Кубок ВелоКубани "La Endura 2010"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

Что вы ждёте от La Endura 2010?

Незабываемой гонки с достойными противниками!
27
Подготовленной техничной трассы!
50
Отличного времяпрепровождения!
76
Высокого уровня соревнований!
26
Феерического шоу!
12
Новых друзей.
33
Ничё не жду.
8

Всего голосов : 232

СообщениеAHTEPO » 19.05.2010, 11:13

12-14 июня 2010 г. в районе ст. Убинская (тб. «Дубрава») прошёл I этап открытых соревнований по маунтин-байку за «Кубок ВелоКубани» в дисциплине эндуро La Endura 2010. Трасса соревнований пролегает через живописные окрестности горы Собер-Баш.

Хистори (читать не обязательно):

*Время в таблице не по Гринвичу, а от одновременного старта всех секундомеров. Старты начались с 12:00. По номерам 058, 013 и 030 ичасть инфы осталась у Коваля. Как только будет у меня, я довнесу в таблицу. Информация по 6 маршалам так же будет проработана, если кто-то их не проходил, то это отразится в таблице. Прохождение всех маршалов проверялось пока только призёрами гонки.

После окончательно проработки документов маршалов выяснилось, что Александр Бородин (2е место по времени в LITE) не прошёл 1 участок трассы по реке, а проехал его по дороге! Александр дисквалифицируется. Поздравляем Андрея Новосельцева и Кирилла Дедуха с честно занятыми 2 и 3 местами соответственно! :winner:

Ролик I этапа (спасибо RUSK!Y)

Вложения

(114.58 Кб) Просмотров: 105300
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеDypsy9 » 10.06.2010, 16:09

Надеюсь, наш призыв будет услышан организаторами, Про, Лайт, Микс и никак иначе. А насчет человечка, собирающего останки между категориями-очень правильное предложение! Надеюсь, маршалы также будут вести подсчет и в случае потери кого-либо, оперативно реагировать. Судя по жестокости трассы, травмы могут быть иметь место.
Dypsy9
Пока не проявил себя

Сообщениератмир » 10.06.2010, 17:16

я обязуюсь на своём КП обеспечивать максимум медицинской помощи и аморальной поддержки!!!
ратмир
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 10.06.2010, 17:41

Камрады, 7 девушек будут ждать, пока стартуют 50 рыл? Вы мужики или нет?
Может, просто сделать перерыв между группами?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеволанчик2.0 » 10.06.2010, 18:13

хотя можно сделать так,выпустить сначала микс,через 30 минут пустить про и далее лайт
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеO'neill » 10.06.2010, 19:10

Хех вот посмотрите-наши девушки ещё и фору про дадут :)
O'neill
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 10.06.2010, 19:11

С интервалом в 10 мин. между категориями стартуют pro, mix, lite. Очерёдность меняться не будет!
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеoleg » 10.06.2010, 20:29

Аллилуйя! 3 раза!
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

Сообщениеoleg » 10.06.2010, 20:35

Статистика зарегистрированных на 20:40 10 июня:
По возрасту:

-------------------до 30 ---до 40--- старше 40--- Общий итог
Lite (Туризм)  ----33-----4-----------3-------------40
Mix (Девушки)  ----8-----------------------------------8
Pro (Профи)  ----11-----1-------------------------12
Не участвую  ----7-----------------------------------7
Общий итог ----59-----5-----------3-------------67

P.S. Кто нить знает как таблицу без запары вставлять?
oleg
Первые симпатии
Бронзовая медаль (2)

СообщениеHellwalker » 10.06.2010, 21:35

видимо пока токо рисунком :)
[table][/table] не доступен простым смертным :-D
Изображение
Hellwalker
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщениеid » 11.06.2010, 00:51

AHTEPO \$m[1]:Расписание электриек отходящих от из Краснодара до ст. Северской.
Отпр. Приб.~
02:52 ~03:50
08:32 ~09:30
13:55 ~14:50
17:30 ~18:30
От Северской до Краснодара
Будет доступно позднее.

И восколько с северской электроны идут, а главное восколько в Краснодаре?
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеosv » 11.06.2010, 09:18

Изчо одно соображение по безопасности - оргам к размышлению.
Если демо-секция полностью не просматривается, поставить на каждой по 2 голосистых генерала - сверху и снизу, чтобы верхний мог предупредить подъезжающего участника, что на секции кто-то есть. А то, боюсь, если на секции будет пешеход или, хуже того, будет падение, быстро спускающийся участник может совершить наезд.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеUncleS » 11.06.2010, 10:35

Если демо-секция полностью не просматривается, поставить на каждой по 2 голосистых генерала

Серега, демо-секции короткие и практически полностью просматриваются. Если пешеход не полный тормоз, у него будет время отойти или отползти, :-D т.к. скорость проезда и прохода на этих участках отличается не в разы. Проблемы с обгоном могут быть только на финальном спуске, вот там скорость будет приличная, а трасса почти все время минимальной ширины. Единственный выход тем, кто летит сверху, орать погромче.

