Кубок ВелоКубани "La Endura 2010"

Все соревнования, кубки, чемпионаты и прочие спортивные мероприятия обсуждаем и планируем тут.
Модераторы: Коваль, N.C.

Что вы ждёте от La Endura 2010?

Незабываемой гонки с достойными противниками!
27
Подготовленной техничной трассы!
50
Отличного времяпрепровождения!
76
Высокого уровня соревнований!
26
Феерического шоу!
12
Новых друзей.
33
Ничё не жду.
8

Всего голосов : 232

СообщениеAHTEPO » 19.05.2010, 11:13

12-14 июня 2010 г. в районе ст. Убинская (тб. «Дубрава») прошёл I этап открытых соревнований по маунтин-байку за «Кубок ВелоКубани» в дисциплине эндуро La Endura 2010. Трасса соревнований пролегает через живописные окрестности горы Собер-Баш.

Хистори (читать не обязательно):

*Время в таблице не по Гринвичу, а от одновременного старта всех секундомеров. Старты начались с 12:00. По номерам 058, 013 и 030 ичасть инфы осталась у Коваля. Как только будет у меня, я довнесу в таблицу. Информация по 6 маршалам так же будет проработана, если кто-то их не проходил, то это отразится в таблице. Прохождение всех маршалов проверялось пока только призёрами гонки.

После окончательно проработки документов маршалов выяснилось, что Александр Бородин (2е место по времени в LITE) не прошёл 1 участок трассы по реке, а проехал его по дороге! Александр дисквалифицируется. Поздравляем Андрея Новосельцева и Кирилла Дедуха с честно занятыми 2 и 3 местами соответственно! :winner:

Ролик I этапа (спасибо RUSK!Y)

Вложения

(114.58 Кб) Просмотров: 105479
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеFreeride » 15.06.2010, 21:38

Ребят! ниже ссылка на фотки, которые нафоткали друзья с моего фотика; номер 19 там тоже присутствует.

http://photofile.ru/users/freerideuk/200023948/
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеAHTEPO » 15.06.2010, 21:49

Блин :-D Лёх, ну не знал я твою фамилию... А почему тебя не правильно внесли мне остаётся только догадываться...
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеpovaruga » 15.06.2010, 22:07

спасибо за понимание, и регистрировался, я еще утром в субботу.
povaruga
Пока не проявил себя
Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoni » 15.06.2010, 22:14

AHTEPO \$m[1]:Ленка не мути воду! Был с телефона и не видел фоток... Это и есть Лёха Назаренко, номер 019, участвовавший в ПРО . Как я понял из его рассказа, именно на этом фото мы видим его падение, где он повреждает ногу. По-этому он пришёл 3м с конца. Ребят, пройти такую трассу с больной распухшей ногой и не сойти, это уже подвиг! Ваши аплодисменты Алексею! Браво! :bravo:

P.S. Около получаса назад был ролик по НТК... Пипец... Диктор быстро-быстро протарахтел прошлогоднюю речь поверх 15 секундной видео-нарезки с прошлогоднего 1 этапа. Ждём "Домашний" (я особенно) и Краснодар+

Не мучу! Разобралась )) Справидливость восстановлена!! А потом он со своей травмой ДВА раза по АМ трассе прокатил )) Вот человеку не сидится на месте!

А видео сырое есть возможность где-нить взять??
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 15.06.2010, 22:20

Фотки что нащелкал на свою мыльницу... качество большинства фоток убогое, но номера все же можно увидеть... все в хронологическом порядке как ребята проезжали мимо меня (может оргам понадобится для решения каких либо проблем)

ОСВ и Майора на фотках нету, так как снимал их на видео...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеsvet@ » 15.06.2010, 22:30

STM23rus \$m[1]:svet@ если есть фото 031 кинь плз=)

Вложения

(375.78 Кб) Просмотров: 3156
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 15.06.2010, 22:33

у кого есть фотки 32 номера?киньте плиз
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеsvet@ » 15.06.2010, 22:34

ОСВ и Майора на фотках нету, так как снимал их на видео...

Сереги у меня есть на фотках
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoni » 15.06.2010, 22:57

Сюжет был, по Краснодар+. Ожидала большего...
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAHTEPO » 15.06.2010, 23:03

Согласен, ждём "Домашний"! Ещё бы знать когда...

Скачать исходник с тюнера можно тут. Если браузер затупит, то ссылку можно нажать правой мышкой и "сохранить как..." :)
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеCosta L » 15.06.2010, 23:30

to svet@: А есть фотка, где 071 в синей футболке упал на спину и съехал с велом в руках? Это был я )))
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеAluha » 15.06.2010, 23:44

Блин, ребят, папа уехал из города до понедельника... вместе с фотками (((( Так что сорри, выложу на след неделе
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеO'neill » 15.06.2010, 23:48

AHTEPO \$m[1]:Согласен, ждём "Домашний"! Ещё бы знать когда...

