28-29.08.2010 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 23.08.2010, 10:20

Едем на ночном паровозе до Холмской, потом - через Новый кратчайшим путём.
Расстояние в один конец - 37 км, из них 20 км - освальд.
Маршрут - средней сложности. Для новичков - трудноватый, но посильный.
Самая большая сложность - отсутствие воды, поэтому, воду всю придётся тащить с собой.

Сбор - в ночь с пятницы на субботу в 2-00 на ж/д вокзале.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд. Спальники брать необязательно - только тем, кто любит спать на свежем воздухе.
А вот пенки взять желательно. Спальных мест может на всех не хватить, тогда кому-то придётся разместиться в домике на полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 3 пакетика каши с дырочками (типа "Увелки"). 2 банки тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно.
5. Волк правильно подсказал - передние фонарики и задние мигалки! Постарайтесь взять, но если у кого не будет, как-нибудь оптимально построимся.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух, а то и два.

Возвращаться будем в воскресенье на позднем паровозе.

Учаснеги:

1. makatuh
  2. Coyote
  3. osv
  4. Tik
  5. Kat'ostropha
  6. svet@
  7. WereWoolf
  8. КРУиЗЕР
  9. Пани Яна
  10. СибЫр
  11. Red Foxx
  12. darida
  13. KoNA
  14. HitcheR
  15. bartender-den
  16. Тёмыч
  17. Бориссс
  18. netcat
  19. SergeyBorisov
  20. DxWin
  21. ARAkot
  22. BACCEPMAH
  23. 01eG
  24. майор
  25. blandin
  26. ommer07
  27. ommer07+1
  28. gon4ik
  29. NaTashkina
  30. id
  31. brain.tega
  32. Vladimir007
  33. Vladimir007+1
  34. Vladimir007+1
  35. Force
  36. Lisa
  37. Альф
  38. expert
  39. ПроВодНик
  40. Лена
  41. Света
  42. Миша

При погрузке в электричку ни в коем случае не качать права! Быть предельно спокойными и вежливыми! Если надо, вежливо попросить человека пройти в другой вагон или пересесть. Или доверить это сделать мне.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2010, 10:18, всего редактировалось 38 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеvetal » 28.08.2010, 01:03

весело будет :-D ...выезжаю)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеbrain.tega » 28.08.2010, 01:12

все ненужное по дороге выкинем)))) пойду что ли съем что-нить и тоже выдвигаюсь)))
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
brain.tega
Пока не проявил себя

Сообщениеommer07 » 28.08.2010, 02:44

Ну что, поехали???
ommer07
Пока не проявил себя

Сообщениеbrain.tega » 28.08.2010, 02:59

мы уже едем. Нас сейчас 43 человека
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 28.08.2010, 08:19

Ничего себе толпища :)
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCosta L » 28.08.2010, 10:05

Фото с погрузки (жмем "показать текст"):
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеgon4ik » 28.08.2010, 20:44

а я уже приехал домой.........за что :good: "огромное спасибо" :good: веломастерской на ул.Новокузнечной,где мне пару дней назад перебрали трещетку,которая в последствие удачно полегла , не проехав и пол пути до Манастырей :no2:и касета пробуксовивала да же на прямых,не говоря ужео подъемах,поэтому а шел все время рядом с байком ,только на спусках ехал верхом. И мне пришлось возвращатся обратно :(

P.s огромное,приогромное Владимиру(если не ошибаюсь) Путеводитель,который буксировал меня до Ахтырки :good: :good: :good:
gon4ik
Пока не проявил себя

Сообщениеblandin » 29.08.2010, 20:30

эх зачетная покатушка...фото выложу посже....Костя спс за фотки молодца...
blandin
Пока не проявил себя

Сообщениеblandin » 29.08.2010, 20:37

чета мне не хватило...поеду ка я в покатуху по городу...
blandin
Пока не проявил себя

Сообщениеommer07 » 29.08.2010, 20:49

мы уже в ахтырке, ждем электрон.
ommer07
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 29.08.2010, 21:25

Видимо, эксклюзива надо было поменьше употреблять.. В приюте были забыты: кофта, зубная паста, щетка, мыло)))
So good
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеVladimir007 » 29.08.2010, 22:49

