29 августа Новороссийск-Пер. 7 ветров - Маркотх - Кабардинка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMMX » 24.08.2010, 22:44

Есть желание повторить маршрут viewtopic.php?f=9&t=4378.
К сожалению с ними тогда не попал, но описание очень уж понравилось. Нитку сейчас уточняю у тех кто катался, но в принципе не заблудимся. Распечатки с гугла всегда выручали. :)
Выезд разумно на электричке в 2:50. Сбор в 2.20 на вокзале сбоку от южного крыла.
Назад по ситуации, но вполне вероятно, что на вечерней(19:48), той же что будет возвращаться osv с монастырей.
После прохождение маршрута можно докрутить или до пляжа в Кабардинке или до Новоросса и поматрасить. Меня больше прельщает набережная Нврск по причине относительной безлюдности, море там чистое(не городской пляж, а дальше в район мыса Любви). Посещение Английскийского эля по желанию-наличию времени. Да и вообще Нврск очень красив, и на велике там одно удовольствие :)
Маршрут рекомендуется в т.ч. для новичков, расстояние 40-60км за день.
Ссобой:
- деньги. Проезд в 2 конца стоит 200-460руб(цена непредсказуема). Ну и на маленькие радости.
- воду желательно сразу ссобой, т.к. в 6 утра не факт что найдете магазин(хотя на жд вокзале вероятно рабатать что-то будет). На хребте м.б. тепленько и пить захочется много. Рекомендую хотя бы 1,5шку.
- на голову что-нить: каску или кепку.
- что-то типа плавок, если будете купаться.
- настоятельно рекомендуется запасная камера под ваш нипель, а лучьше две или заплатки. Петух по желанию. У меня ссобой будет насос, 2 камеры под велонипель, ключ, петух и возможно выжимка.
- желателен задний фонарь, ибо сбор и прибытие ночью.
- сникерс или сухофрукты, если проголадаетесь. Еда в общем по желанию. Магазины будут.
Cписок:
MMX
MMX +1
Ex.clusive
Dr. Shwalbosse(?)
Mistook
Alexashko
+1 звонил
+1(?) звонил

Поездка состоялась. Было 12 человек Все довольны :)
Спасибо новороссийцам за компанию.
Последний раз редактировалось MMX 30.08.2010, 20:14, всего редактировалось 11 раз(а).
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеEx.clusive » 25.08.2010, 09:51

Если маршрут не слишком тяжёлый для новичка - с радостью поучаствую ) Хотя пока не уверен в наличии свободного времени.
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2010, 10:34

Хороший маршрутец, при отсутствии загрузки работой или лосячкой вокруг неберджая, составлю компанию. Маршрут данный знаю с закрытыми глазами. Насчет купания на набережной-не советую, уж лучше тогда до косы доехать или купаться в кабардинке)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMMX » 25.08.2010, 12:06

Маршрут легкий. Если что всегда подождем. Если вдруг страшно на спусках, можно и пешком. По этим местам проходила гонка 7 ветров, места красивейшие. За день в пределах 40км. Ну если по нврск катать, то до 50.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 25.08.2010, 12:09

Маршрут легкий. Если что всегда подождем. Если вдруг страшно на спусках, можно и пешком. По этим местам проходила гонка 7 ветров, места красивейшие. За день в пределах 40км. Ну если по нврск катать, то до 50.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 25.08.2010, 12:22

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Хороший маршрутец, при отсутствии загрузки работой или лосячкой вокруг неберджая, составлю компанию. Маршрут данный знаю с закрытыми глазами. Насчет купания на набережной-не советую, уж лучше тогда до косы доехать или купаться в кабардинке)

Буду рад катнуть с новороссийском :)
Я в 2008 г 2 недели купался прямо возле гостиницы Новороссийск(в ней и жил) :) Мне там больше нравилось чем на косе. Щупальца вроде не выросли.
А что там так все грустно? На вид вода чистая.
Последний раз редактировалось MMX 25.08.2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеsvp » 25.08.2010, 12:54

MMX, если не наберешь компанию вливайся в нашу: Крымск - ст.Неберджаевская - Неберджаевское вдхр - Неберджаевский перевал - г.Новороссийк . Дата скорее всего 29-е (но может 28-е, не решили еще окончательно). Также на 1 день. Выезд на ночной эл-ке. На прошлых вых-х этот маршрут ездил SaMet, говорит красиво
svp
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2010, 12:57

Насчет 10 км по Новороссийску-это ты погорячился) От Шесхариса до Набережной около 15 км, до косы все 20 будут, и еще обратно-т.е. по городу можно наркутить не менее 30 км)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеFreeride » 25.08.2010, 13:00

