчас пипец грязи...просто сплошные говна :-D
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеgty » 06.04.2010, 15:24

Slim -угу, были там пехом, вдоль железки, говенки приятненькие, вобсчем в целом так ничего)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеmakatuh » 06.04.2010, 17:45

Идея не в грязи, а посмотреть весну в предгорьях и покатать туапсинскую трассу. От хадыженска очень красивая дорога. До хадыженска тож ничего, но мы ее не увидим. езда без фанатизму.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 06.04.2010, 19:01

Очень интересненько! К выходным определюсь.А палатку нужно?
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 06.04.2010, 19:05

Кому это там вдоль железки захотелось!? Там даже в середине лета непролазные грязи,дорога разворочена на нет,И если бы не купалки то ничего интересного не увидели.,а вот в районе поселка Шаумян очень душевно и на перевале ни разу не был.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFox » 06.04.2010, 19:17

Beтep , если вел мешает работе, ну ее в болото, такую работу)

Мужики, не хочется в грязь еще) я же не бегемот, да и сезон все никак не наступит)

Майор , у нас с Максом пара палаток) одна 2-х местная, другая 3-х )
Так что пока брать палатку не надо) Если еще народ наберется, то будем посмотреть)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvoland66 » 07.04.2010, 00:29

Очень заманчево, нужно расширять географию поездок. Если поеду, то только на одну ночёвку со своей 2-х местной палаткой.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеWELS » 07.04.2010, 00:55

Эти пейзажи весенние мечта любого поэта
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

СообщениеFly1 » 07.04.2010, 19:13

тоже бы подумал о поездке суббота-воскресенье... но с палаткой!
Fly1
Первые симпатии

СообщениеАльф » 07.04.2010, 20:43

Мда в пятницу как то проблематично стартовать.
Альф
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFox » 07.04.2010, 20:57

Мы с Максом стали лентяями) а посему хочется поматрасить на Киселюхе) Посему и выкатываем в пятницу.
Альф, Fly1, и может еще кто... если вы скооперируетесь, то вполне можете выехать и в субботу) Маршрут там простой, карту я нарисовал) так что вполне можете нас догнать в субботу) До Туапсе за день добраться можно)

ПыСы
Погодка только в непонятке. В роде как по маршруту дождик((
Мы в прошлом году в феврале катали этот маршрут, но для полного счастия выдвигались в место старта на автобусе. автобус Краснодар-ГК. Выходить надо на "развилке", а не в Горячем. Расписание завтра могу посмотреть и скинуть. Автобус обычно большой и почти пустой. То есть сунуть вел в багажник легко.
Fox
Забанен

Сообщениемайор » 07.04.2010, 22:30

Во сколько в пятницу планируете останавливаться на ночлег?
майор
ВелоТур

СообщениеFox » 08.04.2010, 08:41

Серега, мы приблизительно рассчитываем ехать до часу ночи или до Хадыжей. В зависимости что наступит раньше)
Fox
Забанен

Сообщениеrasta » 08.04.2010, 14:39

Скажите плиз,сколько денег нужно иметь с собой?и потяну ли я,новичек!:) единственные места куда я доезжал,это монастыри и новосадовый:)
rasta
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 08.04.2010, 15:12

rasta, денег надо по минимуму на проезд) При самом неудачном раскладе, то есть при эвакуации из Туапсе на автобусе надо руплей 350.
Остальное решать тебе) Типа будешь ты сникерсы тоннами есть, или все свое тащишь с собой)

и потяну ли я,новичек!:)

а сам как думаешь?)
В принципе ничего сложного, за исключение первого перегона, он в темноте будет)
Ну и еще асфальт имеет специфику) Довольно монотонно по нему ехать) если в лесу тут быстренько, тут не очень, а тут вообще пешком, то на асфальте сел и круть круть круть))
Fox
Забанен

Сообщениеrasta » 08.04.2010, 15:41

Ну рублей 600 на проезд туда обратно хватит?
rasta
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 08.04.2010, 16:33

Хватит)
Fox
Забанен

Сообщениеrasta » 08.04.2010, 17:28

Плюсуй под вопросом:)
rasta
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 08.04.2010, 21:26

Женя со мной едет Есаул,берем 2-х местную палатку,большой котелок,набор для глинтвейна(думаю на море будет само то ;-) ),перекус на ужин и завтрак,остальную еду думаю купим централизовано в Туапсе в магните,фонари передние ,задние естестно.Урааа! Мы будем открывать купальный сезон :beach:
майор
ВелоТур

СообщениеFox » 08.04.2010, 22:17

Серега, повезло бы с погодой) И купальный сезон обязательно откроем)

rasta , ты постарайся определиться часов до 16 пятницы) Что бы с палатками лишнего не таскать)

ну фонарики да, это обязаловка)) Если что, то передние есть в запасе, могу одолжить) с задними похуже(

завтра последние уточнения, если понадобится)
Fox
Забанен

Сообщениемайор » 08.04.2010, 22:34

Окей!) Пиши какие будут уточнения.А погода обязательно будет).
майор
ВелоТур

Сообщениеrasta » 09.04.2010, 13:41

Я еду:)палатки у меня нет и фонарей тоже:(на сайт выйти больше не получиться,если что,прозвоните пожалуйста мне 89034518900
rasta
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10