Сейчас настолько жарко, что даже температура воды в море слишком высока для комфортного купания, о существовании на суше я уже не говорю. На работу ходить совершенно невыносимо. Я начал думать о том, как бы масимально продуктивно провести выходные, чтобы отойти от каждодневного зноя, безумных температур и прочих аномальных радостей, усугубляющихся условиями нашего города. И мне пришла мысль: если днем на пляже жарко, надо идти туда ночью! Все просто: едем вечером в субботу, а возвращаемся в воскресенье утром! Берем с собой отличную компанию, позитив, прохладительные и горячительные, пенки-постилки и едем в сторону Новороссийска-Кабардинки! Проводим на пляже ночь, отдыхаем в свое удовольствие, а в воскресенье дуем обратно! Поездка запланирована на 14-15 числа. Время выезда и место назначения обсуждаются, но скорее всего это будет пляж возле кабардинки.
Что по поводу пляжа? Есть пляж по пути в кабардинку, можно там упасть. В новороссе делать нечего, я полагаю. А в сторону широкой балки есть какие-нибудь варианты?