слушайте, а вы вообще оценили какой презабавный венигрет получился из участников? были все: от ребят, катающих ДХ, до таких, кто первый раз участвует в покатушке и еще даже не знает, где передний тормоз, а где задний! Ну типа действительно праздничный выезд от Велостудии ))
Ребят, а никто не находил ремешок от рюкзака?! С одной стороны пластмасовый карабин (точнее его вторая часть)...блин, потерял...вроде вещица не дорогая, но очень полезная!!!
Ребят, а никто не находил ремешок от рюкзака?! С одной стороны пластмасовый карабин (точнее его вторая часть)...блин, потерял...вроде вещица не дорогая, но очень полезная!!!
а какие новые планы на будущее на август
Крайне весело!
объезжая как стоячего ( хорошо им не было видно моего "счастливого" лица в фуллике
), пришлось педалить
.
А вообще по-моему каждый ехал в свое удовольствие, и по мне - это самое прикольное.
Жаль целиком не окунулся, но с мокрой Ж ехать было не в кайф, а высохнуть бы уже не успел. В следующий раз возьму купательные труселя
Газель (правда в этот раз была какая-то антилопа Гну, судя по скорости) - полюбас необходимая вещь!
мне понравился совет Кирилла одной из участниц.. которая села на прокатный вел и спросила у него указывая на переключатели "А как это работает?" "Не трогай тут все нормально..." ответил он))))))
)
Без ваших латок и ключа - тухнуть мне дальше в кустах на повороте, пожёвывая кислючие яблочки-дички. И вообще товарищам, помогавшим ДХшникам... Мы велосипедисты - паразиты, ага 
И надо возвращаться! Тётушка в магазине мне ещё денег торчит! 

такими глазищами и крикам "ОХ Б........!"видел его на площади.. сегодня гляну в машине и надо еще у Илиша спросить

Коваль \$m[1]:Ребят, а никто не находил ремешок от рюкзака?! С одной стороны пластмасовый карабин (точнее его вторая часть)...блин, потерял...вроде вещица не дорогая, но очень полезная!!!
видел его на площади.. сегодня гляну в машине и надо еще у Илиша спросить

Коваль \$m[1]:а какие новые планы на будущее на август
вообще планы ближайшие это "Велотридцатка"... потом подготовка к "La Endura 2010 II"... сентябрь скорее всего Туапсе ХС и mDH и Кубок Богатырей... на октябрь запланирован общий выезд "Золотая осень" и прочее... читайте анонсы на форумах...
Паша, спасибо за покатуху!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7