ak11 \$m[1]: А местным аборигенам надо "дать пинка", чтобы они зашевелились и стали развивать данный вид МТБ у себя под носом.
Воевода \$m[1]:Теперь мне понятно, откуда у Малого такой накат по ДХ.

Inside

, на ХТ немного не уютно, но всё вышло вполне приемлимо , покатался отлично, классные фото получились. Трип в Газ 66 просто зачёт!
)) Конечно-же благодарствую оргам и мэйтам за отлично проведённое время. Буду очень рад ещё раз пересечься со всеми вами на очередных покатушках-соревах... 
очень жаль, что не получилось проехать по ней, када тока расчистили....... =(
Inside

если бы не подъемы, это была бы не АМ трасса..очень жаль, что не получилось проехать по ней, када тока расчистили....... =(
Про подъем на газе наверное излишне будет упоминать, а точнее о развороте в три подхода )))
Воевода \$m[1]:За то, что после первого дня ночью я несмог спать под такую забойную музыку
kisonka \$m[1]:Дима, как ты пережил чай с "мятой"?))))))))

без передыха и перерыва все организовываете да организовываете!!!!офигеть,красавцы!!! 

насочинял только - Полиэтилен высокого давления (по логике как-то не складывается) или Прогрессивный вело драйвинг (что более или менее подходит по тематике)))...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2