Скачать исходник с тюнера можно тут. Если браузер затупит, то ссылку можно нажать правой мышкой и "сохранить как..." :)

По домашнему седня в 19:00 показывали,но тоже не айс...
O'neill
Первые симпатии

Сообщениеsvet@ » 15.06.2010, 23:59

Costa L \$m[1]:to svet@: А есть фотка, где 071 в синей футболке упал на спину и съехал с велом в руках? Это был я )))

нету :(
svet@

Сообщениеwojpak » 16.06.2010, 00:44

57 это я хочу фоток.....
wojpak
Пока не проявил себя

СообщениеTheKIP » 16.06.2010, 00:46

Ребят, выложите кто нить фотки с АМ. БАФ, выложи хотя бы то что по твоему мнению "не получилось" (если не удалил канешно). Хоть народу показать, ат о спрашивают "че было?"
ИзображениеИзображениеИзображение
TheKIP
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 16.06.2010, 00:54

много всего хочу сказать.. но просто нет сил.. устал страшно. одно ясно УВАЖАЕМЫЕ участники соревнований, зрители и все кто хоть мыслью поддержал сие действо, ВЫ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ, вы заставляете меня повышать качество проведения мероприятий до такого уровня... и если все будет хорошо Я ПРОВОДИЛ, ПРОВОЖУ и буду ПРОВОДИТЬ новые и интересные инвенты разного плана.. сейчас в разработке оч. интересный проект совмещающий катание на байке с приключенческой идеей, стрельбой из воздушек)) и элементами ориентирования... "Трофеи партизан"...
а о Ла Эндура 2010 позже...
спасибо еще раз
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеilish » 16.06.2010, 00:59

hlu386 \$m[1]:Хотелось бы меньшей секретности трасс, особенно АМ. А то из-за поломки грузовика гонки АМ не получилось, но в день перед гонкой у меня были силы и желание заехать на старт АМ своим ходом. С самой АМ трассой переборщили, участок от старта до стыковки с эндура маршрутом - это весьма жёсткий даунхилл, явно не для велосипедов с кантрийной геометрией.

Да, я согласен, что уклон некоторых участков трассы АМ слишком велик, подготовка качественных траверсов там заняло бы очень длительный срок, что было НЕ приемлимо.

Но я спустил трассу на трейловом с крайне с НЕудобной геметрией велосипеде, с углом рулевой, который тупее чем на любом кросс-кантрийном хардтейле, и НЕ прощающего даже несильного втыкания во что либо на спуске, но я спустил всю трассу в седле. Обосрался, но спустил, особенно меня порадовал полностью провалившийся передний тормоз под конец крайнего крутяка))).
так что в общем это никакой НЕ даунхилл, и НЕ фрирайд, потому что жестача НЕ было, простобы было местами круто и стрёмно, но я трешанул на очередном нервном срыве, в жостком депресняке, борясь в каждом повороте верхнего участка за свою жизнь. И меня отпустило, и в разуме стало свежо и трезво.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеStrannik123 » 16.06.2010, 01:46

Господа велосепедисты))) есть фотки номеров: 31, 117, 86, 111, 1, 37, 27, 29, 85, 77, 8, 9, 70, 13... остальные неопределены... к сожалению фоткал не своим фотоаппартом.... поэтому качество не очень... много испортил фоток... но есть и неплохие кадры... шлите мне на электронку Ваш номер.... я постараюсь в течении недели переслать Вам фотку Вашу...

Вложения

(700.63 Кб) Просмотров: 3167
Strannik123
Пока не проявил себя

Сообщениеkofe » 16.06.2010, 01:59

смотрел сегодня видео по какому то каналу ( фатон хз вообще вижу его первый раз за 10 лет ) - так вот там давала интервью - девушка (не знаю ее имя , извеняйте ) - потом показывали как Илишь и Никой катались по камням. смотрел это в районе 6 часов вечера.
kofe
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 16.06.2010, 04:51

Я всё же снял заезд по АМ трассе своей нашлемной камерой. Поскольку ехал с начала трассы первый раз, то сильно не рысачил, и всё равно 3 раза убрался. Видео в оригинале весит 1.21 Гб, могу переписать, когда в ближайшее время буду в Краснодаре. Звук лишь только записался некачественно, но это не страшно, там бы всё равно не было ничего кроме моих матов и визга тормозов Магура Луиза :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеinSaNE » 16.06.2010, 08:37

hlu386 \$m[1]: Видео в оригинале весит 1.21 Гб, могу переписать, когда в ближайшее время буду в Краснодаре.

А пожать, нарезать на заезды и выложить возможно?
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеTheKIP » 16.06.2010, 08:55

там не было заездов, там один длинный его спуск с налобной камерой.
ИзображениеИзображениеИзображение
TheKIP
Первые симпатии

СообщениеБаф » 16.06.2010, 09:39

о, хотелось бы глянуть как Илиш по камням катает :)
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеБаф » 16.06.2010, 09:42

TheKIP, сорри, фотик не в городе, как приедет - я попрошу выложить
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4