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Насчет 10 км по Новороссийску-это ты погорячился) От Шесхариса до Набережной около 15 км, до косы все 20 будут, и еще обратно-т.е. по городу можно наркутить не менее 30 км)

от поста ГАИ на шесхарисе до косы - 15 км
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2010, 13:18

От Шесхариса до 61 АТС (Главпочтамт, советов 36) 11,2 км. неужели от советов 36 до косы всего 3,8 км? никогда не поверю! Подкрути у себя спидомЭтр))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 25.08.2010, 13:57

Dr. Shwalbosse \$m[1]:От Шесхариса до 61 АТС (Главпочтамт, советов 36) 11,2 км. неужели от советов 36 до косы всего 3,8 км? никогда не поверю! Подкрути у себя спидомЭтр))

От моего дома до поста на Шесхарисе 11,3 км))от моего дома до турников 3,5км)))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2010, 14:21

Воланчик, тоже крути)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеMMX » 25.08.2010, 14:57

svp \$m[1]:MMX, если не наберешь компанию вливайся в нашу: Крымск - ст.Неберджаевская - Неберджаевское вдхр - Неберджаевский перевал - г.Новороссийк . Дата скорее всего 29-е (но может 28-е, не решили еще окончательно). Также на 1 день. Выезд на ночной эл-ке. На прошлых вых-х этот маршрут ездил SaMet, говорит красиво

Посмотрим. ;-) Скорее всего, все же или приятели, или велокубань со мной соберуться. Все пока думают.
А на субботу у меня есть шикарные предложения, но нет возможности... Не успею за вечер пятницы восстановить велик и дела в субботу плюс.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 25.08.2010, 15:02

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Насчет 10 км по Новороссийску-это ты погорячился) От Шесхариса до Набережной около 15 км, до косы все 20 будут, и еще обратно-т.е. по городу можно наркутить не менее 30 км)

Насколько я помню кабардинский пер.-вокзал расстояние 17 км. :) Значит в 2 конца в пределах 40. Расчет верен? :)
От вокзала до набережной ехать всего ничего(считаю от Магистральной где ЖД-переход на вокзал).
А коса... Этого в моем изначальном расчете не было ;-) Это по ситуации. Может тогда проще заматрасить на пляже санатория в Кабардинке.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2010, 17:10

Лучше подматрасить в Мысхако, заодно полюбоваться окрестными прибрежеными зонами:-) Но это по обстоятельствам)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеMMX » 25.08.2010, 17:22

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Лучше подматрасить в Мысхако, заодно полюбоваться окрестными прибрежеными зонами:-) Но это по обстоятельствам)

В мысхако красиво. Особенно красив фирменный магазин завода Мысхако :-D
Лично меня лишние 20-50 км вообще не смущают. А там по состоянию группы
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениелапочка-дочка » 25.08.2010, 18:05

Ex.clusive \$m[1]:Если маршрут не слишком тяжёлый для новичка - с радостью поучаствую ) Хотя пока не уверен в наличии свободного времени.

маршрут легкий, точно справишься, перевал знатный, до сих пор спуск вспоминаю :thumbsup:
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 25.08.2010, 18:14

MMX \$m[1]:

Насколько я помню кабардинский пер.-вокзал расстояние 17 км. :) Значит в 2 конца в пределах 40. Расчет верен? :)
От вокзала до набережной ехать всего ничего(считаю от Магистральной где ЖД-переход на вокзал).
А коса... Этого в моем изначальном расчете не было ;-) Это по ситуации. Может тогда проще заматрасить на пляже санатория в Кабардинке.

в 2 конца примерно 50-60км
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеMistook » 26.08.2010, 00:05

Очень хочется плюсануться. Возьмете?
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеvetal » 26.08.2010, 00:58

выезд с 1 вокзала в 2,20 ночи?...с субботы на воскр...?
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMMX » 26.08.2010, 08:45

Да возьмем.
Да с 1 вокзала с сб на вс.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlexashko » 26.08.2010, 12:21

С радостью бы присоединился к поездке, сам с Геленджика.
Alexashko
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 26.08.2010, 12:29

Алексашко, я так подозреваю, что ты Александер на нврск?:-) Присоединяйся!:-)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеEx.clusive » 26.08.2010, 13:50

А прогноз погоды на воскресение прочекали? ))
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

СообщениеAlexashko » 26.08.2010, 14:05

Вроде бы всё путём, минимальный ветер, ясно, жарко очень = забавный загар :)
Alexashko
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6