Антистресс райд 6-7.08.10 Шапсуга-Адербиевка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеFreeride » 05.08.2010, 10:58

osv \$m[1]:Там в одном месте можно блукануть.
Если справа увидите беседку, надо вернуться немного назад до развилки и ехать через речку.

OSV, а где там блукануть?мы в прошлом году блуканули,но я запомнил это место, там не было беседок. Можешь ткнуть на моей карте?
Кстати, красным показана дорога Шапсуга-Адербиевка (по ней и поедем), а желтым - дорога, по которой ездят через шапсугу до кабардинского перевала
Изображение
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеvul » 05.08.2010, 10:59

тыкните место на карте гугла или координаты поляны, где предпологается остановка на ночевку
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2010, 11:02

Жаль только, что швальба будет повтулочная, снова втулки и каретка загадятся, а в остальном-потрясающая дорожка, особенно по реке с водой!
Вул, я думаю, что ночевка будет сразу после развилки дорог на Адербиевку и Кабардинку на поляне около леса, нужно, чтобы было открытое место.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеvul » 05.08.2010, 11:44

Изображение
остановка в точке 1 или 2 или в другой?
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 05.08.2010, 12:00

Freeride \$m[1]:OSV, а где там блукануть?мы в прошлом году блуканули,но я запомнил это место, там не было беседок. Можешь ткнуть на моей карте?

Могу дать waypoint:
OziExplorer Waypoint File Version 1.1
WGS 84
Reserved 2
garmin16
1,001 , 44.687960, 38.051950,39328.57697,178, 1, 4, 16711680, 16777215, , 0, 0, 0, 613,10, 0,30

Беседка - http://photofile.ru/users/osv48/1150396 ... nImageLink

Немного не доезжая до неё, надо повернуть направо на 90 градусов через речку.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2010, 12:28

Вул, остановка возле точки 1 . Там соберемся и решим, где окончательно останавливаться, так как нужна будет вода рядом.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеmeister-x36 » 05.08.2010, 13:58

привет!был я там в субботу на водопады ездилот ереванской 8 раз речку пересекаешь а не 38раз а дальше жесть.джипинг дорогу разбил глины и грязи в полколена.а ближе к кафе дорога нормальная а все где туристов довезти везде жижа водопады не пропустите подзарядтв дороге один 4m другой 12m
meister-x36
Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2010, 14:04

Жижой нас не испугать, наоборот-чем ее больше, тем лучше:-)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеFreeride » 05.08.2010, 14:22

meister-x36 \$m[1]:привет!был я там в субботу на водопады ездилот ереванской 8 раз речку пересекаешь а не 38раз а дальше жесть.джипинг дорогу разбил глины и грязи в полколена.а ближе к кафе дорога нормальная а все где туристов довезти везде жижа водопады не пропустите подзарядтв дороге один 4m другой 12m

из твоего НАИПОЛНЕЙШЕГО описания я так и не понял где ты был :-D
я так понял от эриванской?-так мы туда и не едем, и какое еще кафе?
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеmeister-x36 » 05.08.2010, 14:48

в стороне грозовых ворот не далеко и водопады кафе поставили не давно на вершине горы но это ближе к ереванской. ну раз не туда значит не туда.но дорога в гоах размыта везде куда доходит джипинг
meister-x36
Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеволанчик2.0 » 05.08.2010, 14:51

это ты на реке Жане был...)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2010, 15:13

Антистрессить прийдется в странно-сложившемся абсолютном температурном максимуме этого лета. В пятницу, и особенно в субботу атмосфера будет поджариваться до +39 в тени, на возвышенностях до 200 м температура за счет подъема теплого воздуха подскочит до + 43 в тени. Впервые за 60 лет наблюдений температура воды в Черном море поднялась до + 29! Готовим противотеплоударные препараты (беру 2 охлаждающих пакета)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеVovka23 » 05.08.2010, 15:39

планируем к вам присоединиться, нас от 5 человек, ещё народ в пятницу вечером определится... выдвинемся на ночной электричке... что бы вас быстро найти в шапсуге связь есть? просто из нас никто там ещё не бывал, хотя маршрут ясен... вот только мы хотим с ночёвкой в Джанхоте остановиться, а на след день в Новоросс на вечерний электрон)...
Vovka23
Пока не проявил себя

Сообщениеfahrengeit » 05.08.2010, 15:42

Dr. Shwalbosse
Во сколько утром выезд из шапсуги в сторону адербиевки?
fahrengeit
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2010, 16:00

Фаренгейт, не позже 8:30 утра, чтобы доехать в Адербиевку к 13-13:30
Вовка, мой телефон 9887-709849)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеVovka23 » 05.08.2010, 16:06

))) я имел ввиду сеть там ловит?...
Vovka23
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2010, 16:11

В Шапшуге ловит, дальше не ловит)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеFreeride » 05.08.2010, 16:25

да кстати, красная часть маршрута не везде сходится с той дорогой по которой мы будем ехать,т.к. краным я нарисовал получается ЛЭП, а дорога не всегда идет под ней, просто ЛЭП в гугл больше всего прорисовывается
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеFreeride » 05.08.2010, 17:47

fahrengeit \$m[1]:Dr. Shwalbosse
Во сколько утром выезд из шапсуги в сторону адербиевки?

о,Юра,ты разговариваешь?подтягивайся конечно с утретца,хоть и категории ЛАЙТ не предусмотрено 8-)
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2010, 20:39

Да, Юра, постарайся (если присоединишься) ехать хотя бы с 10% мощностью, иначе мы тиебя потеряем((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеMMX » 05.08.2010, 23:57

Vovka23 \$m[1]:планируем к вам присоединиться, нас от 5 человек, ещё народ в пятницу вечером определится... выдвинемся на ночной электричке... что бы вас быстро найти в шапсуге связь есть? просто из нас никто там ещё не бывал, хотя маршрут ясен... вот только мы хотим с ночёвкой в Джанхоте остановиться, а на след день в Новоросс на вечерний электрон)...

Возможно к вам присоединюсь, но поеду вечером в субботу назад в Краснодар на 19.48.
Позже отпишусь или позвоню.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеVovka23 » 06.08.2010, 01:05

мы никому не против... краснодарцы присаединяйтесь!...
Vovka23
Пока не проявил себя

СообщениеSergeyBorisov » 06.08.2010, 12:16

Предположительно я и Гарпунщик так же стартуем на ночном электроне из крд. По тому же маршруту,а из Геленджика хотелось бы попасть на ночевку в одну из щелей в сторону Дооба. Утром в Новоросс.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFreeride » 06.08.2010, 12:42

SergeyBorisov \$m[1]:Предположительно я и Гарпунщик так же стартуем на ночном электроне из крд. По тому же маршруту,а из Геленджика хотелось бы попасть на ночевку в одну из щелей в сторону Дооба. Утром в Новоросс.

не проблема, свернете в кабардинке на дооб, сами скорей всего будем купаться на море не доезжая кабардинки со стороны новоросса,еасли сил хватит, то в 1ой щели,со стороны кабардинки
если что мой тел для связи: 918 43 66 711
тел доктора швальбоссе: 9887-709849

рекомендую взять моторекс для влажных условий(смазка цепи)

выезд утром 7.08 из шапсуги планируем около 8 часов
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеSergeyBorisov » 06.08.2010, 13:55

Успеем до 8 в шапсугу. Где конкретно там собираетесь ночевать? Мож на магазе стрельнемся в 8? Связь там не везде есть. А в щели как раз хочется не из кабардинки, а из геленджика.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7