ГК - Туапсе 9-11 апреля.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеАнтон tfs » 09.04.2010, 14:21

Всем привет! Помимо весны в окресностях Туапсе,еше можете посмотреть Кубок России по триалу на городском пляже.
”Ну Погоди ” MTB Team
Антон tfs
Первые симпатии

Сообщениемайор » 09.04.2010, 19:04

Выезжаю на вокзал. Едем втроем),
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFox » 09.04.2010, 19:25

По коням)))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFox » 11.04.2010, 22:30

Мы вернулись) Все живы и здоровы) Но было весело) Майор и Макатух умудрились открыть купальный сезон)
По пути домой видели osv)) Помахали ему ручками из электрона)
Всем привет от Майора)
P1050017.jpg

Подробности позже)

ПыСы
Китайская изолента рулит!!! )))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениемайор » 11.04.2010, 23:13

Гарантия на изоленту сто км,30 ты уже проехал)))
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТерапевт? » 12.04.2010, 14:02

Fox \$m[1]:Майор и Макатух умудрились открыть купальный сезон)

Как водичка? :-D
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFox » 12.04.2010, 15:23

Писать много не буду, да и не умею) так что только немного фоток и ключевые моменты)
Поехало нас не трое, а четверо) voland66а я немного не понял, так что встреча на вокзале меня удивила)
Ну неважно)
И так ключики, мать их)
Первая авария у Вовки, еще до Хадыженска. Ломается петух и теряется гайка эксцентрика. Хоть и все починили, но Вовка понял, что дело пахнет керосином. Помогли поставить палатку, и рванули дальше уже без Воланда. Как оказалось, решение было правильным. На обратном пути у Вовки сломался и второй петух.
Вторая авария у Сереги, уже после первой ночевки, но еще до Хадыженска. Порвал цепь) Могучий парень, что взять) Пофиксили быстро, поехали дальше)
Ну и не доехав 100 метров до указателья, что вот он, Туапсе, у меня взрывается покрыха) Мужики рванули в перед, я их пешкарусом догонять) Когда догнал, у ребят уже была та самая китайская изолетна)
Наложили бандаж на покрыху и порулили дальше)
Ну вот и все) Красивый вариант описания маршрута, ждем от Майора)
Фотки под катом)

Fox
Забанен

СообщениеFox » 12.04.2010, 15:32

И еще фотки под катом)
Fox
Забанен

Сообщениеkidim » 12.04.2010, 17:05

Молодцы!!! Класс!
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 12.04.2010, 21:23

Fox \$m[1]:Первая авария у Вовки, еще до Хадыженска. Ломается петух и теряется гайка эксцентрика.

Аааа, так вот чей велик я в субботу у Виктора видел, когда своё колесико правил. То-то я и не отдуплял - вроде у ПроВодНика велик другой :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеvoland66 » 12.04.2010, 23:26

Аааа, так вот чей велик я в субботу у Виктора видел, когда своё колесико правил. То-то я и не отдуплял - вроде у ПроВодНика велик другой :-)

Да было дело, железный конь в очередной раз подвёл, очень на него обижен. Уже подумаваю, а не купить мне ещё один вел.
А так хорошо начиналось... Прекрасная компания, хорошая погода, хорошо катилось. В темноте очень трудно понять где подъём, а где спуск. Моя ошибка в том, что не рассказал о своём стиле езды: в горки еду хорошо, с горки плохо, а по ровному так себе. Вобщем на одном из подъёмов я отъехал (ну не могу я в горку заежать медленно, да ещё на контактах, тогда уж лучше пешком), Макс потом меня нагнал на спуске.
Вот сейчас сижу думаю (составил таблицу), чем заменить передачу 1-5 (реже 1-4) в 12% подъём. Понимаю, что так ездить не правильно, но мне так удобно.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениемайор » 12.04.2010, 23:35

1-5 ну это реально перебор.
майор
ВелоТур

СообщениеFox » 15.04.2010, 16:34

Куча фоток тут
некоторые повторяются, но мне перебирать было лень)
Fox
Забанен

СообщениеKoNA » 15.04.2010, 16:58

Хотел поехать с вами, но жутко не хотел мокнуть. В итоге не поехал, но все равно жутко промокли :). Правда, уже при возвращении с другого маршрута!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9