Вчера поздно вечером проехали второй участок трассы - с начала подъема от отеля до "Дубравы". Даже в густых сумерках (к "Дубраве съехали в 21-20) для меня спуск оказался вполне проезжаемым, очень понравился. А вот подъемы и ровные участки не так порадовали, расчищено гораздо небрежней, чем на спусках. Много веток, которые норовят попасть в спицы или переклюк, высокие пеньки, незаметные сходу. На единственном скоростном участке по "кругосветке" временами на дорогу свисают ветки ежевики. В общем, такое впечатление, что все силы (и мои в том числе) были брошены на вылизывание спусков и демосекций, а до участков, где "лайту" можно было бы повкручивать, руки не дошли. Но, ничего, трасса новая, если ее не забрасывать, со временем она станет лучше.
К разметке никаких претензий нет, все очень вменяемо и понятно.

А это профиль второй части трассы от начала подъема от отеля до финиша.
Изображение
UncleS
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 11.06.2010, 11:01

Серёга, спасибо за консультацию.!
Несколько вопросов:
UncleS \$m[1]: Проблемы с обгоном могут быть только на финальном спуске, вот там скорость будет приличная

Примерно на какой скорости ты спускался? Как там с препятствиями и резкими поворотами?
Заключительный участок идёт по руслу? Проезжаем через Дубраву или объезжаем её?

UncleS \$m[1]:На единственном скоростном участке по "кругосветке" временами на дорогу свисают ветки ежевики.

Если я правильно понял по карте, упомянутый участок кругосветки - это наезженная дорога (автобан) от родника Калина в сторону перевала Красный?
osv
OSV Team

СообщениеUncleS » 11.06.2010, 12:26

Проблемы с обгоном могут быть только на финальном спуске, вот там скорость будет приличная

Серега, я не про свою скорость писал, я очкую по таким спускам быстро ездить :vava: , а вот молодежь там разгонится. Средняя на спуске получилась 10 км/ч :(, несколько раз слезал с вела. Поворотов среди деревьев хватает, препятствий нет (кроме проезжаемых бревен). Когда к речке выезжаем с крутой дороги почти на 180 поворачиваем налево на тропку по-над речкой. Дальше дорога идет вдоль русла, трижды его пересекая. Перед финишем проезжаем "Дубраву" насквозь.
osv \$m[1]:Если я правильно понял по карте
Это тот же участок, что и на прошлогодней Эндуре, только выезжаем на эту дорогу с бетонки через родник.
UncleS
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеМарина » 11.06.2010, 13:09

не могу найти - во сколько электричка идёт на Эндуру?
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 11.06.2010, 13:13

на заметку..
viewtopic.php?f=9&t=862
viewtopic.php?f=9&t=250
тебе нужна электричка на НОВОРОССИЙСК.. до станции северская.. думаю там будет много лисапедистов.. не заблудитесь.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарина » 11.06.2010, 13:19

id \$m[1]:
AHTEPO \$m[1]:Расписание электриек отходящих от из Краснодара до ст. Северской.
Отпр. Приб.~
02:52 ~03:50
08:32 ~09:30
13:55 ~14:50
17:30 ~18:30
От Северской до Краснодара
Будет доступно позднее.

А ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? ВО СКОЛЬКО ПРИБЫТИЕ??? 09.30 ИЛИ 12.15, КАК ТЫ МНЕ СКИНУЛ???
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 11.06.2010, 13:25

эээээ.. если немного приглядецца, то становицца ясно, что в 12.15 электрон приежжает в Новорос..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарина » 11.06.2010, 13:31

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ясно))))))))))))))))))))))))))))))))) первый раз на электричке, уж простите)))
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеМарина » 11.06.2010, 13:32

спасибо за информацию!
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеRonin » 11.06.2010, 14:03

возьмите кто-нибудь девушку под опеку ;)

а я -1, иду в пеший на Тхач.
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеМарина » 11.06.2010, 14:20

:)))) у меня есть опекуны :))))) спасибо!!!
Марина
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 11.06.2010, 16:21

Ronin \$m[1]:возьмите кто-нибудь девушку под опеку ;)

Ronin, что плохого тебе сделали ? )
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеsashajazz » 11.06.2010, 16:31

Товарисчи! Внимание! У кого трудности с доставкой железного коня до места гонок- Я еду из Краснодара на УАЗе типа батон, с огромным багажником на крыше+ салон. Могу взять до 6 велосипедов с собой, и возможно 6 человек. Бесплатно. С Вас только веревочки привязывать велики. ЕДЕМ В СУББОТУ В 10-11 УТРА.Пока 3 байка-3 человека. Связь по телефону. Или в личку.
Обратно в воскресенье вечером.+2 чел +3 байка итого 5 человек и 6 байков. Все я думаю лимит исчерпан. Если вруг что то можно звонить в субботу часов в 10-11 и узнавать, вдруг кто откажется или ещё что.
Последний раз редактировалось sashajazz 11.06.2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
sashajazz
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 11.06.2010, 17:16

эээээээ я бы присоединился. Если можно то с 2мя (!) байками и рюкзаком? верёвочек только нету :(
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7