Alexashko \$m[1]:котлеты, салатик, борщЧерт, если сподоблюсь встать в пять, значит приеду
Dr. Shwalbosse \$m[1]:О, уже тоже толпа собирается!)
Я еду вообще брать не буду (ну разве какой сникерс) она не нужна до кабардинки, а там есть магнит и другие магазины. можно там и в кафешке поесть (мы блины ели в прошлый раз), довольно вкусно и недорого.
Алексашко, просыпайся)
Камеру тоже не беру, только заплатки с клеем. Но мне легче, если че-пешком дойду)
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Помнится, недавно хотели как-то ехать от Геленджика (Олимп) до 7 ветров по хребту. Думаю, теперь ни у кого не возникнет желания проделывать такую вылазку летом в условиях полного отсутствия растительности и воды на маршруте. Хорошо, тогда поездка не состоялась.
Ну а в сентябре можно уже катать практически любой маршрут, жара уже уйдет)
Dr. Shwalbosse \$m[1]:В сентябре можно скатать, когда палить перестанет. Из плюсов-довольно красивые виды, не сверхтехничная трасса (основная часть-такая же гравийка, по которой ехали в воскресенье), есть кусок фрирайда, уровень катания-минимальный. Из минусов: подъемов очень много и большая их часть пешие, нет воды и нет магазинов. При хорошем темпе до г. Безумной занимает от силы 3-4 часа, если брать штурмом Безумную, то это еще + 2-3 часа, итого полностью 7 часов. При матрасничистве можно растянуть и на 10-12 часов. Хороший темп-это тот, с которым ехали мы с минимум остановок и ожиданий. Поэтому лучше туда не брать абсолютно не имеющих опыта людей (опыта именно по выносливости, а не по технике).
Мне темп вчера показался матрасным честно говоря. Я вообще давно не катал с кем-нить так, чтобы чувствовать себя отстающим и выкладываться на полную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12