"Прекрасное далеко"так называется поход по Карелии организуемый в этом году Клубом туристов ВелоТур.Мы посетим Выборг,Валлаамский архипелаг,старые финские города Сортавала и Ланденпохья,покатаем белыми ночами по набережным Питера,ну и конечно же ночевки на чистейших озерах,настоящая таежная уха,сбор грибов и ягод. Приглашаются желающие имеющих опыт нескольких ПВД с ночевкой,имеющих велобагажник и велорюкзак типа штаны на нем. Перед походом организуем несколько тренировочных выездов. Поход состоится с 24 июля по 14 августа 2010г(включая дорогу). Маршрут в разработке. Поход будет максимально малобюджетный,ночевки только в палатках,еда на костре,добыча дикороссов Проезд 5 000 туда и обратно.Питание,экскурсии 5 000р.Н.З.2 000. Итого: 12000р(это с запасом) Группа мах 12человек.
Катюха как всегда самое интересное пропустишь).А как же белые ночи в Питере,разводные мосты,шампанское на набережной).На 15 день как раз будем в местах где идет электрон до питера. Так ,что уехать думаю проблем не будет. Сегодня был на вокзале,узнал по билетам 26 планируем быть в Лодейном Поле.Оттуда старт.Там ты нас должна перехватить. Подробности позже.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Эммм, мож я чё не помню из своей Питерской жизни, но кажеца, что "белые ночи" там с мая по июль, а Вы в конце июля-в начале августа там будете, они уже закончатся
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Димон, увы, вынужден тебе отказать, т.к. свой пуховик я беру в походы по-бедности, а вообще он у меня парадно-выходной). Да и зачем тебе пуховка в августе, или ты на Эльбрус собрался? К слову, в прошлом январе в Архызе нормально себя чувствовал в поларе и жилете от Коламбии.
Билеты куплены. Выезжаем 24 июля . Обратно из Питера.Кто может еще присоеденится или какие будут вопросы звоните,а то у меня комп не работает.Обязательно сделаем горно морскую тренировочную покатушку.
Последний раз редактировалось майор 21.07.2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
майор, а вот летописцем ты меня зря назначил: во-первых, у меня с фантазией плохо, во-вторых, - это же сколько надо бумаги измарать, чтобы почти 20 (надеюсь насыщенных) дней описать?! И в-третьих, потому что ты мне мой экземпляр журнала с нашим крымским походом не отдаешь, хад!
Из Питера взял билеты на 12августа,в Краснодаре будем 14 днем. Завтра 3июля в субботу часиков в 7 вечера предварительный сбор участников.Для Терапевта привезу журнал). Еще раздам список необходимого снаряжения и экипировки.
приветствую вас велобратья-велоростов вас беспокоит.сегодня взяли билеты на 21 июля поезд226.до Лодейного поля-маршрут почти такой же как ваших ребят в 2009 году-есть конечно маленькие изменения-но начало и окончания поездки-совподают.удачной вам поездки!!!!!!
Да я понял ваш маршрут.и мы бы рады были полностью с вами пройти-но отпуска не совпадают.мы хотели 19 июля выехать-но билетов не было.пришлось 21 брать.высадитесь когда в Лодейном поле-звякните.мы будем наверно в это время в Эсойле-может по маршруту до Коринойи какие проблемы-расскажем. в личку номера свои скину
В субботу едем тренировочный поход в полной боевой экипировке.Маршрут традиционный,с любыми видами дорожного покрытия и рельефа,ну и конечно хочется в море искупаться и попить глинтвейн под звездами.Выезжаем 10июля на ночном электроне в Новороссийск.Далее 1день Перевал 7ветров-Маркхот-Кабардинский перевал-Кабардинка-Сосновая щель.(ночевка и море) 2день Сосновая щель(прячем рюкзаки и едем налегке)-Гора Дооб-Голубая бухта-по нижней красивой сосновой дороге снова возвращаемся в Кабардинку и на вечерний электрон в Новороссийск. Маршрут очень красивый и интересный и где-то даже трудный. Кто хочет присоединяйтесь на каком нибудь этапе маршрута! Участники: 1.Майор 2.Терапевт-рем мастер 3.Аматеу-казначей 4.Лена-доктор 5.Каспер-летописец 6.Катастрофа 7.Макатук 8.Рик 9.Воланчик 2 10.Саша
Последний раз редактировалось майор 09.07.2010, 18:10, всего редактировалось 4 раз(а).