33 водопада

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеSaMet » 21.04.2010, 11:40

Я за Альпиндустрию...)))))
Хде это?
SaMet
Первые симпатии

СообщениеFox » 25.04.2010, 18:13

Почитав много чего интересно про маршрут, которым собираемся топать, немного изменил расклад))
После Бабука будет попа на букву Ж )
77436026.jpg

А посему предупреждаю, что еще раз подумайте а надо ли все это вам) Да еще в нагрузку с велосипедом))
Я ползу в любом случае, и в любом случае буду прорываться в сторону Отдаленного)
Возможно не через Черкесский, возможно через Хуко) Хотя там тож снег скорее всего будет) Но мож ничего не выйдет.
Нытье типа и накой все это было, потом не принимается) Для неуверенных в своих силах, или просто не желающих экстрималить, остается вариант с Бабуком) То есть с начала в Бабук, потом задним ходом обратно.

В среду надо окончательно сформировать список участников) В четверг список закрывается. Кто не успеет к четвергу, тот действует на свой страх и риск. То есть палатко-места, чашки, кружки, бинты, спички и все остальное - ваша личная проблема)

Для обладателей Google Earth, файлик
golovinka-apsheronsk.zip
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSaMet » 26.04.2010, 16:04

Снег..прикольно..

Меня вторник - среда в городе не будет....Но плюсуйте - дюже интересное мероприятие намечается
SaMet
Первые симпатии

СообщениеДиректор » 26.04.2010, 23:31

Почитал и понял, что я еще физически не готов!! ((
Директор
Популярность растётПопулярность растёт

Сообщениеmirotvorec » 27.04.2010, 08:50

Сегодня в Альпиндустрии собираемся для обсуждения планов?
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеFox » 27.04.2010, 09:43

Ну да, как запланировали)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеmakatuh » 27.04.2010, 09:50

кстати, МЧС снег обещает и под ногами и сверху, связывался с постом на Лаго-Наки
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 27.04.2010, 10:38

Может, лучше на лыжах сходите?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеFox » 27.04.2010, 10:51

Что бы не ломать стиль, на лыжах мы пойдем в августе, на Дооб))
Fox
Забанен

СообщениеKat'ostropha » 28.04.2010, 20:49

Жека, я обещала сегодня определиться :) без ночевки еду... к сожалению..
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеSlim » 30.04.2010, 13:10

Может понадобится... http://www.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=501614
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеFox » 30.04.2010, 21:21

Slim, спасибо) уже в ГПСе))

Дамы и господа, в общем мы того, поехали) Но еще не на старт, а на вокзал) бум пытаться выехать в Сочи)
кто не успел, тот опоздал)
Кста на вокзалах полная Ж....
это на всяк случай)
Самый сложный участок, как раз до Сочи, а не снег на перевалах)
Всем хороших выходных)
Fox
Забанен

Сообщениеprudnikof » 30.04.2010, 22:55

Счастливо ребятки!
Очень интресно почитать ваш отчет о поездке!
prudnikof
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 02.05.2010, 21:22

Это, конечно, не вполне о том, что намечалось, но около этого :)
С величайшим сожалением я восприняла новость о том, что ребята не смогли вырваться из Краснодара...Немного погоревав первого мая, я решила прокатиться в сторону Солох-аула из Дагомыса второго числа. Погода была великолепна, автолюбители, вероятно, принимали по домам/дачам средства от похмелья, так что дорога была практически пустынна. Нарушали блаженную тишину только летающие в сторону Фишта вертолеты... В Солохе я побывала в монастыре Кавказская Пустынь и на источнике Великомученика Пантелеймона. Очччень мне понравились подъемы))))всё-таки, это моя слабость))) На обратном пути, после развилки на Верхнерусское Лоо, километров 10 можно было вообще педали не крутить - сплошной спуск. В итоге, немногим более 62 км получилось и 4 с половиной часа времени. Немного фоток:
(289.97 Кб) Просмотров: 901
(285.81 Кб) Просмотров: 895

река Шахе и мой Мангусик..
(267.28 Кб) Просмотров: 931

источник
(313.93 Кб) Просмотров: 937

часовенка
(261.09 Кб) Просмотров: 907

Я так искала по пути цветущие каштаны, чтобы сфотографировать, но именно там их и не было... :)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Последний раз редактировалось Kat'ostropha 03.05.2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеprudnikof » 03.05.2010, 13:48

так че столько обсуждений и никто в итоге не поехал???
prudnikof
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 04.05.2010, 09:03

В итоге мы не смогли сесть ни на ЖД транспорт, ни на авто)
В общем отложено до лучших времен)
Ребята, прошу прощения, но это мой косяк(
Fox
Забанен

Сообщениеosv » 04.05.2010, 09:54

Что ни делается - всё к лучшему.
Рад, что всё обошлось. Поездка изначально выглядела весьма авантюрной.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеmakatuh » 04.05.2010, 10:12

OSV, это твои проделки:).
Мы тож подумали, что нас что то уберегло.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 04.05.2010, 10:33

авантюрная поездка была два года назад, в ноябре, через то же Фишт) Ни дорог не знали, ни погоды) но ничего, проскочили)
Fox
Забанен

СообщениеMaDTapKi » 04.05.2010, 12:05

ребят, снег лежит тока на 2-х с чем-то тыщщах.. Фишт, Оштен, Уруштен в снегу.. ниже 2х местами небольшие снежники.. тепло.. так что на щщет снега - там его не много.. =)
Изображение тут 19хх с чем-то метров..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNIKAN » 04.05.2010, 17:32

Я п поехал, да тока трубка рулевая поломалася об бампер ехающего на меня афтомабиля. Как её выпресовать из вилки и хде это сделать - не знаю, мож хто подскажед? :)
NIKAN
Пока не проявил себя

СообщениеNIKAN » 04.05.2010, 17:34

Всем привет!!! Респект и уважуха!!! Я у Вас на форуме новичёг.
NIKAN
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 04.05.2010, 18:23

ЭХ!!! А я так ждал отчета...
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеFox » 04.05.2010, 19:21

Артём, и ты меня прости))
А отчет будет, чуть позже) мы же не сдались, мы облажались))
Fox
Забанен

Сообщениеosv » 05.05.2010, 09:26

NIKAN \$m[1]:трубка рулевая поломалася об бампер ехающего на меня афтомабиля. Как её выпресовать из вилки и хде это сделать - не знаю, мож хто подскажед? :)

Трубка рулевая с вилкой составляет одно целое. Вилку, скорее всего, надо менять целиком.
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5