Эх, великолепно съездили. Энергии было затрачено много, но и осталось не мало. Поеду покатаюсь чуток. Всем огромное спасибо за прекрасные выходные!
Vladimir007
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 29.08.2010, 23:52

Компания собралась - сказать позитивная - не то слово!
Соответстсвенно, покатушка не могла не удаться!
Всем спасибо за компанию!
Новичков - с почином!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеNaTashkina » 30.08.2010, 00:11

компания и правда очень позитивная,всем спасибо,столько положительных эмоций!Osv спасибо за маршрут и за флешмоб по красной!Всем удачно отдохнуть и до встечи на обмене фотками:)всех целую,я спать:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеbrain.tega » 30.08.2010, 00:12

я все таки смог))) но было сложно, обязательно поеду еще)
osv, спасибо тебе за все)
brain.tega
Пока не проявил себя

Сообщениеbrain.tega » 30.08.2010, 00:12

кстати, насчет обмена, где и во сколько?
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеVladimir007 » 30.08.2010, 00:48

Стоял час назад на микрохирургии и видел пролетающего Майора! По ходу своим ходом мчал :)
Vladimir007
Пока не проявил себя

Сообщениеnetcat » 30.08.2010, 00:55

Обмен в виве наверна? Среда?
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеommer07 » 30.08.2010, 01:07

Видео просмотрел, моментами прямо забавное! Наталья обещала монтаж! так что ждемсссс!
МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА..... ЗА НЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ......
ommer07
Пока не проявил себя

СообщениеСибЫр » 30.08.2010, 01:13

сетекод - да, виве 19.00 вроде
всем спасибо. Было классно:-)
СибЫр
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 08:36

Поездка получилась замечательной!!! Всё было отлично - и дорога туда ( включая "марш бросок лосей" :) ),и само пребывание на приюте - нет слов..замечательное, энергетически комфортное место, вкуснейшие кроли, неожиданно для меня, приятный эксклюзив, и мега-позитивная дорога обратно в Краснодар. Теперь я поняла, почему в Монастыри все хотят обязательно вернуться... Спасибо огромное всем участникам за компанию, Сергею - за организацию. В общем, поездка удалась!!!
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеSergeyBorisov » 30.08.2010, 08:47

Поездка удалась. Хозяевам приюта спасибо за гостепреимство, OSV -за организацию, всем участникам -за компанию. Отдельный мегареспект новичкам, которые умудрились без особых проблем пройти такой вообщем-то не легкий для первого раза маршрут.
P.S. Все добрались? Все живы-здоровы?)))
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеbrain.tega » 30.08.2010, 09:23

как-то всё болит, странно, но вчера утром такого не было)
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеVladimir007 » 30.08.2010, 09:57

Вечер вчерашнего дня. 22-00, звонок друга, просящего сесть за руль своего авто, тк он малость позволил себе выпить, а ехать надо. 22-30 - я уже за рулем. 01-00 - захожу домой. 01-01 - смотрю на велик, подсвечивая телефоном. 01-02 - я немного колеблюсь. 01-03 - открываю дверь и выезжаю из дома на покатушку прохладной ночью. :) 04-00 - отбой. Ребята, вчера был получен такой заряд положительной энергии, что было открыто далеко не второе дыхание и желание ехать и ехать не покидало нисколько. Я впервые ездил с такой большой компанией интересных и целеустремленных людей. Просто привык ездить один, тк мало людей из моего окружения готовы крутить педали ежедневно с 9-10 вечера до 2-3 ночи. :) всем еще раз огромное спасибо. Спасибо Сергею за организацию, спасибо лосям за возможность подняться в числе первых :) в общем было классно и на удивление моим близким крайне понравился этот марш-бросок. Конечно начало было не похоже на поездку - это был поход в гору, зато какой спуск! Круто! Скоростной и техничный. В общем, НАДА ФОТЫ ПАСАТРЕТЬ :)
Vladimir007
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 30.08.2010, 10:08

да,побаливает:)нужно запастись всяческими кремами и мазями,так как на ногах моих, цвета филетового заката,живого места не осталось.За то, что определили мне роль монтажера,спасибо,удружили...:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8