pioneer \$m[1]:Алик, тогда я тебя плюсую?)
да, я с вами
socolishe \$m[1]:Хех) вобщем что могу сказать) если через адербиевку, то на 7 ветров я точно не поеду, уж извиняй) не настолько я двинутый на лосячке) я ж потом идти не смогу - после такого километража с таким темпом...
MMX \$m[1]:Да нету в Адербиевки кучи развилок. Дорога тупо вдоль ЛЭП. Есть одно место где она исчезает на километр и нужно уйти в правильном месте влево и потом снова вернуться на дорогу под ЛЭП.
socolishe \$m[1]:не, просто у меня тогда ноги судорого начало хватать уже на большом утрише) да и только крутить я не хочу... просто через адербиевку маршрут нам добавляет часа 3 вкручивания как минимум... так что я предалагаю вот что:
Если будет трек через 7 ветров в крымск (кстати от 7 ветров до маркхота можно по хребту вроде), то едем через кабардинку с обедом на последнем броде и купанием в море в кабарде, а если трека нет, то едем через адербиевку и возвращаемся в краснодар из новоросса
osv \$m[1]:MMX \$m[1]:Да нету в Адербиевки кучи развилок. Дорога тупо вдоль ЛЭП. Есть одно место где она исчезает на километр и нужно уйти в правильном месте влево и потом снова вернуться на дорогу под ЛЭП.
Уж на что я ездил не раз, и то в прошлую субботу блуканул. Ориентировались по ЛЭП, и прямо под ЛЭП попали в тупик.
Чтоб не заблудиться, надо максимально придерживаться русла Скубиду (где по руслу пролдожена дорога, ессно). Больше камней, зато надёжней.
Если по дороге справа встретится беседка, то это - тупик. Надо немного вернуться и уйти вправо через русло.
лапочка-дочка \$m[1]:Ох...спокойно прочитала форум,не на бегу и ужаснулась... Лосята вы...куда я подписываюсь?оО...я точно на этом маршруте свою смерть не встречу?
fischer \$m[1]:...сколько км нужно ехать со скоростью 30км/ч, чтоб называться гордым именем лосенок?
socolishe \$m[1]:Хех) вобщем что могу сказать) если через адербиевку, то на 7 ветров я точно не поеду, уж извиняй) не настолько я двинутый на лосячке) я ж потом идти не смогу - после такого километража с таким темпом...
лапочка-дочка \$m[1]:хехех, и я с вами! ))))
лапочка-дочка \$m[1]:Как вы льстите моему самолюбию,молодой человек!
Вы с этим поосторожней;)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14