28-29.08.2010 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 23.08.2010, 10:20

Едем на ночном паровозе до Холмской, потом - через Новый кратчайшим путём.
Расстояние в один конец - 37 км, из них 20 км - освальд.
Маршрут - средней сложности. Для новичков - трудноватый, но посильный.
Самая большая сложность - отсутствие воды, поэтому, воду всю придётся тащить с собой.

Сбор - в ночь с пятницы на субботу в 2-00 на ж/д вокзале.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд. Спальники брать необязательно - только тем, кто любит спать на свежем воздухе.
А вот пенки взять желательно. Спальных мест может на всех не хватить, тогда кому-то придётся разместиться в домике на полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 3 пакетика каши с дырочками (типа "Увелки"). 2 банки тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно.
5. Волк правильно подсказал - передние фонарики и задние мигалки! Постарайтесь взять, но если у кого не будет, как-нибудь оптимально построимся.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух, а то и два.

Возвращаться будем в воскресенье на позднем паровозе.

Учаснеги:

1. makatuh
  2. Coyote
  3. osv
  4. Tik
  5. Kat'ostropha
  6. svet@
  7. WereWoolf
  8. КРУиЗЕР
  9. Пани Яна
  10. СибЫр
  11. Red Foxx
  12. darida
  13. KoNA
  14. HitcheR
  15. bartender-den
  16. Тёмыч
  17. Бориссс
  18. netcat
  19. SergeyBorisov
  20. DxWin
  21. ARAkot
  22. BACCEPMAH
  23. 01eG
  24. майор
  25. blandin
  26. ommer07
  27. ommer07+1
  28. gon4ik
  29. NaTashkina
  30. id
  31. brain.tega
  32. Vladimir007
  33. Vladimir007+1
  34. Vladimir007+1
  35. Force
  36. Lisa
  37. Альф
  38. expert
  39. ПроВодНик
  40. Лена
  41. Света
  42. Миша

При погрузке в электричку ни в коем случае не качать права! Быть предельно спокойными и вежливыми! Если надо, вежливо попросить человека пройти в другой вагон или пересесть. Или доверить это сделать мне.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2010, 10:18, всего редактировалось 38 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеKat'ostropha » 26.08.2010, 22:04

osv \$m[1]:С другой стороны, хотелось бы всем вместе приехать на одной электричке и завершить всё флэш-мобом по Красной)))

И то правда))) ну на месте видно будет)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 26.08.2010, 22:05

и завершить всё флэш-мобом по Красной)))

в такое позднее время флэшмоб мало кто оценит :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеexpert » 26.08.2010, 22:59

Меня минусуйте к сожалению, на два дня не получается.
expert
Первые симпатии

СообщениеПроВодНик » 27.08.2010, 00:21

Dr. Shwalbosse Я неясно выразился. Связаться с группой едущей из Новороссийска. Т.е. получить информацию об обстановке в электроне. И помощь в размещении и посадке.
А, вообще, я сам ещё полностью не отказался от этой поездки. :-D
Но скорее всего махнём дальше.
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеbrain.tega » 27.08.2010, 00:55

Вам новичок не помешает?) Один вопрос, там ловит что-нибудь? Желательно теле2
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеForce » 27.08.2010, 00:56

Osv можешь примерный план поездки выложить? Типа приезд в холмскую во столько-то, в монастыри во столько-то, чтобы ориентироваться по времени немного.
Кстати сколько дорога на море от Монастырей занимает?
Force
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 27.08.2010, 01:34

на табличке "монастыри 500м" ловит мтс, а теле2 уащпе где нить в горах работает?! О_о
на монастырях будем часов в 12, если сильно не растянемся...
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеbrain.tega » 27.08.2010, 01:44

ок, спс)
brain.tega
Пока не проявил себя

Сообщениеommer07 » 27.08.2010, 01:47

3 пакетика каши с дырочками (типа "Увелки")- а что это за каша такая? я про нее ничего не знаю? где ее продают?
ommer07
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 27.08.2010, 03:48

В любом супермаркете, фасована порциями в пакетики целлофановые, 5 пакетиков в пачке. Стоит в районе 30-40 рублей.
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеvoland66 » 27.08.2010, 06:13

теле2 должен быть доступен на приюте Монастыри, в отличие от других операторов. Слышал об этом во время прошлой поездки, проверить было нечем.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеsvet@ » 27.08.2010, 08:25

пока нужно прикинуть, сколько народа будет штурмовать ночной паровоз.

