Да, это было умопомрачительно! Всем спасибо за поддержку, терпение и взаимопомощь! Обращусь ко всем по списку
osv - Воистину супертанк! И да - превосходный вокал!
voland66 - Спокойствие и рассудительность, а также невероятная выносливость!
bartender-den - Энержайзер на стелсе, причем очень везучий )
HitcheR - Терминатор! Поздравляю с приобретенным "Лосячим вирусом"
hacZker - Волны позитива и правильный настрой!
Lisa - Восторг! Пока такие девушки есть в нашей стране - она непобедима!!!
А теперь отчет. Вот как это было.
[spoiler]Ночь с пятницы на субботу... Подъезжаю на стеллу кольца ДК ЗИП. Тут же появляются Lisa и HitcheR. Ну что поехали?
Lisa красиво перепрыгивает через бордюр. "Вот..." - пронеслось в голове... -"неплохое начало"
Прикатив к ябломосту увидели, что нас поджидает hacZker, причем с пробитым колесом. Точно неплохое начало
Пока он привёл колесо в порядок, собрались все остальные: osv, voland66 и bartender-den
Выдвигаемся! Едем по трассе, всё здорово и четко двигаемся, поворот на Смоленскую показывается на удивление быстро.
Потихоньку начинает светать, въезжаем в туман. Потом показывается солнце и туман пропадает - встреча рассвета верхом в пути, это тоже очень
У охотхозяйства - подзаправка и перегруппировка. Начинается дорога веселая, неровная и хитрая. Все подустали, но на бодряке едем и тут мне кто-то весело докладывает о полуспущенном у меня заднем колесе. Блеск... Оно всё в грязи,слышно как шипит, надо чинить... слазил в речку отмыл, сменил камеру.... темп потеряли.
Когда отправились дальше, стало ясно - задор потерян и требуется отдых. Вот так, оказывается, что простой прокол колесаможет свести "на нет" желание двигаться.
Едем дальше, становится жарко... перевал... Солнце плавит мозги достаточно сильно, раскаленный велошлем вешается на рюкзак, до поры. Иногда открываются такие виды, от которых захватывает дух - долины с горами, обрывы. Команда - "Стоп!" - мы с HitcheR-ом валимся на землю - чистое небо над головой - глаза закрываются сами.Всё, пора.
Нас ожидал спуск с перевала, а потом длинная (и как оказалось) говнистая дорога на Вуланский. Шлем на тыкву, начинаем лететь - скорость, ветер, такой спасительный в жару. Внезапно ровный спуск превращается в колею, я успеваю сбросить скорость, но переднее колесо уже скользит по уклону и меня кидает влево. Слегка локоть разодрал и ногу чуток - фигня. Залил перекисью, замазал "спасателем", еду дальше. Через 2 минуты происходит самое обидное - опять попадаю в уклон и сыпуха делает свое черное дело - на этот раз падаю еще веселее с кувырком налево, еще более раздирая левый локоть и ногу об острые камни. Ох как я начал орать и ругаться

Впрочем от обиды на собственную глупость. Шлем был зато предусмотрительно одет и сослужил хорошую службу.
Дальше мы углубились в лес и там Большие Говна открыли для нас свои дружеские объятия. Dan погнул слегка задний переклюк, но ему повезло - мог бы остаться без него и потерять несоклько спиц. Говна удались на славу... Ехать не вариант? Катить. Катить не вариант? Тащить. Тащить не вариант? Падай. Всё и вся в грязи, иногда по колено и даже почти по пояс. Очень медленно - еще медленней и будет назад. По поводу назад, кстати, реально обсуждалось. Но приняли решение - только вперед!
Закончилась вода. Но и говна закончились, на пути попалась вылотекущая речка - попадали в нее. Дальше веселее, бодро забежав на Вуланский (бодрости добавлял osv c GPS, который примерно, но указывал количество метров до вершины), мы покатили вниз - отличный спуск, на тормозах и без них, иногда пешочком, но вниз, и больше перевалов на сегдня не будет!
Зато вернулись говна, хорошие такие свежие, всем своим видом манящие войти в них. Привет от местных лесовозов. Кто отважно шел прямо на них, кто обходил их по реке. Потом дорога с бродами и уже меньшей грязью, потом уже гравийка, которая показалась такой длинной и нескончаемой - вывела нас в Архипку.
Оставалось выехать на пляж и по его левой стороне идти до лагеря километра 3 прямо по берегу. Тут было весело - мы так хотели попадать в море и мы видели его! ВОТ ОНО! А все равно шли к цели, последней точке похода. Люди вокруг интересовались - откуда мы, удивлялись до круглых глаз.
Доехав до лагеря, мы расположились поужинали и попадали таки в МОРЕ. МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Дальше костер, песни под гитару - КАК osv поет!!! Песня Высоцкого "Хун вей бины" исполнена с такой экспрессией и настолько чисто! И в откровенной джазовой манере. Короче, было очень много всего, впечатлений масса!
Спал на пенке прямо на берегу в спортивном костюме было даже жарко, снизу идет тепло от скалы. Окрыв глаза утром, я увидел, как на меня внимательно смотрит собака причем нос к носу. Неожиданно

7 утра - снова в море, вылезать не хочется, к часам 10 на пляже появились все участнеги. Наматрасившись изрядно, мы засобирались домой, сказали СПАСИБО ребятам из лагеря и двинулись в путь обратно по пляжу. Припекало солнышко, мы плавились, нам мерещилось че попало. Я успевал мочить банданку в море и цеплять ее на голову. Напоследок залезли в воду и поехали на автостанцию. Дальше проблема - нет мест. Den уехал своим ходом со знакомыми. Вопрос трансфера 6 человек домой решился сам собой, номер местного такси был сфоткан днем раньше и за нами приехала Газелька, в которую мы впихнулись и поехали домой. Мне повезло - я вырубился и проснулся уже в Краснодаре.
Доехали до горпарка, а дальше была городская покатушка, расслабленная и кайфовая.
Ну что же, друзья! Счастливо отдохнуть! Увидимся![/spoiler]