28-29.08.2010 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 23.08.2010, 10:20

Едем на ночном паровозе до Холмской, потом - через Новый кратчайшим путём.
Расстояние в один конец - 37 км, из них 20 км - освальд.
Маршрут - средней сложности. Для новичков - трудноватый, но посильный.
Самая большая сложность - отсутствие воды, поэтому, воду всю придётся тащить с собой.

Сбор - в ночь с пятницы на субботу в 2-00 на ж/д вокзале.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд. Спальники брать необязательно - только тем, кто любит спать на свежем воздухе.
А вот пенки взять желательно. Спальных мест может на всех не хватить, тогда кому-то придётся разместиться в домике на полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 3 пакетика каши с дырочками (типа "Увелки"). 2 банки тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно.
5. Волк правильно подсказал - передние фонарики и задние мигалки! Постарайтесь взять, но если у кого не будет, как-нибудь оптимально построимся.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух, а то и два.

Возвращаться будем в воскресенье на позднем паровозе.

Учаснеги:

1. makatuh
  2. Coyote
  3. osv
  4. Tik
  5. Kat'ostropha
  6. svet@
  7. WereWoolf
  8. КРУиЗЕР
  9. Пани Яна
  10. СибЫр
  11. Red Foxx
  12. darida
  13. KoNA
  14. HitcheR
  15. bartender-den
  16. Тёмыч
  17. Бориссс
  18. netcat
  19. SergeyBorisov
  20. DxWin
  21. ARAkot
  22. BACCEPMAH
  23. 01eG
  24. майор
  25. blandin
  26. ommer07
  27. ommer07+1
  28. gon4ik
  29. NaTashkina
  30. id
  31. brain.tega
  32. Vladimir007
  33. Vladimir007+1
  34. Vladimir007+1
  35. Force
  36. Lisa
  37. Альф
  38. expert
  39. ПроВодНик
  40. Лена
  41. Света
  42. Миша

При погрузке в электричку ни в коем случае не качать права! Быть предельно спокойными и вежливыми! Если надо, вежливо попросить человека пройти в другой вагон или пересесть. Или доверить это сделать мне.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2010, 10:18, всего редактировалось 38 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеexpert » 30.08.2010, 10:14

Доехали вместе с Еленой в 20-30 своим ходом, 93км при пересечении Яблоновского моста. Конечно если бы не Лена, я бы в Ильском еще попытался на чем нибуть добратся, так как начал потихоньку поднывать. Но меня слегка пристыдили и все стало на свои места. Слава русским женщинам. Всем принимавшим участие спасибо, отдельное спасибо ОСВ. Хотелось бы исчо.
expert
Первые симпатии

СообщениеSergeyBorisov » 30.08.2010, 10:36

Молодцы, респкет! 93 км -это от Ахтырки или от Монастырей?)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 10:45

expert \$m[1]:Доехали вместе с Еленой в 20-30 своим ходом, 93км при пересечении Яблоновского моста. Конечно если бы не Лена, я бы в Ильском еще попытался на чем нибуть добратся, так как начал потихоньку поднывать. Но меня слегка пристыдили и все стало на свои места. Слава русским женщинам. Всем принимавшим участие спасибо, отдельное спасибо ОСВ. Хотелось бы исчо.

Молодцы, ребята!!!! Лене особый респект - невооруженным глазом видно, как она за сезон повысила свой уровень! Умничка!!!
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеMMX » 30.08.2010, 10:55

Да настроение вчера при погрузке в электрон у участников этой покатухи было мегапозитивное. Очень прикалола покатуха по красной большой толпой, но как-то быстро и мало ;-)
После 7 ветров Красная показалась маааленькой и не заметили как были на Авроре.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеТёмыч » 30.08.2010, 11:34

Зачетно скатали. Всем спасибо.
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеПани Яна » 30.08.2010, 11:35

Доехали вместе с Еленой в 20-30 своим ходом

Ох Леночка, ох супер женщина, укатала Эксперта. :-D Кстати, у неё сегодня День Рождения, С Днём Рождения Леночка! :beer2:
Мои впечатления от нашей поездки тоже супер положительные, ещё б не падение.. :vava: В прошлом сезоне всё никак не могла туда попасть и вот мне это удалось да ещё в такой большой и интересной компании, спасибочки всем за поддержку, потому что действительно было трудно, на такой сыпучке ездить действительно не умею. Монастыри-культовое место,душевное :friends: , вкусное :beach: , спасибо Сергею, что открыл нам туда дорогу..
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеNaTashkina » 30.08.2010, 11:52

о,да,Яна напомнила!Лена,с днем рождения,желаю побольше спортивных достижений:)
так все же где обмен фотками?:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеLisa » 30.08.2010, 12:02

Отлично скатали!!! Всем спасибо за душевную компанию. ОСВ отдельное спасибо за организацию такого мероприятия. Отдохнула просто супер! Девчонки все побитые, бедные ножки и ручки... Лена и Эксперт просто мегалоси.Сижу на работе и ностальгирую по выходным, эххх... На обмен фотками надо обязательно собраться.
Lisa
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеexpert » 30.08.2010, 12:11

SergeyBorisov \$m[1]:Молодцы, респкет! 93 км -это от Ахтырки или от Монастырей?)