на электрон не претендую, выезжать буду из Ахтырки (тама живу)
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеbrain.tega » 27.08.2010, 08:47

кстати, а билеты вообще надо покупать, или как?
brain.tega
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 27.08.2010, 08:52

Мы не покупаем. Обилечиваемся в вагоне.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеbrain.tega » 27.08.2010, 08:55

пока плюсуюсь под вопросом(процентов 70).
brain.tega
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 27.08.2010, 08:55

svet@ \$m[1]:на электрон не претендую, выезжать буду из Ахтырки (тама живу)

Ну и чудненько! В Холмской мы все не выгрузимся (перрон узкий). Может, часть выйдет в Холмской, часть - в Ахтырке. Встретимся на развилке на трассе. Там ехать абсолютно одинаково.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 27.08.2010, 09:10

Force \$m[1]:Кстати сколько дорога на море от Монастырей занимает?

До Геленджика - часа 4.
osv
OSV Team

Сообщениеbrain.tega » 27.08.2010, 09:24

вот млин, мама еще провожать поедет, хочет лично в руки тебе, osv, передать меня
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеDMaster » 27.08.2010, 09:44

brain.tega \$m[1]:вот млин, мама еще провожать поедет, хочет лично в руки тебе, osv, передать меня

:-D
Д/С "OSVлнышко"... :D
Сорри за офф...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеStas » 27.08.2010, 09:49

И действительно надо ехать. Записуйте.
Stas
Пока не проявил себя

Сообщениеangry » 27.08.2010, 09:52

Эх, блин, как же хочется с вами.....
А мы с этой свадьбой всю сноровку растеряли. Стыдно сказать, весь сезон пропустили.
Страшно ехать с вами, боюсь что даже *опа заново болеть начнёт как впервые)))))
_________
Надо хоть к осени к вам ворваться. Предварительно попробовать свои силы на Поднависле..))
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

СообщениеKOT » 27.08.2010, 10:20

Блин я тоже хочу в монастири!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 27.08.2010, 10:28

Я вот тут всё думаю, ночи не сплю)))
Застращал ПроВодНик ужасными историями про последние выходные лета.
Наверное, на обратном пути придётся разделиться на 2 группы.
Кто нормально асилит первый день, тот (по желанию, есссно) может войти в группу на Убинскую. Рельеф - нисколько не сложнее 1-го дня, зато есть замечательный бонус - 16 км гравийки, спускающейся к Убинской. Езда по ней - кайф!
Недостаток - крутить по трассе от Северской до Краснодара. Впрочем, можно и подъехать на паровозе, поздняя электричка, в отличие от ранней, чем ближе к Краснодару, тем более пустая.

Опять же, это - пока предложение, будем решать коллективно.
osv
OSV Team

Сообщениеid » 27.08.2010, 10:47

osv \$m[1]:Я вот тут всё думаю, ночи не сплю)))
Наверное, на обратном пути придётся разделиться на 2 группы.
Опять же, это - пока предложение, будем решать коллективно.

Мне главное что-б успеть на поезд в три ночи в понедельник :-D
Еду однозначно. Сегодня приезжаю вечерним электроном из Ростова. ;-)
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеVladimir007 » 27.08.2010, 10:55

Еду с вами! Со мной еще друг прет! :good: Давно хотели покатушку массовую. а то завтра уже собирались вдвоем крутить на водопады 8-)
Vladimir007
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33