Кубок ВелоКубани "La Endura 2010"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

Что вы ждёте от La Endura 2010?

Незабываемой гонки с достойными противниками!
27
Подготовленной техничной трассы!
50
Отличного времяпрепровождения!
76
Высокого уровня соревнований!
26
Феерического шоу!
12
Новых друзей.
33
Ничё не жду.
8

Всего голосов : 232

СообщениеAHTEPO » 19.05.2010, 11:13

12-14 июня 2010 г. в районе ст. Убинская (тб. «Дубрава») прошёл I этап открытых соревнований по маунтин-байку за «Кубок ВелоКубани» в дисциплине эндуро La Endura 2010. Трасса соревнований пролегает через живописные окрестности горы Собер-Баш.

Хистори (читать не обязательно):

*Время в таблице не по Гринвичу, а от одновременного старта всех секундомеров. Старты начались с 12:00. По номерам 058, 013 и 030 ичасть инфы осталась у Коваля. Как только будет у меня, я довнесу в таблицу. Информация по 6 маршалам так же будет проработана, если кто-то их не проходил, то это отразится в таблице. Прохождение всех маршалов проверялось пока только призёрами гонки.

После окончательно проработки документов маршалов выяснилось, что Александр Бородин (2е место по времени в LITE) не прошёл 1 участок трассы по реке, а проехал его по дороге! Александр дисквалифицируется. Поздравляем Андрея Новосельцева и Кирилла Дедуха с честно занятыми 2 и 3 местами соответственно! :winner:

Ролик I этапа (спасибо RUSK!Y)

Вложения

(114.58 Кб) Просмотров: 105179
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеKoni » 09.06.2010, 15:43

hlu386 \$m[1]:Даже если я не займу никакое место, всё равно получу огромное удовольствие от вождения велосипеда.

Dypsy9 \$m[1]:Тоже еду исключительно из-за трассы, буду ехать в расслабленном темпе, любуясь природой. Также надеюсь немного повысить уровень катания, хотя бы до псевдолайтового

Все такие скромные... до момента старта ))

Возможно орги делают старт в порядке Лайт, Микс, Про лишь из-за временных соображений? Что б сэкономить время, занятое прохождением трассы (ну, типа, что б финиш кучным вышел), но... Я то ж свой голос за переигровку очерёдности старта отдаю: Про, Микс и Лайт. Уже многие заметили, что мест для обгона маловато ((
З.Ы. Вот и посмтрим какие "Лайтовые" спортсмены на самом деле бывают, когда начнут догонять Про )
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 09.06.2010, 16:28

а я предлогаю так: Про,Лайт,Микс т.к.в миксе есть девушки...
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеKoNA » 09.06.2010, 17:05

Про на то и про, чтобы выйти последними и обогнав всех (кстати участник, находясь на дистанции, не имеет права препятствовать обгонам. В случае прохождения каких-либо участков трассы пешком, участник должен не создавать помехи остальным участникам заезда и по возможности двигаться не по проезжей части трассы) финишировать первыми, тем самым подтягивая за собой остальных, менее подготовленных райдеров. А то получится стартанули первыми, без препятствий пролосячили маршрут и вот он финиш. Где зрелиШШа, где обгоны, где взаимовыручка??? :gigi: ;-)
ЗЫ но это конечно моё личное мнение, организаторы могут руководствоваться совсем другими моментами и у них свои взгляды на этот счет :Х

воланчик2.0 \$m[1]:а я предлогаю так.............. т.к.в миксе есть девушки...

Потом СОБЕРать их по лесу?!? :D (шучу конечно)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеN.C. » 09.06.2010, 17:21

Леш, а если участник упал и валяется на дистанции, он имеет право это делать? Так вот в реальности бывают такие моменты, что обгоняемый рад бы пропустить обгоняющего, но физически не может это сделать (упал, едет в колее, очень узкое место) Поэтому я все-таки предлагаю не создавать лишней опасности на и без того сложной трассе и пустить про первыми.
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеDypsy9 » 09.06.2010, 17:32

Новое сообщение KoNA (09 июн 2010, 17:05)
Про на то и про, чтобы выйти последними и обогнав всех (кстати участник, находясь на дистанции, не имеет права препятствовать обгонам. В случае прохождения каких-либо участков трассы пешком, участник должен не создавать помехи остальным участникам заезда и по возможности двигаться не по проезжей части трассы) финишировать первыми, тем самым подтягивая за собой остальных, менее подготовленных райдеров. А то получится стартанули первыми, без препятствий пролосячили маршрут и вот он финиш. Где зрелиШШа, где обгоны, где взаимовыручка??? :gigi: ;-)

Во, бредятина! Будто это будет не гонка, а путешествие сердобольных старушек. Да о какой взаимовыручке может идти речь в гонке, да еще и в разных категориях? Кто там будет останавливаться, чтобы "подтянуть" отстающего товарища! лайтовики поедут первыми, сдохнут и завалятся в колеях, а сверху по их головам проедут профи. так уже было, все помним. Знаем, как финишируют профи поверх лайтовиков и как потом по лесам ищут этих лайтовиков. Хватит уже глупости писать!
Dypsy9
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 09.06.2010, 17:44

Я тоже за то, чтобы пустить профиков первыми, затем лайт, а микс - последними. Меньше будет пробок и завалов на трассе.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеwojpak » 09.06.2010, 17:48

+1
wojpak
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 09.06.2010, 22:17

Да есть там места для обгона. Панику устроили как будто вам тропинку в пол метра шириной приготовили))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениератмир » 09.06.2010, 23:16

