29-30.05 Поднависла - Афапостик

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 26.05.2010, 00:23

Стандартно до горячего на электронном монстре. От горячего до поднавислы и как можно глубже забуриться за нее и на следующий день выйти на станцию афапостик. Если выходим до обеда на афапостик, то идем на водопады, нет, так нет. Маршрут класса ахтунг, где мы :) Выезд в любую погоду, с собой 2-а пакетика каши, банка тушенки (онли ГОСТ), чай/кофе, сахар/сгущенка и прочее по желанию. Камеры, латки, ВДэшка, шестигранники, насос и репилент. Желательно выжимку.
Вероятность говен во второй день - 90%, бродов много. Встреча как всегда в 7:50 под табло.
Участники:
1.WereWoolf(палатка 3ка, котел).
2.Lisa
3.Katts
4.Серегич(палатка,горелка)
5.Наська
6.Папарацци(палатка 2-х)
7.Этоседьмоемая
8. ...
Последний раз редактировалось WWolf 27.05.2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 26.05.2010, 18:46

по киллометражу:
ГК-Поднависла ~30км
Поднависла-Кислицово ущелье ~6 км

Дальше вариант 1:
Кислицово ущелье - Подхребтовое ~10км
Подхребтовое - Садовое ~25км

Вариант 2:
Кислицово ущелье - Афапостик ~20км из которых 6 км леса...

решение куда выгребать будем принимать на месте так как дороги Подхребтовое - Афапостик ни на картах, ни на спутниковых снимках не просамтривается....
Ахтунг начался :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеgty » 26.05.2010, 22:50

У нас не получится, а так бы с удовольствием. Навернул себе задний тормоз, ремкомплектов нигде нет, так шо пока никак(
Удачно вам съездить)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеСерёгич » 27.05.2010, 14:06

1. WereWoolf (палатка 3ка, котел).
2. Lisa
3. Katts
4. Серегич (палатка,горелка)
5. Наська
6. Папарацци (палатка 2-х)
7. Этоседьмоемая
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 01.06.2010, 00:45

вообщем подстава с навителовской картой и дорогой, которая была там еще до войны судя по бурелому, по которому мы с Алёнкой шарохались не дали пробиться в Афапостик и пришлось выгребать обратно и вызывать МТП в Фанагорийку... Ацкая потаскушка во второой день нам выдалась, но все же позитив есть и не до конца разведанная дорога маркированная уходящая в сторону маленькой собачки дает планы разведки на будущее...
и если плюсуетесь, то давайте уже ехать по маршруту, а не менять планы за 5 минут до отправления электрички, потому что всякое может быть и такие подставы не благоприятное впечатление оставляют...
WWolf

СообщениеПани Яна » 01.06.2010, 14:50

планы разведки на будущее

Ой ёёё... :-D Волк, тебе по нормальным маршрутам на ездиется?
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 01.06.2010, 17:04

да вот хочется ездить... а что бы ездить хочется найти эту дорогу... ибо должна быть :) не может быть что б не было :) а подстава с навителом вышла конкретная, прошлая потаскушка считай матрасом была, бедная Алёнка, но вынесла все тягосты моих плутаний как суровый кубанский райдер :-D
WWolf

СообщениеLisa » 02.06.2010, 08:38

Потаскушка была знатная,я конечно догадывалась что будет трудно,но такого у меня даже в мыслях не было.В общем то покатушка удалась если бы не блукания по непроходимым кушерям.До сих пор я в шоке от комаров-наркоманов,которые кусали нас и закусывали и занюхивали средством от комаров и клещей,и клещи тоже всякой химии не боятся,так как я еще и клеща с себя сняла.
Lisa
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3