, также, как и от пресловутого "Шоссе" и КроссКантри - это десятки/сотни километров по ветру, холоду, грязи, выматывающие подьемы и спуски, пересеченка и асфальт, другими словами это то, чего вам просто не асилить. Терпения и силёнок не хватит. Легонький шлем на голове, 40-60км по лесным тропкам - это тот кросскантри, которым занимаются профессионалы и фанаты. Тогда, как икры сводит судорогой от суток лосиного вкручивания по грязи, а финиша еще нет. Не путайте его с тем, чем занимаются по красной новички. Это ясно, али как?

просто стебусь
просто не в стиле дело, а чтобы пуля в голове и нервы крепкие были, а конкретный стиль - просто самовыражение 

Твой стиль крос-кантри.N.C. \$m[1]:А если я катаюсь от Краснодара и до моря (Темрюк, Геленджик, Туапсе, Анапа, Джубга) и обратно за один день, как этот стиль называецца? По асфальту, грунту, чаще всего один.

N.C. \$m[1]:А если я катаюсь от Краснодара и до моря (Темрюк, Геленджик, Туапсе, Анапа, Джубга) и обратно за один день, как этот стиль называецца? По асфальту, грунту, чаще всего один. Эндуро пробовал, но это не совсем моё - багажник, сумка, толпа народу, но слишком медленно. Не то, одним словом. Фрирайдом мой стиль тоже язык не поворачивается назвать. Стиль можно обозвать Х.З. какой олл-маунтин))

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2