круто! ждем подробности

Costa L \$m[1]:ММХ
Отличные фотки, спасибо!
Кстати че выснилось - Швальбе 2,25 по ширине и высоте практически ближе к кенде 2.1 - такие почему-то у них размеры хитрые.
Стандартные длины проката к примеру:
2.1 - 2095
2.25 - 2115
А вот у Nobby Nic 2.25 - 2102
Koni
Может быть в четверг? Возле триала, к примеру, собраться можно.

кенда 2 1 заметно меньше швальбы 2 25

Costa L \$m[1]:кенда 2 1 заметно меньше швальбы 2 25
Меньше или нет - не знаю, но шире точно.
Сегодня два одинаковых колеса, но с разной резиной сравнивали и увидели, что кенда 2.1 даже чуть шире чем 2.25 швальбе нобби ник.
Если захочешь и по высоте тоже сравним.

и вперед до фантомаса!
… и я не спеша объезжал каждую из них! Подъезжаю до фантомаса, никого нет…хм…уже уехали, а нет…кое кто есть!) Это Koni! Приветствие, ждем Костю… и в путь! Все мои попытки до встречи с ребятами сохранить вел и себя в чистоте, были напрасными! Тут ещё и дождь начался!
Так что, доехав до трассы, я был уже прилично мокрым! ) Дождавшись остальных участников (друзей Koni) рванули вперед!
Проехав ещё с пол километра обнаруживаем на другой стороне дороги, под чудным фонтаном в виде водопада, велосипедиста, причем, как показалось мне, велосипедиста-кочевника! По-другому не назовешь! Костя вывесил все свои вещи (а этих вещей было не мало) вдоль этого фонтана, и радостно встречал нас! Пока Костя упаковывал приданое, мы успели с ребятами передохнуть и посплетничать о том, что нас ждёт впереди, вооон за теми тёмными тучами! Мне, почему то, искренне верилось, что погода не изменится, будет сухо и тепло! Наивный, правда!
Не прошло и получаса, как нас накрыло прохладным ливнем!
Особенно когда закручиваешь в перевал, до ниточки мокрый, и с твоего носа стекает вода, чувствуешь себя марафонцем! Непередаваемые оТюТенИя!
, и очки не присутствуют на твоем лице! Мчишься с полузакрытыми глазами и пытаешься подруливать, дабы не вылететь с поворота! Но один раз всё таки вылетел, хорошо, что скорость была не так высока! Обошлось! Про вылетевшую в кювет машину Костя уже писал, ЖуТь!
, и занялись приготовлением пищи! Хорошо, что у ребят были горелки, а то на сырых дровишках мы бы так и не отужинали! Костёр мы всё же развели, в исключительно согревательных целях!
немного посмеявшись, собрали манатки и в путь! Мы с Ваней вырвались вперёд, вошли во вкус педалирования, и в процессе попутного общения, не заметили как другие члены команды, достаточно отстали от нас! За что, ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ…

SergeyBorisov \$m[1]:Неплохой однодневный маршрут, мы его в марте что-ли ехали с Вовой, Катей и Мишей). Или это был не совсем он) ХЗ -вы подробности не пишите)))
Но чувствую, скатали неплохо, молодцом)
))
SergeyBorisov \$m[1]:Точно, помню ее -она вроде длиннее, но лучше)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13