Серег, а ты проходил вс ю трассу, чтоб такую херню говорить?
если бы вашу трассу реально было найти без помощи опытного проводника - прошёл бы )) а так - я вообще-то шутил, если чо...;)
ратмир
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 10.06.2010, 00:26

Ветер
Профикам удобнее будет гоняться между собой, не натыкаясь на любителей.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеO'neill » 10.06.2010, 00:36

Короче народ чё вы паритесь?Давайте будем уважать организаторов и как они скажут так и будет.Ведь это всё таки они нам дарят этот праздник :D
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 10.06.2010, 07:37

O'neill \$m[1]:Короче народ чё вы паритесь?Давайте будем уважать организаторов и как они скажут так и будет.Ведь это всё таки они нам дарят этот праздник :D

глупость...зачем усложнять прохождение трассы и без того не очень легкой?
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщениератмир » 10.06.2010, 07:53

Кирилл, помнишь ты просил меня пропустить на спуске к турбазе? я там пока нашёл место удобное, чтоб притормозить - запарился, ибо как-то сходу в кусты залетать для уступить дорогу - кайфа мало ) на таком спуске пока затормозишь и припаркуешься...ыыы
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеDypsy9 » 10.06.2010, 08:52

Ну и что, что организаторы дарят праздник. Это дает им исключительное право издеваться как вздумается? А будет ли праздник, если никто не приедет? Думаю, организатора должны прислушаться и учесть мнение большинства и поменять старт про и лайта.
Dypsy9
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 10.06.2010, 09:07

Итак, излагаю официальную просьбу организаторам:
Стартовать категорию «Про» раньше других категорий в связи с тем, что:
1) данный вариант обеспечивает большую безопасность для всех участников, а вопрос безопасности должен для организаторов стоять на наипервейшем месте;
2) данный вариант обеспечивает большую справедливость при выяснении отношении в категории «Про», тем более, что в категории «Про» присутствует и материальная заинтересованность.

К организаторам обращаются участники:
  1. osv
  2. N.C.
  3. Dypsy9
  4. Koni
  5. воланчик2.0
  6. hlu386
  7. wojpak
  8. Шингиирий Олег (Psebike)
  9. Ильин Владислав (Psebike)
  10. vul
  11. SergeyBorisov
  12. chupariuz

Желающие могут присоединяться.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 10.06.2010, 15:26, всего редактировалось 4 раз(а).
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеoleg » 10.06.2010, 09:10

Pro, Lite, Mixt. Лучшая схема, на мой взгляд. Статистика зарегистрированных:
По группам:
Lite (Туризм)  37
Mix (Девушки)  7
Pro (Профи)  11
Не участвую  7
Общий итог 62

По возрасту:

до 30 до 40 старше 40 Общий итог
Lite (Туризм)  32 - 2 - 3 - 37
Mix (Девушки)  7 --- 7
Pro (Профи)  10 - 1 - - 10
Не участвую  7 --- 7
Общий итог 55 - 3 - 3 - 62

Соответственно, бюджет концесии по стартовым взносам на 9:00 10 июня 36 500 (Тридцать шесть тысяч пятьсот) Ублей
Последний раз редактировалось oleg 10.06.2010, 11:58, всего редактировалось 7 раз(а).
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

Сообщениеoleg » 10.06.2010, 09:10

Сорри, но формат слетает при отправке :(
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

Сообщениеoleg » 10.06.2010, 09:14

osv \$m[1]:Итак, излагаю официальную просьбу организаторам:
Стартовать категорию «Про» раньше других категорий в связи с тем, что:
1) данный вариант обеспечивает большую безопасность для всех участников, а вопрос безопасности должен для организаторов стоять на наипервейшем месте;
2) данный вариант обеспечивает большую справедливость при выяснении отношении в категории «Про», тем более, что в категории «Про» присутствует и материальная заинтересованность.

К организаторам обращаются участники:
  1. osv
  2. N.C.
  3. Dypsy9
  4. Koni
  5. воланчик2.0
  6. hlu386
  7. wojpak

Желающие могут присоединяться.

Присоединяются ребята из Psebike. Суммарно 2 тела :)
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

Сообщениеvul » 10.06.2010, 10:50

Я тоже плюсуюсь за старт Про первыми
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 10.06.2010, 14:46

Присоединяюсь к посту OSV. Лайт после Про.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеchupariuz » 10.06.2010, 15:15

Сам еду в лайте, но безоговорочно Про должны первыми стартовать! Лайт, за ними, и уже потом третья категория...
chupariuz
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 10.06.2010, 15:33

Девушек, я думаю, лучше пустить перед Лайтом. Во-первых, потому что они девушки, во-вторых, их немного, в третьих, будет кому помочь, ежели что.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеволанчик2.0 » 10.06.2010, 15:37

девушек ни в коем случае нельзя пускать перед лайтом,еще раз повторю,что на трассе МАЛО МЕСТА ДЛЯ ОБГОНА,что и было доказано когда мы катались там в воскресенье
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщениеchupariuz » 10.06.2010, 15:43

Рябят, сам являюсь постоянным организатором гонок в Ставрополе, можно сказать обращаюсь к коллегам - если всего один круг, и мало КП, можно просто после последнего стартующего пустить на трассу человечка, типо контролера, который поможет попавшим в беду (дай Бог чтоб таких небыло вовсе). Рюкзачек там ему с аптечкой и инструментами за спину... В таких ситуациях - считаю лучше перебздеть, чем недобздеть! ))))

А Девочек, конечно нельзя выпускать не перед Лайтом, не тем более перед Про!!!
chupariuz
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 10.06.2010, 15:55

Случайно, централизованной доставки не будет? (хотя бы из Северской)
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13