Согласен!НИкого не заставляем=)))Но приглашаем всех=)))Я короче пру по-любому.....гадить я хотел на эти зачеты,сдать я их всегда успею.а голову разбить на Богатырях только в среду=)))
2MastetSl:согласен на все 100%.Я и сам рисковать не настроен совершенно.Есть предложение проехаться за ФАНАГОРИЮ до конца лесовозной дороги к пещерам или куда там,ну или на Поднавислу.Темп средний-нам ещё домой пилять,но возможно обратно на веле поеду-там видно будет.Присоединяйся!
Постараюсь плюсануться. Я ездил до брода в сторону Поднавислы - впринципе было прикольно, единственный минус это пыль от автомобилей на участке где грунтовая дорога.
Откатали на 5 с плюсом.Я и MasterSl гоняли на Поднавислу.До первого брода дорога практически сухая,а потом началсь небольшая грязь,которая кстати вылечила мою систему и кассету с цепью от проскальзывания.А говорят:не бывает чудес!Бывает...чудесная грязь.Видели 2 группы шоссеров на дороге.Их там гоняли в хвост и вгриву по раскалённому асфальту.Так и не смог понять:кто перед нами-мальчики или девочки...К сожалению.Основные фото делал MasterSl,я чикал карманником.Выложу немного.
Да, знатно покатали. Несмотря на естественную брезгливость к грязи самое большое удовольствие было скользить именно по ней. Ну и Поднависла впечатляет природой и монументальностью.
Майк, первые фотки из моего архива темноваты, но их можно хорошо осветлить в программе ACDSee.
В дорогу я брал свою "музыкальную шкатулку", которая создавала фоновое оформление поездки. Заряда аккумулятора хватило на три часа беспрерывного воспроизведения.
Для статистики (или чего там еще): расстояние от жд вокзала Горячий Ключ до Поднавислы 32 км (+/-1км).
Я и STM23Rus двинули на ДХ трассу на БОгатыри..Откатали тоже не меньше,чем на 5 с плюсом!Без падений не обошлось,но это никак не обошлось.Эмоций надолго хватит,а желание поехать еще возросло на 100%. Фоты выложил в контакте в альбомчике...даю ссылку- http://vkontakte.ru/album3612624_111670668 смотрим и комментим=))