12.06 На cоревнования своим ходом

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 07.06.2010, 18:37

Дабы не было полным матрасом для болельщиков (коим сам являюсь) поеду своим ходом на соревнования, возможно и обратно своим ходом, что будет решаться уже на месте.
Выезд в 6:00 утра от Яблоновского моста.
Кто будет опаздывать звоните на телефон, подождем.
Сбор напротив ГАИ.

По расстоянию примерно 50 км асфальта.

Участники:
1. WereWoolf
2. Lisa
3. Маугли
4. Stim (?)
5. MaDTapKi (если проснется)
6. ...

P.S. Повторение - мать учения: "Езда в коллективе. Езда на колесе."
Последний раз редактировалось WWolf 11.06.2010, 17:49, всего редактировалось 5 раз(а).
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 08.06.2010, 21:08

неужели все на машинах и на электроне поедут? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеВетер » 08.06.2010, 21:14

Я еду 12го, но только после 22:00. Как вариант на ночном электроне до Северской, а потом своим ходом на веле. Если есть желающие - звоните, поедем вместе. (нас уже двое)
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеWWolf » 08.06.2010, 21:25

всю ночь не спать считай, а потом вкручивать на соревнованиях? :) ну вы монстры :)
ранний отъезд что б по холодку доехать, а то в прошлый раз в 10 часов выезжали, что-то не айсово было, а так еще и куча времени будет что бы покатать в округе и пройти трассу пару кругов :)
WWolf

СообщениеВетер » 08.06.2010, 21:32

Не, я не учавствую, 13го хочу маршалом постоять на КП.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеМаугли » 10.06.2010, 22:54

Волк, плюсуй :-) Буду в 6-00 на мосту.
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 00:20

вас двое?
WWolf

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 00:37

кстати, кто захочет 14 возвращаться в город своим ходом ищите на поляне камуфляжную палатку и спрашивайте меня, по времени выезда договоримся на месте :)
WWolf

СообщениеStiM » 11.06.2010, 01:27

ну пиши под вопросом!))))
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 01:29

ты опасный :) прочти и обязуйся выполнять правила езды в коллективе :)
WWolf

Сообщениеid » 11.06.2010, 01:38

WereWoolf \$m[1]:кстати, кто захочет 14 возвращаться в город своим ходом ищите на поляне камуфляжную палатку и спрашивайте меня, по времени выезда договоримся на месте :)

Подумаю насчет твоего варианта возвращения. А грунтами возможно?
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 01:54

если тока Сергей (осв) покажет срезочку в крепостную из убинской :D но имхо блукать не хочется, да еще и с полным рюкзаком, посмотрим на месте :)
WWolf

СообщениеМаугли » 11.06.2010, 06:14

Не, я один буду, солнце на машине поедет :-)
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 11.06.2010, 09:42

Я поеду скорее всего 12-го на паровозе 17-30. Далее до Убинской (остановлюсь у сотрудника).
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 11:08

Сереж, мы про возвращение говорили ;)
WWolf

Сообщениеosv » 11.06.2010, 15:09

На всякий случай, возьму ЖПС с треком в Крепостную.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 15:18

скинь мне его, если будет возможность.
WWolf

Сообщениесолнце » 11.06.2010, 15:30

Эх, а так хотелось поехать своим ходом. Не судьба, буду ходить и у всех велы клянчить по поляне(! Готовьтесь.
солнце
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 16:03

Эх, а так хотелось поехать своим ходом. Не судьба, буду ходить и у всех велы клянчить по поляне(! Готовьтесь.

а в машину впихнуть вел не вариант? :)
WWolf

СообщениеMaDTapKi » 11.06.2010, 16:33

ребят, если проснусь сосранья, то поеду с вами.. меня не ждите, ежели че, догоню.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеid » 11.06.2010, 17:36

osv \$m[1]:Я поеду скорее всего 12-го на паровозе 17-30. Далее до Убинской (остановлюсь у сотрудника).

Сергей, а на двухчасовую не успевашь? А то так-бы как и в прошлом году. Я буду ехать на двухчасовой 12-го
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеStiM » 11.06.2010, 18:39

это я опасный? )))) :)
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеМаугли » 11.06.2010, 18:50

Веня))) опасный конечно! Подъезжай пораньше, будешь Диме экзамен сдавать)))
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя

СообщениеМаугли » 11.06.2010, 18:53

Офф... ни кто со стороны зипа - авроры ни едет?
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 11.06.2010, 19:02

Едем с Лисой :) встречаемся примерно в 5-15 на красной и гаврилова :)
WWolf

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5