14.08.2010 Утренняя велопробежка по Адыгее

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 11.08.2010, 12:25

К сожалению, в субботу утром - на работу. До работы хочется по холодку прокатиться.

Примерный маршрут - Краснодар - Козет - Тахтамукай - Отрадный - Натухай - Оазис - Калужская - Тахтамукай - Козет - Краснодар.

Отъезд - в субботу в 5-00 от Яблоновского моста.

Учаснеги:

1. osv
  2. HitcheR
  3. Costa L
  4. Koni
  5. FaTTy
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 14.08.2010, 09:39, всего редактировалось 6 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеCosta L » 14.08.2010, 12:27

Koni
Спасибо за углубленный комплексный подход )))
Только хочется сообщить, что функция "Лосячая связь" также работает при движении РЯДОМ ;) а не только сзади
Если честно - ничего запредельного в этом нет - чисто психологический момент

Насчет Богатырей пока что вопрос открытый...
А завтрашний день обсуждался вот тут:
viewtopic.php?f=8&t=4475&p=65668#p65668
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеvelovetal » 14.08.2010, 13:07

Здорово скатались, жаль не смог поехать, работал :(
В четверг примерно так же скатались на Собер рассвет смотреть
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKoni » 14.08.2010, 13:11

Costa L \$m[1]:"Лосячая связь" также работает при движении РЯДОМ ;) а не только сзади

Когда боковой ветер дует ;)

Costa L \$m[1]:Если честно - ничего запредельного в этом нет - чисто психологический момент

Полностью согласна )) Притом у меня лично какой-то свой диагноз.
Например, на соревнованиях, когда вижу соперника - темп прибавляется, или на покатушке - вижу впереди незнакомого велосипедиста - прибавляю, что б убедиться в том, что он и вправду незнакомый )) А в своей компании, если начинаю отставать, всё... нет ни мотивации, сплошной упадок сил... только что б не стать обузой продолжаю вкручивать, но без энтуазизма ((
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеFaTTy » 14.08.2010, 14:59

Ну вроде оклемался малеха :) По порядку.

osv
Спасибо за организацию и маршрут. В следующий раз буду знать, какую поправку вносить к предполагаемой длине пути :gigi:

HitcheR, Costa L
Благодарю за заботу об "умирающих" товарищах :thumbsup:

Koni
Впредь буду осторожен с выражением "слабый пол". Восхищен. Аплодирую стоя :thumbsup:

Скрывать не буду, маршрут для меня оказался сложноват, последние километров 25 дались со скрипом. Столько никогда не ездил, организм удивляется себе до сих пор. Ноги очень занятно сгибаются-разгибаются :) В следующий раз повторять такие подвиги на суровотрейловом подвесе буду хорошо подумавши :)
запивомрейсинг team
FaTTy
Первые симпатии

Сообщениеosv » 14.08.2010, 17:39

FaTTy \$m[1]:В следующий раз буду знать, какую поправку вносить к предполагаемой длине пути :gigi:

60 или 73 - разница большая???
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 14.08.2010, 17:45

FaTTy \$m[1]:Столько никогда не ездил, организм удивляется себе до сих пор.

Дык, если организм никогда не будет удивляться, то и достигать тоже никогда ничего не будет
osv
OSV Team

СообщениеhacZker » 14.08.2010, 18:03

osv \$m[1]:
FaTTy \$m[1]:Столько никогда не ездил, организм удивляется себе до сих пор.

Дык, если организм никогда не будет удивляться, то и достигать тоже никогда ничего не будет

В точку OSV!
Скоро надо будет катить заграницу, дабы удивить свой организм! :)
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.08.2010, 19:05

Достаточно прокатиться хотя бы до новосибирска, вот тогда организм удивится
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеHitcheR » 14.08.2010, 19:16

Эх отлично прокатились!
osv - отличный маршрут. Я теперь в Энем так катать буду, чтобы не по прямой ;-)
Koni - выше всяких похвал!!! Просто супер!
Costa L - поздравляю с "Лосячей связью". Когда я глянул на спидометр в Тахтамукае на обратном пути, пытаясь догнать osv, летящего к магазину, увидел цифру 32 км/ч и ваша группа от меня удалялась. =-O
FaTTy - молодца, так держать. По началу всегда сложно, а потом еще опыта наберешь и сам будешь через поля дорогу искать :-D
Усем участнегам спасибо! До встречи на озерах
I didn't mean it to, but it was a cheeky bonus!
HitcheR
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеCosta L » 14.08.2010, 20:04

Фотки. Выбираем на свой вкус )
Изображение
Варианты этой фотки:
http://photofile.ru/photo/costal/150542 ... 075412.jpg
http://photofile.ru/photo/costal/150542 ... 075444.jpg

Изображение
Изображение
Изображение
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеMike » 15.08.2010, 13:00

Классная асфальтово-грунтовая ПВД получилась))Самое то,когда в горы крутить из-за жары сложно,да и может опасно для сердца,а умеренный марафончик-в самый раз!А я только с Дивноморска приехал,скоро отчётец повешу.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCosta L » 15.08.2010, 23:06

Если выехать в 5 утра, как мы, то жарой и не пахнет, а в адыгейских полях было очень даже свежо...
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеPNL » 16.08.2010, 01:12

А сосны на фото это где?
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеCosta L » 16.08.2010, 10:07

А это не сосны вроде... да и откуда им взяться в лесополосе между полями в районе Отрадной
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеPNL » 16.08.2010, 10:12

А, а так похоже...
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 16.08.2010, 11:24

PNL \$m[1]:А, а так похоже...

Мне тоже сначала показалось, что сосны, больно уж стройные деревья, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что нет.
osv
OSV Team

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16