31.07 - 01.08. Может кто-нибудь устроит лёгкую ПВД? _)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеEx.clusive » 30.07.2010, 16:21

Народ!
Никто не хочет организовать какую-нить простенькую поездочку за город в субботу или воскресение? Куда-нибуть "не далеко" и "не надолго". Для новичков, так сказать )) Только что-бы знать куда и как ехать ))
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 30.07.2010, 18:14

В шапке висит легкое пвд на 1ое августа в Лагонаки :))
Там правда уже больше 60 человек
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDEM » 02.08.2010, 16:28

viewtopic.php?f=9&t=4265
Самое то. И маршрут там же.
DEM
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 02.08.2010, 23:05

А сколько "новичков"..??? Если вас, человека 3-4 - то приглашаю вас с собой на рыбалку..! На каналы... км 15-20 от города. Если больше - тогда в лес за ежевикой... :yep:
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеEx.clusive » 02.08.2010, 23:26

Да я хз ) Эт я так, предложил ) Думаю, если темку создашь, народа немного подтянется )
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 04.08.2010, 11:45

Да чё её создавать..?! Вот ты сам её и создал..! Ты хочешь в ПВД или нет..?!
Если хочешь - просто скажи день, когда бы ты был готов... Я на рыбалку почти каждый вечер езжу - просто возьму вас с собой, когда вам будет угодно..! Делов-то... :yep:
Ну... или если вам рыбалка не в радость... могу взять вас с собой на море, в Новоросс... Я езжу туда по делам - каждую неделю, на день-другой, на своём авто - "велоносце"... Четыре посадочных веломеста на нём, как правило, пустуют... Пока я буду решать там свои вопросы - вам будет предоставлена полная свобода перемещения по побережью и окрестностям..! Сами там решите, куда прокатиться... а на обратном пути я вас подберу с любого места - назад, на борт "велоносца"... ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19