Ночь на море

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеnetcat » 13.08.2010, 10:26

Сейчас настолько жарко, что даже температура воды в море слишком высока для комфортного купания, о существовании на суше я уже не говорю. На работу ходить совершенно невыносимо. Я начал думать о том, как бы масимально продуктивно провести выходные, чтобы отойти от каждодневного зноя, безумных температур и прочих аномальных радостей, усугубляющихся условиями нашего города. И мне пришла мысль: если днем на пляже жарко, надо идти туда ночью! Все просто: едем вечером в субботу, а возвращаемся в воскресенье утром! Берем с собой отличную компанию, позитив, прохладительные и горячительные, пенки-постилки и едем в сторону Новороссийска-Кабардинки! Проводим на пляже ночь, отдыхаем в свое удовольствие, а в воскресенье дуем обратно!
Поездка запланирована на 14-15 числа. Время выезда и место назначения обсуждаются, но скорее всего это будет пляж возле кабардинки.

Едут:
1. netcat
2. DxWin?
3. Dr. Shwalbosse
4. воланчик2.0
5. Альф?
So good
Последний раз редактировалось netcat 14.08.2010, 13:20, всего редактировалось 4 раз(а).
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 14.08.2010, 00:20

как-то не очень охото на городском пляже купатся...

а вот ехать в 11 вечера на дооб и потом спускаться в щель это конечно намного менее экстримно, чем купаться на городском пляже ночью
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.08.2010, 00:52

Не слушайте воланчика, он больной! :=)) лучше всего на пляже в Кабардинке, там есть пивко и можно всю ночь подкрепляться и купаться!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеnetcat » 14.08.2010, 00:54

Пляж не городской. Мне ДМастер рассказал про одно место хорошее, хочу туда сунуться. Это чуть не доезжая кабардинки.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.08.2010, 00:56

Главное, чтобы магазин был рядом!:-))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеnetcat » 14.08.2010, 01:06

Вот это вряд ли. Может чето и будет там, но работает оно днем, как всегда, как на зло) Поэтому везем из краснодара, ну и по пути высматриваем в новоросе вечерние/круглосуточные.
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеALeXXXX » 14.08.2010, 08:20

Сколько денег с собой брать примерно...и во сколько электрон выезжает?! если это ещё актуально!!!
ALeXXXX
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеАльф » 14.08.2010, 10:20

ALeXXXX \$m[1]:Сколько денег с собой брать примерно...и во сколько электрон выезжает?! если это ещё актуально!!!
Увы,но сейчас только на электрон,нужно 500р.
Альф
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDxWin » 14.08.2010, 12:15

Ну, так чио? во сколько электрон? или все отменилось?
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 14.08.2010, 12:16

vul \$m[1]:
как-то не очень охото на городском пляже купатся...

а вот ехать в 11 вечера на дооб и потом спускаться в щель это конечно намного менее экстримно, чем купаться на городском пляже ночью

включай воображение и где я написал,что в щель я бы спустился именно в 11 часов?
я думал,что Краснодарцы приедут раньше и по светлому проехать в щель,нет так нет...
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDxWin » 14.08.2010, 12:19

*PARDON* криво читал. 17-30
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnetcat » 14.08.2010, 13:00

Да все в силе, если народ не передумал. На вокзал к 17.00 - 17.15 подъезжайте.
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 14.08.2010, 16:35

Я выдвигаюсь на вокзал через неск. минут.
So good
netcat
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10