nikon \$m[1]:Бигвелл а как тебе WTB Pure V которое у меня забрал?
По всей видимости - то, что надо..! Вот только оттестить его по полной программе (многодневным велопоходом) всё ни как не удаётся... отпуск на работе никак не наступает.
На коротких же дистанциях (15-20 км) ни каких нареканий пока не выявлено..! Самый смак..! Очень доволен приобретением.
MasterSl \$m[1]:Бигвел, я тут посмотрел по сайту триала и походу мое родное седло не дешевое. Такое же только белое стоит 4500 руб. Вообщем такой вопрос сформулировался: если я дам его кому-то потестить, то какие гарантии, что оно не уплывет?
Вариант 1:
Тестить взаимно..! С обменом на равноценное..!
Вариант 2:
Залог стоимости в конверте... Покупаем в "Роспечати" конверт, испытатель кладёт в него нужную сумму, вместе запечатываем, испытатель пишет на нём сумму вложения и дату предполагаемого возврата седла, а так же своё согласие с утратой суммы своего залога в случае несвоевременно доставленного седла, его владельцу..!Расписываемся вместе на конверте... Всё..! Ты - с конвертом, он - с седлом... Вовремя не вернул - считай купил..! Вскрываешь конверт и используешь с чистой совестью сумму по своему усмотрению...
Этот приём описан мною подробно в теме "велоподдержка пострадавших от кражи" - я таким образом уже два своих вела "продал"... Ну понравились они людям, что тут поделаешь - и на здоровье..! Пошел на велорынок - другие приобрел - лучше прежних..! Никто ни за кем не бегал и не дрался... Все довольны..!