18-19.09.2010 Абинск - Адербиевка - Джанхот - Новороссийск

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеhacZker » 17.09.2010, 15:10

Costa L \$m[1]:Хацкер! А в чем у тебя проблема? Может, побитое звено удалить и коннектором закрыть? Или цепь вся посыпалась?

Кость, непонятно! Чё с ней! Чё ей надо! Надоела она мне, эта KMC! Второй раз ужо рвётся! :) Мож я конечно такой ездун! :blink:
Теперь проблема вот в чём! Надо её поставить!Инструмента и навыков не имею! ((((( Днём на работе! Свободен ток после 20.00! Кто нить поможет мне!??? НУ ПОЖаЛуйЧТа!
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеWWolf » 17.09.2010, 15:14

хм, а она разве не с замочком?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеhacZker » 17.09.2010, 15:21

WereWoolf \$m[1]:хм, а она разве не с замочком?

С замочком! Ток по длине она по моему длинная, обрезать придётся, как мне сказали!!! Вот блин Ламер Я! :-D
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 17.09.2010, 16:28

hacZker \$m[1]: Ток по длине она по моему длинная, обрезать придётся, как мне сказали!!!

Накрайняк, ставь какая есть. Выжимку я возьму. Чёнить сообразим.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеdarida » 17.09.2010, 16:39

Всем привет!
Сергей у меня не получается поехать с Вами, появились новые обстоятельства; хотя сильно хотелось!
Удачной поездки!
darida
Пока не проявил себя
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеRed Foxx » 17.09.2010, 19:25

Что-то совсем кисло - разбежались все (((
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 17.09.2010, 19:34

Red Foxx \$m[1]:Что-то совсем кисло - разбежались все (((

Ребят, ежели ехать кто ехать не собирается - пишите плз заранее.
Ежели желающих не будет, я не буду привязываться к конкретному времени старта и/или маршруту.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеDr. Shwalbosse » 17.09.2010, 19:38

весь народ поехал на Утриш, у них самая веселуха будет!:-))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеRed Foxx » 17.09.2010, 19:39

минусуюсь(
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx

СообщениеMMX » 17.09.2010, 20:08

Это уже какой-то матрас, а не ОСВ-стайл :-D
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщение01eG » 17.09.2010, 22:01

Присоединяюсь. В домег.
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеhacZker » 18.09.2010, 01:03

Ничё Ничё! Закрутим Закрутим! Вел Наладил! ГотоУв У путь! Ы )))
hacZker
Велоразведка

Сообщениеosv » 18.09.2010, 16:23

Мы - в Джанхоте.
osv
OSV Team

СообщениеMike » 19.09.2010, 11:06

В Red Fox продаются две цепи Shimano.А именно:Deor и Deor LX!
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец

СообщениеЙю » 20.09.2010, 09:07

всегда говорила, лучше 10 только 5 :-) Отлично съездили малой четырехчеловековой группой :-) Устали щеки и подкачался пресс, еше бы, столько то смеяться. В общем, чтобы туристу быть в восторге, достаточно быть в походе. Не матрас получился, а полуматрас, хотя балдеть старались по максимуму. Мы с Хацкером вообще из Кабардинки в 18:40 выехали и неспеша порулили в Новоросс, матрасники. В Магнит еще за апельсинами заехали. В 19.50 отправление электрона, а мы в 19:40 неспеша выруливаем на перрон, думала osv подзатыльников надает. :-))
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеROMARIO » 20.09.2010, 09:35

osv \$m[1]:Мы - в Джанхоте.

Быстро вы докатили! :) Вот что значит небольшая группа. А еще погода шикарная выдалась, на выходных аж все из рук валилось - все мысли о педалях :) Завидуююююю...
ROMARIO
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеЙю » 20.09.2010, 11:06

Немного фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениемайор » 20.09.2010, 14:57

Классный маршрутик. Сейчас самое время на моря катать.Только не люблю слово матрас не матрас. Если человек где то на природе и крутит педали даже чуточку,а не дома на диване,то это уже никак не матрас,а поход. А как там дорожка,говна были? Йю объявилась :) это уже классно!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеosv » 20.09.2010, 15:42

майор \$m[1]:как там дорожка,говна были?

Говнами это назвать нельзя!

Классно съездили. Всем спасибо за компанию!
osv
OSV Team

СообщениеЙю » 20.09.2010, 15:47

osv, это была не компания, это был коллектив. :)
майор, спасибо на добром слове. :)

Отдельная благодарность Игорю из группы "физкультурников на Утриш" за НЕ бардовские песни под гитару в электричке. "Мельница" отличные песни поет.
P.S. *напевает*
Звон стоит в ушах и трудней дышать
И прядется не шерсть только мягкий шелк
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо...
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеsocolishe » 20.09.2010, 21:40

Это вам спасибо за приятную компанию в электричке)) За то, что места нам заняли)) Так приятно было - залезаешь в вагон, а тебя там уже ждут свои)))
И попели здорово))) Редкий и приятный случай, когда кто-то знает песни, которые я играю))))
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщение01eG » 20.09.2010, 22:20

Отличная выдалась ПВД-ка в 125км. Буду очень долго её вспоминать с самыми положительными эмоциями. Очень живописный и интересный маршрут. Особенно было здорово пролетать через множество водных преград, в куче брызг чистой и освежающей воды, под весёлые крики. Очень дружная и весёлая подобралась команда. Osv, Йю, hacZker - респект, уважение и восхищение вам...

Socolishe особая благодарность тебе за позитивное возвращение в электроне. Надо будет обязательно подучить песни "Мельницы"...

P.S. Пойду пожалуй делать центровку заднего колеса, устранять небольшую восьмёрку у ротора переднего тормоза и хорошо бы перебрать втулки...
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеhacZker » 21.09.2010, 00:13

Блин, не прошло и дня, как я снова хочу куда нибудь... вкрутить! :(
Чудесная выдалась поездка! Всё таки Джанхот - удивительное место! Необычно-красивое своими пейзажами, и удивительно вкусно пахнущими, ароматно-освежающими соснами! :)
OSV за столь прекрасный маршрут!
Сергею и ко.(друзьям OSV) за фотосессию с рыбками! :)
Йю, за то что всегда была впереди, и терпела нас, ноющих мужиков! ;-) За то, что не бросила по дороге в Новоросс! :'(
01eGу, за то что не сдавался, перед непредвидинными трудностями :naprolom: и терпел нас всех!
socolishe, за то что спас наши уши и мозг..., и наполнил их хорошими эмоциями и приятными переживаниями!
И остальным ребятам за приятную компанию! :'(
hacZker
Велоразведка

СообщениеhacZker » 21.09.2010, 00:36

вот мои немного фот!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hacZker
Велоразведка

СообщениеhacZker » 21.09.2010, 00:44

Да, а мы будем собираться, так сказать на день матрасника, и обмениваться фотками... или фотографов в этот раз было немного ) и скинем всё на сервак!?? :boast:
hacZker
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25