15 или 16.05.2010 - Однодневкой до моря

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеSaMet » 12.05.2010, 14:43

Всем привет.
Ищу желающих составить мне компанию в однодневке.

Вариант маршрута - Северская - Убинка - 520 высота - Черный аул - Новосадовый - Пшада....Маршрут не шипко напряжный.

Хочется покатать по лесу свое бренное тело, полежать под кустом, зарулить к Данилевичу за настойкой
SaMet
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 12.05.2010, 14:53

эвакуация с пшады автобусом?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSaMet » 12.05.2010, 14:54

Или автобусом, или попуткой....
SaMet
Первые симпатии

СообщениеSaMet » 12.05.2010, 15:01

Но скорее всего попуткой...Думаю что в Пшаде получиться быть не раньше 8 вечера...А последний автобус проехжает мимо в 20:40.))))

Попутка обойдется максимум в 500 на человека.
SaMet
Первые симпатии

Сообщениеosv » 13.05.2010, 11:21

Ежели ехать через Крепостную, в Пшаде будешь часа в 4. Правда, это без заезда к Данилевичу.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениемайор » 13.05.2010, 13:08

А море то где? :)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkroshka Yosh » 13.05.2010, 13:30

а можете это как то выложить на карте что ли! я вот вообще не знаю и не понимаю ((( в какую сторону это надо ехать
Follow your convictions!
kroshka Yosh
Пока не проявил себя

СообщениеSaMet » 13.05.2010, 14:17

майор (13 май 2010, 12:08)
А море то где?

Если его не видно из Пшады )) Это не значит что его (моря) нет...

Ежели ехать через Крепостную, в Пшаде будешь часа в 4.

Приветы. Весьма вероятно )
SaMet
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11