Это от Монастырей.
expert
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 12:14

Кстати, у неё сегодня День Рождения, С Днём Рождения Леночка!

Ленчик! С Днем Рождения!! Амбициозных целей тебе и их достижения :) во всех сферах!!! Счастья и гармонии!!
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеКолёк » 30.08.2010, 12:46

Братья по разуму,вы-молодцы! Рад вашему удачному походу.Приятно удивлён вашей организованностью вопреки запредельному количеству участников.Так держать!
PS Лучше бы мне вчера съездить с вами ,чем сегодня с утра съездить лицом по асфальту. Катайтесь в шлемах,друзья... :vava:
WWW. FORISMATIC.COM :good:
Колёк
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТёмыч » 30.08.2010, 13:13

Сегодня у одного замечательного человека День Рождения!!! Это у гостеприимного хозяина Монастырей Сергея. Хочется поделать ему долгих лет и творческих успехов.
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеbartender-den » 30.08.2010, 14:14

Вот это поездочка я понимаю,всем огромное спасибо,а особенно женской половине.Без них бы было не так весело и позитивно...................)))))))))))))Хочу в Крым Майор выкладвай тему)))))))))))))))))Ленчик с днем рожденья,всего тебе да побольше)))))))))))))
bartender-den
Пока не проявил себя

СообщениеTik » 30.08.2010, 14:43

Да,неплохо покатались.Было достаточно тяжело,но все справились. :)
Хочу поблагодарить всех за такую веселую компанию,особенно osv за организацию,Проводника за помощь с моим колесом и пешую прогулку за лосеоленями :thumbsup:
По приезду в город,заметил что что-то не так.как то по другому себя чувствую,после такой покатушки, масса впечатлений, чувств.
Вечер на Монастырях прошел просто замечательно,пивко в меру, баня, танцульки и крепкий сон.
:velo3: Еще раз всем спасибо, ждем новых покатушек.
Последний раз редактировалось Tik 30.08.2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Tik
Велоразведка
Пока не проявил себя

Сообщениеblandin » 30.08.2010, 14:45

уже хочу в покатушку..Куда едем на след выхи???
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 30.08.2010, 14:52

gon4ik \$m[1]: P.s огромное,приогромное Владимиру(если не ошибаюсь) Путеводитель,который буксировал меня до Ахтырки :good: :good: :good:

Tik \$m[1]:Хочу поблагодарить всех за такую веселую компанию,особенно osv за организацию,Путеводителя за помощь с моим колесом и пешую прогулку за лосеоленями :thumbsup:

ПроВодНик он, а не Путеводитель, Про-Вод-Ник! ;-)

Хорошее ПВД, ненапряжное абсолютно несмотря на количество участников. Особый респект чертовой дюжине «лосей» выехавшей первой по направлению к Монастырям, но подцепившей по дороге вирус топографического кретинизма и на время превратившихся в полных «оленей». Но предусмотрительность руководителя и следопытство ПроВодНика вернули заблудших в общее стадо. В итоге потеряна почти вся высота, набрана заново, и как следствие – приехали последними – зато прокачались отменно! Всем спасибо было круто во всех смыслах!!!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
Последний раз редактировалось KoNA 30.08.2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеRed Foxx » 30.08.2010, 14:57

Замечательно покатались!! Просто море впечатлений. Интересный красивый маршрут, весёлая компания, гостеприимные Монастыри, плов с крольчатиной, водичка, костёр, танцы. Да да - хочу быть директором кирпичного завода )))) Спасибо Сергею OSV за организацию. Ленка - с днём рождения - расти большой)))
Ждём следующей поездки!!
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеПани Яна » 30.08.2010, 15:02

Путеводитель

Тоже звучит... :-D
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеTik » 30.08.2010, 15:07

Я на работе,голова почти не варит, так что мне простительно :-D
Кстати, на монастырях от меня ушел мой фонарик, особые приметы : черный,цилиндрической формы,с лазерной указкой.Кто нить находил такое чудо?
Tik
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеRed Foxx » 30.08.2010, 15:07

это не проводник - это сверхпроводник )))
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеTik » 30.08.2010, 15:09

Судя как мы свернули с ним не туда, он не сверх, а полупроводник :-D
Tik
Велоразведка
Пока не проявил себя

Сообщениеexpert » 30.08.2010, 15:23

Лену поздравляю с днем Рождения.
expert
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 15:30

Боже мой, объясните!!!! Почему все хотят быть директором кирпичного завода???!!!)))))))))))
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеexpert » 30.08.2010, 15:31

По поводу места сбора для обмена фото предлагаю of-road кафе, на северной перед мостом если ехать из города. Там есть 4 больших экрана на которых можно будет посмотреть все фотки. Предлагаю в вторник или четверг, надо определится, если да, то нас там будут ждать.
expert
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 15:33

Сань, я бы тоже за офф роад, мы там достаточно часто собираемся на обмен фото, но вроде, уже определились с Вива-пиццей.. где-то на Рашпилевской, если не ошибаюсь, с Орджоникидзе.. А ксатати, мож правда, перенесем в офф роад?
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5