Сегодня как раз в 7-7.30 купил байк! ))) Уже наверно всем рассказал! ))) Довольный как слон! )))) Осталось купить самое необходимое. хоть какую-то спорт одежду теплее шорт и вперед, на улицы. )))
Люди! Салют всем! подскажите где лучше вас искать? где вы собираетесь? я сам с другого города. пока в краснодарскую велотусу не влился. могу в центр подъезжать часам к 19.30-20.00 после работы. на часок другой прокатиться, пообщаться))
Та же ситуация! ))) Я так понимаю если предложений нет, то просто пишешь где ты будешь и во сколько. Кто захочет подкатит, если что телефоны у всех есть ))
т.е. определённого места в городе нету, где обычно собираются двухколёсые? я слышал, что на Драме тусуют бэмщики, триалисты, стритеры ит.д. но там вроде щас ремонт. насчёт других мест особо не наслышан))
kak2s, как правило, либо по договоренности, либо уже непосредственно в городе созваниваться) p.s. жаль у меня сессия.. так бы покатался пока белые мухи не полетели))
Наоборот по снегу кайфово катать...можно санки к велику привязывать и катать народ)))) А так впринципе вылысыпыдысты часто собираются у забегаловки напротив гор парка....