Фотоотчёт по майской велотурции.

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

СообщениеКолёк » 18.09.2010, 16:36

Всем -привет!
В начале мая 2010 г группа туристов из турклуба Крокус,а также близкие по духу велосипедисты из Краснодара и Ростова некатегорийно покатались по такой близкой и гостеприимной,как оказалось,Турции.
15 дней ,около 800 км на велах,палатки,автобусные заброски,самолёт туда-сюда, около 20 т.р. за всё удовольствие.
Не хотел ехать;жена уговорила,спасибо ей за это.
Слайдшоу со ЗВУКОМ тут http://vimeo.com/15072714
Внимание! 22 минуты (ну не смог я заставить себя сильнее урезать фотоматериал,простите!) требуют шустрого интернета и акустики. Эксперименты на живых зрителях показали,что усё намана :thumbsup:
Спасибо за терпение! Колёк.
WWW. FORISMATIC.COM :good:
Колёк
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 18.09.2010, 23:38

Вау!! Колек я в восторге! Знакомые все лица :) Еще больше раззодорил Турцией.Планируем туда поход в мае по расширенной программе(не менее чем на 20дней). Классное слайд шоу! Спасибо тебе и Наташеньке!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениелапочка-дочка » 20.09.2010, 14:26

класс! очень понравилось и тоже захотелось....МОЛОДЦЫ! :)
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

Сообщениеfischer » 20.09.2010, 15:17

при просмотре слайд шоу моей зависти(белой конечно) не было предела!

вот это я понимаю велотуризм :)
хоть бы разок в жизни подобное замутить...

зы. Колек, тебе респект за шикарный видеоряд и тематическую музычку, глаз не смог оторвать !
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеRed Foxx » 20.09.2010, 21:06

ухх - впечатляет!! хороший-хороший походик!
захотелось же конечно увидеть всё самомуу.....
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеКолёк » 21.09.2010, 16:05

Друзья,спасибо.Рад,что вам понравилось.
fisher,всё реально;порой даже проще чем велопоход по Крыму.Особенно благодаря продуманной подготовке-Кирилл(nomad),Вова(svp) .
Особенно поразили люди-очень приветливы,доброжелательны,всегда готовы помочь. Мы даже шутили:"Турки -не они,турки -мы!"
Майор и Кирилл подумывают о следующем турецком походе. Решаться надо быстро-существенно сэкономите на авиабилетах.

Майор,да и твоё карельское слайдшоу оч шорошо,особо отмечу озвучку.Не знаю теперь даже какую песню к своей карелии прилепить.
WWW. FORISMATIC.COM :good:
Колёк
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 23.09.2010, 20:08

посмотрел видео наконец-то :) суперски и так все необычно выглядит :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеinSaNE » 19.10.2010, 11:11

Посмотрел, правда пока без звука. Фантастика, я в восторге! Тоже захотелось в мае сделать себе такой подарок :)
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1