Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за ОГРОМНУЮ работу! Вы молодцы! Растёт ваш уровень, растёт общий уровень катания соперников! Всем участникам респект!! Все, кто честно ехал... бежал по валунам и сложным подъёмам - это нечто! В такую жару! Я получила огромное удовольствие и от катания, и от бега с велом ))
Прочитала здесь возмущения по поводу того, что лайтовикам надо делать трассу попроще, ведь даже Про её не всю проехали, тобиш были места где несли вел ВСЕ. Так в чём же вопрос тогда? Тут дело умений и навыков, а также стратегии: либо сейчас спущусь на колёсах и выйграю секунды, но рискую потерять минуты упав, либо сейчас потеряв секунды пройду пешком, но буду гарантированно цел и нагоню на более простых участках... Везде стратегия ))
Возмущения по поводу шумного времяпровождения в ночь перед стартом... это тоже стратегия )) В стартах мультигоночных вообще спать не дают (( Принципиально, устраивая всевозможные прологи. И тут есть выбор: либо ближе к оргам, что даёт весёлую ночь и возможность быть в курсе событий, либо подальше - сон спокойный, инфы ноль. Люди все взрослые, и должны уже понимать, что возле организаторов всегда шумно, так чего ж тогда рядом становиться и жаловаться????
Выскажу своё мнение по поводу жуликов: вычисляем - и дисквалификация на год!
АМ: это вообще что-то с чем-то! Техника катания у меня никакая... пешком шла весь первый спуск, и скажу даже то, что его вполне можно включать в маршрут пешей единички ))
hlu386 \$m[1]:Эта гонка любительская, потому не должно быть никаких ограничений. Кто где хочет, в такой группе и участвует. Если человек не занимается в спортшколе и не имеет профессиональной спортлицензии, то ему самое место в лайте. Для нормального прохождения гонок нужна мотивация, т е сначала победа в лайте, после которой уже можно перемещаться в Про. Если же человек уже занимается в велосекции или имеет спортлицензию - то тогда ему в лайте не место. Все призёры из Новороссийска и его окрестностей являются любителями - тренируются вне велосекций, без тренеров и врачей.
Значит они должны выступать в лайте? Есть какие-нить данные по квалификации сорев? Сколько участвовало разрядников, КМС, МС?