Интересует мнение.

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеVladimir007 » 09.08.2010, 01:55

Ребята, насколько я знаю Merida продавалась в сети Высшая Лига, но сейчас можно приобрести либо в интернете либо с рук. Интернет не интересует. Скажите, сколько стоит в Краснодаре Merida tfs 100 d и хороший ли велик. Очень нравится внешне.
Vladimir007
Пока не проявил себя

СообщениеTox » 13.08.2010, 23:35

Единственное место, где мне удалось найти новые Мериды - это велорынок на Новороссийской. Да ито их там не много. Всего один стелаж, среди Стелсов можно и не заметить. Если вокруг стенда поспрашивать - то несложно найти продавца, а ему уже задать интересующий вопрос. По моделям не скажу.
Изображение
Tox
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеVladimir007 » 18.08.2010, 12:59

Спасибо, за реакцию на интересующий меня вопрос. Поеду посмотрю. Узнаю че по ценам. Вроде хорошие велосипеды. Надежные рабочие лошадки.
Vladimir007
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 18.08.2010, 16:11

щас триале скидки, зайди на всякий случай, не обязательно ведь мериду покупать
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

Сообщениеnosferatu106 » 19.08.2010, 18:52

хороший вел... по цене/качеству самые вкусные мерида и ахтор
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеVladimir007 » 27.08.2010, 10:56

спасибо. ребята! )
Vladimir007
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3