Стритрэйсинг на велосипедах.

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеMasterSl » 25.09.2010, 11:29

На Веломании поднималась такая тема, может она будет актуальна и для краснодарцев?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеKaMaZz » 25.09.2010, 13:18

В Новороссе были подобные действия :) Устраивали девочки с Вышки. Честно говоря... вообще не интересное событие, при большом кол-ве участников еще можно, но при маленьком не вариант на отдых дается 1-2 мин. )Я тогда занял 2-ое место проиграл в финале Аваланчу т.к. не хватило звезд)))
Подобные гонки больше похожи на то, как дети во дворе спорят кто кого, никакого кайфа.:)
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 25.09.2010, 23:00

Я помню как-то раз стартовал с каким-то дёртером в Дендрарии.Шли на равных-кончилась тропка...Сомневаюсь,что я бы оторвался.Взрывной энергии у него было больше,да и сала поменьше.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMasterSl » 25.09.2010, 23:22

Хотя согласен, что деньги не лучший источник для азарта. Эх, придумать бы что-нибудь такое, чтобы спортивных мероприятий было больше и чтоб они организовывались проще и спонтаннее, как стритрэйсинг.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеKaMaZz » 26.09.2010, 09:47

Если очень захотеть, то все можно.) Лично у меня есть много интересных задумок для развлечения. (мтб) Я еще не полностью освоился в Краснодаре и пока толком никого не знаю, а так от уличных игр, до параллельных гонок.)
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 26.09.2010, 09:59

Пришла мысль: участвующие в гонке скидываются деньгами на апгрейд вела, т. е. тот кто побеждает в гонке получает какие-нибудь крутые детали. Хотя у некоторых могут быть такие крутые байки, что более лучшие детали будут стоить нереально. Но тем не менее многим было бы приятно получить более крутую вилку, покрышки, что-то из защиты, ... Это стимул, азарт.

Хотя побеждать будут в основном самые выносливые и скоростные на хороших байках, а те кто действительно нуждается в улучшениях своего двухколесного друга останутся в пролете.
MasterSl

СообщениеВетер » 26.09.2010, 10:15

Мысли тоже есть по этому поводу... Думаю скоро реализую :)
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеKaMaZz » 26.09.2010, 10:17

Да... Я бы хотел посмотреть на взнос, которого хватит на вилку и т.д.)
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.09.2010, 22:29

даешь дрифтинг на каком-нить гравийном спуске метров этак 200-300 :) но не крутом, только что б хватило не крутить педали усердно и не рвать цепи :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеilish » 28.09.2010, 09:51

Меня всё не покидает мысли соревнований по стритецу. Сорвенования по маленкому кругу на 2-3минуты, обязательно чтобы среди препятсвий была пролётка или что-нить вроде того. При заходе на каждый последующий круг участник долже выпить стакан пива... =) И так на выбывание =)))))
Но к сожалению это НЕспортивно и аморально =(.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеWWolf » 28.09.2010, 11:33

илишь, так пару лет назад исполняли вы что-то такое на затоне :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеbrain.tega » 30.09.2010, 22:31

Илиш, а мне нравится твоя идея)))

Кста, вроде на гидрострое (там где дрэг трасса) есть еще и для мотоциклов что-то интересное. Если договориться, то можно там зачетно посоревноваться))
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеHellwalker » 09.01.2011, 01:56

Прекрасная возможность действительно узнать у кого какая максимальная скорость по прямой :-D
Изображение
Hellwalker
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2